Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

какие они нах.. "чечены" :)
( помните про персонажа, которого партизаны послали в занятую немчурой деревню РАЗБРОСТЬ листовки, и который вернулся через неделю, ПРОДАВ те листовки немчуре)
если уж кого с чеченами сравнивать- так это повстанцев....но врядли парням понравится сравнение

зыыы
Дни Петра Порошенко на посту президента Украины сочтены, поскольку его поведение не устраивает бойцов из добровольческих отрядов. Такой вывод сделала американская газета The New York Observer.
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/111482/

петя-петя.....
кулинар не должен управлять ничем, крупнее липецкой фабрички

Дон Рэба близко! 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

если уж кого с чеченами сравнивать- так это повстанцев....но врядли парням понравится сравнение
Согласен :beer: Потому укропское быдло и не может их победить. Я был там и знаю что моральный дух чеченов был НАМНОГО выше чем у нашего 18-летнего "пушечного мяса" Но отдельно стоит спецназ и "дикие" разведроты (по старому "штрафные") которые набирались из осужденных, причем хитро - все кто был осужден за убийство "черных", у кого дочку изнасиловали, у кого еще что... Я как связист немного был в курсе.. Вот те были реально звери. Говорят Бамут штурмовали пацаны-призывники почти месяц. А пошли "штрафники" в ночь - утром в Бамут зашла похоронная команда с бульдозерами. НИ ОДНОГО выстрела - или шомполом в ухо или финкой. ВСе село и пох...й
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

моральный дух у бойцов ополчения просто не может быть слабее морального духа их матерей.
Я тебя на руках качала,
Целовала коленки разбитые,
И к груди своей прижимала,
И баюкала песней-молитвою!
Чтобы рос терпеливым и сильным,
И здоровым, всегда я желала,
Чтобы доброе сердце с Всесильным
В трудный час немощным помогало!
Чтобы был ты защитником, воином,
Наперёд, я, конечно, не знала,
Но явился мне образ Младенца,
Когда я о зачатии мечтала!
Поле битвы на древних картинах,
Сеча страшная Воинов Христовых,
В древнерусских кровавых годинах,
Бились насмерть полки на иконах.
За родную страну, за Святую Русь,
За детей, матерей и за дедов
Поднялся весь Народ Православный
а Страну, за Державу, за Веру!
Поле битвы, политое кровью,
Павших воинов русских Христовых
Было обнято небом спокойно,
Синевой освещая их подвиг!
На полотнище белого шёлка,
В обрамленье церквей златоглавых,
Засиял на Кресте символ Солнца,
И Младенец в доспехах державных!
И взрослел ты, как всякий ребёнок,
Совершая, конечно, ошибки,
Но всегда и во всём ты достойно
Был опорой моей и защитой!
Я горжусь и люблю бесконечно,
Мой родной, мой сыночек-кровинка!
И с тобой моё сердце навечно!
Слава Господи! Счастье за сына!
Что позволил мне стать его матерью,
Одарил своей Милостью Божией,
Чтобы вырос он добрым, внимательным,
Верным другом и воином, тоже!
Ты прими его, Боже, в объятья!
Возлюби как единого сына!
Пусть зачислит его Христова братия
Воином Архангела Михаила!

Православный Георгий, сыночек!
Ты очистился жертвой бесценной!
Спас бойцов, чтобы дети Донбасса
Дать потомство возможность имели!
Чтобы новые дети рождались
Для защиты России Великой!
Чтоб фашистская мразь нас боялась,
Чтобы вороги были разбиты!
Ты со мной, мой любимый сыночек!
Я люблю тебя нежно и страстно!
Ты в Бессмертье шагнул, как мужчина!
Душу спас! И погиб НЕ НАПРАСНО!

Твоя мама! 01.02.2015

Командир разведроты ополчения Новороссии Юрий Витальевич Левашёв, доброволец из новосибирского Академгородка, геройски погиб под Мариуполем 23 января 2015 года. Стихотворение написала и опубликовала в соцсетях его мать Ирина.
источник

а чо кажуть ураинские мамаши? "дайте сыночку гривен и броник"? или "пусть сынок под юбкой пересидит"?

