atmicandr
ИМ напечатать фантиков- как два пальца об асфальт
+ их ВПК готов настругать девайсов немеряно- только плати
зы внукраине кстати немало военных, прошедших ещё Советскую школу...да
зыы
внезапно:
"Порошенко — единственный человек в мире, который слышал фразу «Денег не дадим!» на 128-ми языках мира."
1. То, что Петя с иностранной делегацией почти сразу припёрся в обстреливаемый район и позировал на камеры - говорит о многом, что он точно знал, что обстреливать больше не будут.. Откуда ему было знать о планах "террористов" ?!
2. То, что это произошло накануне важных переговоров - не в пользу Пети
Кому это было надо? Ополчению? Самих себя подставить в такой момент? это выгодно только Пете
3. Появление в тех местах Турчинова намекает, что приехал лично проверить такие "важные стрельбы"..
4. То, что "США пообещали прислать оружия на Украину на сумму 1 миллиард баксов" - тоже намекает кому это надо..
Ждём очередных демонстраций "пробирок с порошком"..
Спойлер
Maykill писал(а):
not comment
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
про оружие оттуда....
на рсн запустили военного оборзевателя ( не запомнил фамилиё)
по его версии хохлы американского оружия не получат...мкксимум-союзники сольют устаревшее а себе возмут новые амеровские образцы
иначе будет как в своё время во въетнаме....
( припоминается, когда через наше посольство ящиками шли посылки с битой амеровской элетроникой из джунглей)
Поверь, когда рядом с тобой на уровне кабины летит истребитель с "мигалками" и потом из него вырывается не слабый вал огня 23 мм пушки НЕ ЗАМЕТИТЬ это НЕ возможно
Не заметить не знаю, не уверен. Все-таки действительно трассер это одно, а обычный снаряд - другое. Тем более ночью. Но вот как можно НЕ УСЛЫШАТЬ грохот выстрелов? А эти выстрелы слышали даже рыбаки на траулерах что ловили рыбу той ночью. Вот это непонятно Расстояние до рыбаков 10 тыс метров примерно, а пилоты в кабине "Боинга" не слышат стрельбы можно сказать почти рядом
Поверь, когда рядом с тобой на уровне кабины летит истребитель с "мигалками" и потом из него вырывается не слабый вал огня 23 мм пушки НЕ ЗАМЕТИТЬ это НЕ возможно
Не заметить не знаю, не уверен. Все-таки действительно трассер это одно, а обычный снаряд - другое. Тем более ночью. ...
А кто сказал что все 200 снарядов обычные ОФ в дежурном звене???
Сегодня спрошу у пилотом точно, а то сам уже и не помню....
А кто сказал что все 200 снарядов обычные ОФ в дежурном звене???
Так наши сами же в этом признались. Не потому что так должно быть, просто так загрузили в самолет в тот день. Обыкновенный русский бардак Ну не оказалось трассирующих у летчика, стрелял тем что было
Отсутствие трассеров просто не могло быть.
Могло и еще как. Ведь именно поэтому и не стали передавать информацию, чтобы не признаваться в собственном бардаке. Как в старом анекдоте про колхоз - "ааа, нехай клевещут"
Украинская артиллерия сегодня утром вновь обстреляла Донецк. Один из снарядов попал в автостанцию "Центр". В минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) уверены, что киевским силовикам помогала диверсионно-разведывательная группа.
"Это однозначно была четко спланированная диверсия. Наши специалисты сейчас работают на месте обстрела, чтобы получить полную картину случившегося. Пока предполагаем, что использовалось тяжелое вооружение, возможно, РСЗО "Град", — сообщил представитель военного ведомства ДНР.
В результате взрыва повреждения получили два автобуса, кровля автостанции и находящееся рядом здание супермаркета. Данные о жертвах и пострадавших пока разнятся.
"В больницу привезли 10 человек. Четверо с легкими ранениями, пятеро с травмами средней тяжести, один мужчина по пути в больницу скончался", — сообщил и.о. директора Республиканского научно-практического травматологического центра Александр Отрищенко. По его словам, у пострадавших осколочные ранения, переломы, ожоги.
В свою очередь в МЧС республики ТАСС сообщили об одном погибшем и одном раненом. Ранее Донецкое агентство новостей сообщало о 4 погибших и пяти раненых в результате инцидента.
Как сцуко все быстро помчались выводы делать и Петя и Трупчак и ОБСЕ, че бля по обстрелам в Донецке у всех сомнения? Пете наверное очередной сувенир для поездок за деньгами нужен и кивалы.
Coolerr писал(а):Как сцуко все быстро помчались выводы делать и Петя и Трупчак и ОБСЕ, че бля по обстрелам в Донецке у всех сомнения? .
