Это какие же она Страны завоёвывала Россия?alkarn писал(а):В отличие от россии, которая исторически, исконно, ограничена "Золотым кольцом", а потом сотни лет вела завоевательские войны, отдавая сотни тысяч жизней своих граждан за куски земли,
Её территория сформировалась не на завоевание, а освоении ничейных простор, до самой Аляски, но Аляску добровольно отдали.
Россия никогда не имела колоний, как Англия, Франция, Италия, Испания и так далее. А те, кто когда то присоединялся, то жил всегда лучше, чем русский народ.
Я уже как то писал, что в Казахстане от деревушки, где жила моя мама (там всего две улицы) ведет три асфальтированные дороги. А я, живя в областном центре, за 40 лет улицу ни разу не асфальтировали.
И когда я, в 80е годы, приезжал к ней в гости, то за два часа до отлёта покупал по пять кг фарша (говядины и свинины), а у нас ввели талоны. Тоже и на Украине, закушались ребята, вот и получили то, что сейчас у Вас имеется.
Мы давно уже смеялись и говорили, что пора сдаться америкосам и жить как у них живут индейцы в резервациях. Могут не работать и получать пособие. Но нет, Россия всем помогает, в том числе и Украине. Вбухала 500 миллиардов долларов за 20 лет Вашей самостийности.
А вот если бы Россия вела себя, как США, то мы бы жили (давно), как при коммунизме. Это США грабит весь мир. И - Таким образом США потребляют 23% мирового ВВП
Это они (США) исчадие АДА. А Украина лижет сапог бьющего и кусает руку кормящего.