то-то и оно...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

моральный дух у бойцов ополчения просто не может быть слабее морального духа их матерей.
Ну что сказать
+100500 :)))

Вот когда укропы это поймут война и закончиться ИМХО. А те кто схавал дерьмо про "выкопанное Черное море" пусть так и идут на мясокомбинат на тушенку. Я это говорил еще в начале. Не будь Янукович тряпокой пусти майданутых под гусеницы танков - жертв было бы меньше
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vitёk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Vitёk »

Если бы майданутым сразу пизды вставили, то может быть этого всего вообще бы не было.
Реклама
White_Pit
Потрогал лапой паяльник

Сообщение White_Pit »

Самая анекдотичность ситуации, что западные украинцы уверены что на восток их пошлют воевать с армией России. И бегут в Россию, что бы этого избежать. Если бы в Отечественную так поступали немецкие солдаты, да они в лагере военнопленных бы оказались тут же. Украинцы же не совсем того, что бы бежать в лагерь военнопленных и стало быть понимают, что никто их на территории России в плен брать не станет. И как тогда это раздвоение ситуации уживается в их воображении? Спасаться от того, с кем воюешь, придя к нему же в дом?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ладно-дело прошлое....у нас с Кавказом древние" отношения"
не про это разговор....
а петя- шулер...
вот ЧЬИ ПАСПОРТА он засветил:
http://www.kp.ru/daily/26336/3222983/?from=smi2
" Можно я лягу?"(C)
Vitёk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Vitёk »

Так получается, потому что они сами ничего не понимают. По большому счету ими управляет америка, а они марионетки и поэтому говорят, что воюют с Россией. А сами понимают только то, что их могут отправить на войну.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Самая анекдотичность ситуации, что западные украинцы уверены что на восток их пошлют воевать с армией России. И бегут в Россию, что бы этого избежать. Если бы в Отечественную так поступали немецкие солдаты, да они в лагере военнопленных бы оказались тут же.
Таки да. Даже амерам, когда бомбили Японию НЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ садиться в СССР. СССР с Японией не воевал и был обязан их интернировать. Так и было. Пока не договорились - ладно хер с самолетами, летчиков отдайте. Летчиков грузят в машины, привозят на Иранскую границу и говорят - бегите. Летчики естественно слекга в ах... и думают что их решили расстрелять "при попытке к бегству" но замечают что конвой как-то уж ОЧЕНЬ внимательно уставился в противоположную сторону. Ну ессно на Иранской границе их англичане встретили. А Японии "дядя Джо" просто сказал - ну сбежали, что тут поделать :dont_know: Усилим охрану в лагерях для интернированных
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

GAG писал(а):
КРАМ писал(а):...Ты когда нибудь видел летящий снаряд авиационной пушки? Да еще в ночи?...
Рассказать как ЭТО происходит? Есть утвержденная специальная методика по открытию предупредительного огня.
Методика есть.
СЕЙЧАС.
А в 83-м году это все происходило совершенно по другому.
Истребитель не приближался к боингу, находясь от него на расстоянии ведения огня. Стрелял НЕ трассирующими снарядами.
И в конце концов выпустил две ракеты после получения приказа на уничтожение с расстояния ПЯТЬ КИЛОМЕТРОВ.
Услышать пушку истребителя внутри пассажирского боинга, когда истребитель находится СЗАДИ и на расстоянии около 1 км практически нереально.
Высота 9 км. Там плотность воздуха настолько мала, что звук затухает на порядок быстрее, чем на у земли.
Поэтому Ту160 над головой на высоте пару км уже не слышно, а на ВПП на тех же 2 км закладывает уши...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Bear2011 писал(а):
Самая анекдотичность ситуации, что западные украинцы уверены что на восток их пошлют воевать с армией России. И бегут в Россию, что бы этого избежать. .
И ещё большей анекдотичности добавили депутаты сУкрСрады- они то- ли приняли, то ли обсуждают ЗАКОН о том, что те, кто посмеет усомниться в том, что Украина воюет НЕ С РОССИЕЙ, подлежат уголовному наказанию... :))) :)))
Vitёk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Vitёk »

