Иван83 хороший писал(а):Господа полосатые, что посоветуете из хороших комедий за последние 5 лет ?
Лучше смотреть самую плохую комедию, чем самый "хороший" современный детектив.
Просто не могу их смотреть из-за бесконечных ляпов. Настолько они сильно отбивают желание их смотреть. Если в одном и том же фильме, полицейский не может попасть с 15 метров в машину из автомата,(по прямой) но зато женщина, вырвав у своего спутника пистолет, стреляет и попадает в виляющего между деревьев на мотоцикле парня, который уже отъехал метров на 20-30.
Или, держа в руках помповое ружье, держит его прямо касаясь тела преступника (боится, что заряд не долетит) и требует бросить пистолет, тот конечно его бросает, и обладатель такого грозного оружия тут же наклоняется за пистолетом, (видимо надеясь, что при наличие ещё и пистолета, преступник упадет на колени просить о пощаде) после чего получает удар в лицо.
Я понимаю, что такое может быть, но наверное один из миллионов случаев в жизни, но не в каждом же современном сериале. Как я хотел бы, что бы снова в нашем искусстве появился Сталин, который лично проводил цензуру каждого нового фильма.
Вот недавно несколько раз подряд показывали комедию "Вас вызывает Таймыр" и все эти показы я просмотрел, так как больше нечего было смотреть. Прав был профессор Преображенский (из "Собачье сердце"), не читайте советские газеты, на что ответ был, так других нет, так никакие и не читайте.
Следует понимать,
так никакие детективы и не смотрите. Когда то критиковали кино "Улицы разбитых фонарей", а я скажу, что в этом фильме гораздо меньше подобных ляпов.
Отрубал бы руки режиссёрам, за подобные сюжеты. Как это было в Чехословакии, там и сейчас действует подобный закон.
Давным давно в Чехословакии разрешалось забить камнями пивовара, если людям его пиво не нравится. И поверьте, что и поныне их пиво самое лучшее в мире.
Помогает!!! Думаю, что и про кино нужно принимать подобный закон.