МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Котбазилио

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Котбазилио »

Андрей, я это так. Сам не могу выбросить многое, благо, что место пока позволяет. Один гараж уже в два яруса забит, а высотой он АЖЖ 4 метра и в длину 8 метров. И другой гараж тоже сплошь аппаратурой завален, не считая своей лаборатории, где в несколько ярусов интересная аппаратура и современные трансиверы, за которые когда то отдал 170 000р. При зарплате в то время 8 000р. То перевести на сегодня то зарплат будет больше двадцати, а это значит 525000р И никому они не нужны, хотя предлагаю отдать их всего за 70 000р. Это три месячных зарплат.

Во как разбогатели. (зажрались)
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...а особенно я не понимаю людей, которые выбрасовают работающую технику только потому, что ей "уже" якобы аж 3 года! :shock: Типа, мода прошла! :facepalm:
Всегда хочется у таких спросить: "так вы шмотку покупали, или технику?"
Похоже, для таких людей всё едино... :facepalm:

Как следствие такого отношения потребителей, заметил тенденцию производителей к сокращению срока службы электроники. Типа "зачем делать надолго, если всё-равно скоро выкинут?"

Есть у нас пара телевизоров, ещё на катодных трубках, начала 2000-х годов. У одного в паспорте указан срок службы -10 лет, у другого -7 лет.
В паспортах техники, выпущенной за последние 5 лет, указывается срок службы 2-5 лет! :shock:

Летом купил планшет за немалые вобщем-то деньги ($220). Срок его службы указан - 2 года! :facepalm:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Так глаза завидущие, хочется всё новей и новей. Вот во дворе у меня стоит исправный холодильник, но мне захотелось, что бы он был в мой рост, вот и купил два огромных, хотя старый тоже немаленький.

Тоже и с ТВ и другой аппаратурой, Сначала покупал видеомагнитофоны, что бы были в запасе, потом всякие ДВД плееры. Один лучше другого, так и накопилась эта техника, ну вот сейчас ругаю себя, зачем купил сразу три дорогих трансивера (их у меня было 15 штук), а теперь их не продать. Ну взял бы один, так нет, поспорил с мужиком, что без проблем куплю такие трансиверы, вот теперь будут валяться, сам я уже в эфир не выхожу.

А их вообще то у мена сейчас шесть штук, но те три трансивера не столь дорогие, хотя тоже интересные, могу слушать разные спец. службы, от МВД до аэропорта. Ну сморозил глупость, а кто их не делал7
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну вот начнётся атомная война - пригодятся.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

В это трудно поверить, неужели найдутся такие, которые могут развязать такую войну. Ведь всем известно, что даже мы или США атакуют и ответ не нужен, на Земле и так все погибнут.

А другое действительно произойдет, когда меня не будет, то моё помещение освободят, а это 3 на 3 метра помещение, полностью забыта аппаратурой. Её конечно выбросят, вот тогда того, кто это найдет, хватит инфаркт. Хотя цену этому может знать только специалист.
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Выставьте на eBay...
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

когда меня не будет, то моё помещение освободят, а это 3 на 3 метра помещение, полностью забыта аппаратурой. Её конечно выбросят, вот тогда того, кто это найдет, хватит инфаркт. Хотя цену этому может знать только специалист.
Да, именно так и происходит. И печально, что выгоду от выброшенной аппаратуры имеют только сборщики цветных металлов.
Хотя, есть достаточно много людей, которые интересуются аппаратурой более профессионально.
Я вот, например, отправил два ящик, забитых приборами и деталями; вроде, получателю они пригодились.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

аппаратура и приборы обычно дешевеет со временем, а качественные натуральные продукты дорожают как и возможность жить в чистых красивых заповедных местах,
особенно сейчас когда проблема с мощным и недорогим источником бестопливной энергии решена профессором Котофилом..
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

P6060617.JPG
(127.77 КБ) 310 скачиваний
Да, но трансиверы ФТ1000МП и ему подобные, это даже не компьютер, это гораздо сложнее и цена у него конечно приличная, просто людей, кому он нужен, стало меньше.

По почте у меня желающих их купить много, просто мне с почтой связываться не хочется. (много этому разных причин). Если он, при зарплате в 8 000р, стоил 60 000р. То можно представить его начинку.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

спешите делать добро продавая аппаратуру которая стоит без дела,
в противном случае её сдадут на цветмет обогатив скупщиков металлолома.
diman_d
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение diman_d »

Купил у китайцев блок питания на пробу. Если понравится, еще закажу.
Заявлена максимальная мощность 150 ватт, драйвер KA3842A.
Выход двухполярный, стабилизированный, регулируемый, ±25...35 вольт.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Рязанцев Владислав
Мудрый кот

Сообщение Рязанцев Владислав »

Это где такое добро продается, и почем?
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

А вы празднуете день валентина?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

Не, не отмечаем :)

Сколько люменов излучают светодиоды в смартфонах?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

после того как гомосексуализм сделают традицией в обществе, а нормальные браки запретят под каким нибудь предлогом, то начнут пропагандировать зоофилию, коз, свинок и так далее.
образование сведётся к заучиванию таблицы умножения и какого нибудь бреда о правах животных,
общество состоящее из таких невежд и будет считаться цивилизованным.
(а все кто знает больше положенного будут считаться террористами и экстремистами)
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

oleg63m писал(а): А вы празднуете день валентина?
Вопрос риторический ? Или просто издеваетесь? С какого перепугу! Тоже мне праздник :facepalm: :facepalm: :facepalm: о такой хрени даже упоминать неприятно... :oops:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kotofil писал(а): образование сведётся к заучиванию таблицы умножения и какого нибудь бреда о правах животных,
общество состоящее из таких невежд и будет считаться цивилизованным.
Kotofil писал(а): потому что человек который понимает устройство мира не нуждается в науке и образовании и может самостоятельно строить бестопливные источники энергии разных типов

:))) :))) :))) :))) :)))
Сам себя высек...
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

oleg63m писал(а):...
А вы празднуете день валентина?
Нет. Просто нет подходящих особ . А некотрым только намекни - сразу изнасилуют.

К тому же нет средств на подарки.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

КРАМ писал(а): Сам себя высек...
Самосек... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»