Вот так, жмем на листочек и копируем в верху ссылку..Simplyman писал(а):Лучше подскажите, как делать ссылки на посты.

И вот эта ссылка на тот пост.. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2262421
Вот так, жмем на листочек и копируем в верху ссылку..Simplyman писал(а):Лучше подскажите, как делать ссылки на посты.

пистоны и опрессовщик только цена не радует, химией гораздо проще и дешевле, а главное оптомSimplyman писал(а):Легко! Покупаем металлические пистоны для металлизации и вопрос решен
Англичане вроде продавали. (О! Опередили уже! Ссылка выше.) Но это и раньше было очень дорого, а теперь... Бюджета при Вашей заявленной производительности хватит на несколько лет тупо заказывать платы в Резоните. Или лет на 10 заказывать в Китае, если никуда не торопитесь.Simplyman писал(а):Легко! Покупаем металлические пистоны для металлизации и вопрос решен) Осталось лишь найти, где их купить....

Уже вот это дико - ИМХО книги не должны и не могут столько стоить вне зависимости от смысла и содержания, тем более в наше время.Ruzik писал(а):За 2500 руб я купил...
Книга всегда книга, что то почерпнуть оттуда можно. 100 р. не деньги, я готов потратить.dr_jenia писал(а):Есть один чел в Питере, просит 500р
Я тож сотку подкину (киви или вебманей чем там пользуются щас)mial писал(а): Книга всегда книга, что то почерпнуть оттуда можно. 100 р. не деньги, я готов потратить.Найдутся еще 3 человека?
Не думал что там будет такое, как ты привел пример.Ruzik писал(а):Нет, это не не то. Вот эта книга.....
Только зачем эта книга нужна, что есть в ней, чего нет здесь? Оглавление хотя бы посмотреть.![]()
Зачем в потёмках? Ведь ни ПВЩ, ни Ordyl Alpha, ни DuPont (других не пробовал) не боятся искусственного освещения. Или у Вас какой-то хитрый резист?urez83 писал(а):совместить в потёмках, что бы фоторезист не засветить
Это тип маски такой есть. распылением наноситсяIvanov63 писал(а):Извините, кто нибуть из вас, пробавал вот такой метод нанесении маску
https://www.youtube.com/watch?v=ECy44DDvN8U
и какое у вас мнение про него?
Спасибо!