Slabovik писал(а):Два рукопожатия
Спойлер
  • Изображение
Первое рукопожатие означает: Что б вы сдохли, суки.
Второе рукопожатие: а пойдемка пиво пить!
:)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а): петя-петя..... кулинар не должен управлять ничем, крупнее липецкой фабрички
Ну, конфетки у него тоже... так себе, очень смахивали на "западные" из "заменителей масла какао" и "заменителей натурального молока".. По сравнению с нормальными от "Красного Октября" или от "Бабаевской фабрики"- гуано... :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

White_Pit писал(а): Если бы в Отечественную так поступали немецкие солдаты, да они в лагере военнопленных бы оказались тут же. Украинцы же не совсем того, что бы бежать в лагерь военнопленных и стало быть понимают, что никто их на территории России в плен брать не станет. ?
Если бы было ОФИЦИАЛЬНОЕ обьявление войны против Росси, то без сомнения: все Украинские беженцы оказались бы в лагерях. А пока...они обычные туристы.
А поболтать?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кстати
Порошенко анонсировал военное положение в случае провала встречи в Минске
http://lb.ua/news/2015/02/11/295187_por ... ennoe.html
" Можно я лягу?"(C)
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

КРАМ
Услышать пушку истребителя внутри пассажирского боинга, когда истребитель находится СЗАДИ и на расстоянии около 1 км практически нереально.
А как так? Почему рыбаки за 9-10 км слышат, а летчики "Боинга" нет? Непонятно :dont_know:

P.S
Истребитель не приближался к боингу
Кстати да. У истребителя скорость намного выше. И он один раз "проскочил" "Боинг". Плюс у летчика есть приказ на уничтожение, плюс то что "Боинг" начал набор высоты и значит сбросил скорость, плюс что вот-вот выйдет из воздушного пространства СССР, и если истребитель "проскочит" вперед, следующий заход возможно будет в нейтральном пространстве, а это совсем другая история и невыполнение приказа. В общем много факторов, да еще и азарт летчика

P.S Кстати в 70-х над Карелией тоже почти завалили "Боинг-727" но там летчики были опытнее - им ракетой крыло отстрелили, но сели на лед какого-то Карельского озера. Причем тоже не знали что оказались в СССР и поняли это когда пришел лесник и обматерил всех по русски :)))
DNK

Сообщение DNK »

Vitёk писал(а):
Slabovik писал(а):Два рукопожатия
Спойлер
  • Изображение
Первое рукопожатие означает: Что б вы сдохли, суки.
Второе рукопожатие: а пойдемка пиво пить!
:)))
Не совсем так. При приветствии развернутая вверх ладонь в "просящем" положении обозначает психологическое подчинение "просящего" (кто "сверху", тот и хозяин). Дополнительный небольшой наклон вперед "просящего" обозначает особенную подобострастность. Делайте выводы. :)) Да, позиция Лаврова здесь понятна и без знания психологии. :)))
Вторая фотка даже интереснее. Яценюк претендует на равенство. Кери давит его в "подчинение".
Vitёk
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Vitёk »

Это тоже верно.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я тут фотки Углегорска посмотрел: судя по названию города - это шахтерский городок (может поселок?). А если шахтерский, значит должен быть довольно богатым, чего я не заметил...жалкие 2 - 3 этажные постройки (колхоз короче...), ни магазинов. да и ваще ничего - обычная шарага, бедная и нищая....это всё , что хохлы достигли за 23 года самостийности? Чесно слово = угнетает....Теперь я понимаю, почему килограмм печенья возбудил Целую страну!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»