МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Андрей, я это так. Сам не могу выбросить многое, благо, что место пока позволяет. Один гараж уже в два яруса забит, а высотой он АЖЖ 4 метра и в длину 8 метров. И другой гараж тоже сплошь аппаратурой завален, не считая своей лаборатории, где в несколько ярусов интересная аппаратура и современные трансиверы, за которые когда то отдал 170 000р. При зарплате в то время 8 000р. То перевести на сегодня то зарплат будет больше двадцати, а это значит 525000р И никому они не нужны, хотя предлагаю отдать их всего за 70 000р. Это три месячных зарплат.

Во как разбогатели. (зажрались)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...а особенно я не понимаю людей, которые выбрасовают работающую технику только потому, что ей "уже" якобы аж 3 года! :shock: Типа, мода прошла! :facepalm:
Всегда хочется у таких спросить: "так вы шмотку покупали, или технику?"
Похоже, для таких людей всё едино... :facepalm:

Как следствие такого отношения потребителей, заметил тенденцию производителей к сокращению срока службы электроники. Типа "зачем делать надолго, если всё-равно скоро выкинут?"

Есть у нас пара телевизоров, ещё на катодных трубках, начала 2000-х годов. У одного в паспорте указан срок службы -10 лет, у другого -7 лет.
В паспортах техники, выпущенной за последние 5 лет, указывается срок службы 2-5 лет! :shock:

Летом купил планшет за немалые вобщем-то деньги ($220). Срок его службы указан - 2 года! :facepalm:
Реклама
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Так глаза завидущие, хочется всё новей и новей. Вот во дворе у меня стоит исправный холодильник, но мне захотелось, что бы он был в мой рост, вот и купил два огромных, хотя старый тоже немаленький.

Тоже и с ТВ и другой аппаратурой, Сначала покупал видеомагнитофоны, что бы были в запасе, потом всякие ДВД плееры. Один лучше другого, так и накопилась эта техника, ну вот сейчас ругаю себя, зачем купил сразу три дорогих трансивера (их у меня было 15 штук), а теперь их не продать. Ну взял бы один, так нет, поспорил с мужиком, что без проблем куплю такие трансиверы, вот теперь будут валяться, сам я уже в эфир не выхожу.

А их вообще то у мена сейчас шесть штук, но те три трансивера не столь дорогие, хотя тоже интересные, могу слушать разные спец. службы, от МВД до аэропорта. Ну сморозил глупость, а кто их не делал7
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну вот начнётся атомная война - пригодятся.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

В это трудно поверить, неужели найдутся такие, которые могут развязать такую войну. Ведь всем известно, что даже мы или США атакуют и ответ не нужен, на Земле и так все погибнут.

А другое действительно произойдет, когда меня не будет, то моё помещение освободят, а это 3 на 3 метра помещение, полностью забыта аппаратурой. Её конечно выбросят, вот тогда того, кто это найдет, хватит инфаркт. Хотя цену этому может знать только специалист.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Выставьте на eBay...
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

когда меня не будет, то моё помещение освободят, а это 3 на 3 метра помещение, полностью забыта аппаратурой. Её конечно выбросят, вот тогда того, кто это найдет, хватит инфаркт. Хотя цену этому может знать только специалист.
Да, именно так и происходит. И печально, что выгоду от выброшенной аппаратуры имеют только сборщики цветных металлов.
Хотя, есть достаточно много людей, которые интересуются аппаратурой более профессионально.
Я вот, например, отправил два ящик, забитых приборами и деталями; вроде, получателю они пригодились.
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

аппаратура и приборы обычно дешевеет со временем, а качественные натуральные продукты дорожают как и возможность жить в чистых красивых заповедных местах,
особенно сейчас когда проблема с мощным и недорогим источником бестопливной энергии решена профессором Котофилом..
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

P6060617.JPG
(127.77 КБ) 313 скачиваний
Да, но трансиверы ФТ1000МП и ему подобные, это даже не компьютер, это гораздо сложнее и цена у него конечно приличная, просто людей, кому он нужен, стало меньше.

По почте у меня желающих их купить много, просто мне с почтой связываться не хочется. (много этому разных причин). Если он, при зарплате в 8 000р, стоил 60 000р. То можно представить его начинку.
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

спешите делать добро продавая аппаратуру которая стоит без дела,
в противном случае её сдадут на цветмет обогатив скупщиков металлолома.
Друг Кота

Сообщение diman_d »

Купил у китайцев блок питания на пробу. Если понравится, еще закажу.
Заявлена максимальная мощность 150 ватт, драйвер KA3842A.
Выход двухполярный, стабилизированный, регулируемый, ±25...35 вольт.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Контактная информация:

Сообщение Рязанцев Владислав »

Это где такое добро продается, и почем?
Изображение
Ваши хотелки за ваши деньги
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки.

А вы празднуете день валентина?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Mem »

Не, не отмечаем :)

Сколько люменов излучают светодиоды в смартфонах?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

после того как гомосексуализм сделают традицией в обществе, а нормальные браки запретят под каким нибудь предлогом, то начнут пропагандировать зоофилию, коз, свинок и так далее.
образование сведётся к заучиванию таблицы умножения и какого нибудь бреда о правах животных,
общество состоящее из таких невежд и будет считаться цивилизованным.
(а все кто знает больше положенного будут считаться террористами и экстремистами)
Опытный кот

Сообщение Stupid »

oleg63m писал(а): А вы празднуете день валентина?
Вопрос риторический ? Или просто издеваетесь? С какого перепугу! Тоже мне праздник :facepalm: :facepalm: :facepalm: о такой хрени даже упоминать неприятно... :oops:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kotofil писал(а): образование сведётся к заучиванию таблицы умножения и какого нибудь бреда о правах животных,
общество состоящее из таких невежд и будет считаться цивилизованным.
Kotofil писал(а): потому что человек который понимает устройство мира не нуждается в науке и образовании и может самостоятельно строить бестопливные источники энергии разных типов

:))) :))) :))) :))) :)))
Сам себя высек...
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

oleg63m писал(а):...
А вы празднуете день валентина?
Нет. Просто нет подходящих особ . А некотрым только намекни - сразу изнасилуют.

К тому же нет средств на подарки.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

КРАМ писал(а): Сам себя высек...
Самосек... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»