А у вас что, до сих пор не появилось идеи, КОМУ и ЗАЧЕМ это надо? И ВСЕМ "западным представителям" поставлена жесткая задача- МАКСИМАЛЬНО оправдывать действия "про- американских сил" и МАКСИМАЛЬНО представлять в негативном свете их противников.. ЭТО- ВОЙНА!! При чём- украина- это "одноразовый инструмент" - просто из- за того, что 23 года "украинской незалежности" были использованы для подготовки "пушечного мяса" - на фоне украинского национализма. - только для того, чтобы подтолкнуть их к конфликту с Россией.
.........
Эксперты ОБСЕ, побывавшие на месте событий, считают, что снаряды прилетели с юга или юго-востока.
К югу от Краматорска находится занятый сепаратистами Донецк, к юго-востоку - зона ожесточенных боев вокруг города Дебальцево.
"Миссия ОБСЕ установила, что три 300-миллиметровых снаряда были выпущены из БМ-30 "Смерч" или реактивной системы залпового огня "Торнадо". На основании наблюдений на месте, а также анализа изображений и карт, миссия определила, что обстрел велся с юго - юго-восточного направления", - говорится в сообщении ОБСЕ.
Специалисты миссии при этом признали, что из соображений безопасности пока не проводили непосредственный анализ воронок от снарядов.
Украинские военные считают, что обстрел велся из населенного пункта Горловка - между Донецком и Дебальцево.
................
"Это будет стоить России все дороже"
На среду в белорусской столице намечена встреча "нормандской четверки" - лидеров Германии, Франции, Украины и России.
"Я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог", - заявил Петр Порошенко в Краматорске.
"Если Россия продолжит свои агрессивные действия на Украине, в том числе будет и дальше посылать войска и вооружения, а также финансировать сепаратистов, это будет стоить России все дороже", - заявил президент США.
Несмотря на обвинения со стороны Киева и стран Запада, Москва отрицает свое прямое участие в конфликте на востоке Украины.
Для одних "опасно анализировать", а другие легко толпой приехали и позируют.., но конечно здесь "виноватых уже нашли" и не трудно догадаться кого ими назначили, в такой-то нужный момент..
Coolerr писал(а):Как сцуко все быстро помчались выводы делать и Петя и Трупчак и ОБСЕ, че бля по обстрелам в Донецке у всех сомнения? Пете наверное очередной сувенир для поездок за деньгами нужен и кивалы.
Надо как-то Потрошенко за кресло держаться.
А кроме вранья ничего предоставить не может.
Представьте себе его положение, если он с позором сбегает от Ляшка с трибуны сРады. http://dnr-news.com/video/14365-lyashko ... -rady.html
Кстати, новый Генпрокурор Петин кум.
Чтобы было с кем бороться против кумовства и коррупции.
Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.
...Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, - Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.
Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.
Бернар-Анри Леви - это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность - это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.
И он требует массовых убийств.
Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: "Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог". Но это только версия.
Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске - я только что понял, что они провалятся.
Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.
Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске - я только что понял, что они провалятся.
Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.
И то, что присутствие "Этого", так вовремя и случайно совпало и поехало с Петюней среди ночи "фиксировать" накануне важных переговоров..
«Враждебного дискурсмонгера, как ракету с разделяющимися боеголовками, целесообразней всего уничтожать на стадии запуска. Вместо того, чтобы выяснять огненную суть его силлогизмов и прикладывать их к своей жизни и судьбе, надо прежде всего поинтересоваться источниками его финансирования и стоящими перед ним задачами — то есть вопросом, кто это такой и почему он здесь. Этого практически всегда достаточно, ибо появление открывающего рот тела перед объективом телекамеры никогда не бывает спонтанным квантовым эффектом. Как не бывает им и сама телекамера». http://vk.com/wall83112361_2985
Maykill
Кстати учитывая психологию хохлов можно с уверенностью утверждать что 100500% они продадут новые вооружения первому попавшемуся покупателю. НЕТ мотивации у укров. Я же не раз приводил чеченскую поговорку "когда сердце из железа и деревянный кинжал оружие". Мне смешно когда майданутые идиоты сравнивают себя с чеченами Я был в Чечне, хоть и не воевал (Связист-ЗАСовец из КШМ носа не высовывал) но могу утверждать украм до чеченов как первокласснику до доктора наук
GAG писал(а):
Поверь, когда рядом с тобой на уровне кабины летит истребитель с "мигалками" и потом из него вырывается не слабый вал огня 23 мм пушки НЕ ЗАМЕТИТЬ это НЕ возможно (тем более ночью) !
Вы напрасно стараетесь объяснить все это г-не КРАМу. Он у нас здесь универсальный спец. Знаменитый на весь мир финансист, бизнесмен, военный и гражданский летчик (при чем на всех самолетах), водитель подводных лодок всех типов и внебрачный внук барона Мюнхгаузена. Он лично, пролетая мимо на ядре, видел кто и как сбил Боинг. И он один совершенно точно знает, что должна определить комиссия по расследованию авиакатастроф, а что нет. Т.к. он является ее постоянным и бессменным председателем на все времена.