Украина - следим за событиями
- Vitёk
- Потрогал лапой паяльник
Re: Украина - следим за событиями
Все верно. Переговоры служат для отвода глаз, чтобы прикрывать эту заварушку.
- Реклама
- Gnat
- Друг Кота
Европа уважала и уважает Россию.
Суббота, 7 февраля 2014 г
Бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что жители Крыма имеют право выбирать, с кем им быть. «Крым выбрал Россию. Мы не можем его за это упрекать», — сказал лидер правой оппозиции. Бывший глава государства выступил с таким заявлением во время обращения к делегатам съезда его партии «Союз за народное движение» (UMP). «Раскол между Европой и Россией — это трагедия, сказал экс-глава Французской Республики. И если американцы желают этого, Брюно прав, то это их право и их проблема. Но интересы американцев и русских, это не интересы Европы и России. Мы не хотим возрождения холодной войны между Европой и Россией (апплодисменты делегатов съезда)… Крым выбрал Россию, его нельзя за это упрекать. В свое время я убедил г-на Путина позволить косоварам отделиться от сербов. Если у Косово есть право на независимость от Сербии, я не понимаю, как можно говорить, при тех же аргументах, что у Крыма нет права выйти из состава Украины и присоединиться к России (апплодисменты). К тому же, Крым был был присоединен к Украине Хрущевым административным решением. На Украине проживает 42 миллиона человек, из них треть — русскоязычное население, по меньшей мере 10 с половиной миллионов человек. И это не смешно. Украина — это мост между Россией и Европой. Крайне необходимо создать миротворческие силы, которые бы защищали русскоязычное население в период до урегулирования ситуации… Украина должна сохранить свое призвание быть мостом между Россией и Европой. Вступление в Евросоюз и НАТО — не ее призвание».
Ранее действующий президент Франции Франсуа Олланд заявил, что Украина не будет принята в НАТО, добавив, что говорит это для русских.
Саркози — наиболее вероятный кандидат от правой оппозиции на президентских выборах 2017 года. Его главным противником может стать лидер Национального фронта Марин Ле Пен. Она хорошо относится к России и к Крыму. У бандеровской хунты Порошенко скоро совсем не останется друзей среди влиятельных французских политиков.
Паяю уже 60лет.
- Вложения
-
- otmo794.jpg
- (130.17 КБ) 1200 скачиваний
-
- 4799248.jpg
- (48.16 КБ) 562 скачивания
- Vitёk
- Потрогал лапой паяльник
Дебилы, за которых думает "черный бибизьян".
- Gnat
- Друг Кота
По словам Бирюкова, в жовтоблакитных вооруженных силах наблюдается тотальная коррупция. Аналогичная ситуация в финансовом секторе. Не так давно было обнаружено, что золотые слитки в одесском отделении Центробанка оказались подделкой. Это были свинцовые слитки, покрытые тонким слоем золота. Незадолго до этого банковские бюрократы недоумевали, почему золотой запас незалежной державы составляет только 123,6 миллиона долларов, а не 988,7 миллионов, как это, по их мнению должно было быть. Куда же девалось золото в Одессе? В момент февральского переворота на Украине Центробанк располагал золотыми резервами стоимостью в 1,8 миллиард долларов. В марте прошли сообщения, согласно которым, очевидцы наблюдали, как в в аэропорту Борисполь грузили золото. Говорилось, что груз золота предназначался для федерального резерва США, и что с Украины на Уолл-Стрит было отправлено золото на сумму в 1,8 миллиардов долларов в качестве залога для получения займов.
Независимый опрос.
- Вложения
-
- Крым.JPG
- (168.87 КБ) 344 скачивания
Последний раз редактировалось Gnat Ср фев 11, 2015 18:59:39, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по последним данным Захарченко и Плотницкий приехали в Минск для участия в переговорах
" Штирлиц идёт по коридору....."(C)
аналитег на РСН очень грустный прогноз даёт...
очередное путенслил от Ольшанского
" Штирлиц идёт по коридору....."(C)
аналитег на РСН очень грустный прогноз даёт...
очередное путенслил от Ольшанского
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 11, 2015 19:13:58, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Угу, было это видеоGnat писал(а):Европа уважала и уважает Россию.Суббота, 7 февраля 2014 г
Бывший президент Франции Николя Саркози заявил, что жители Крыма имеют право выбирать, с кем им быть.
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
DNK
Рада приравняла бойцов майдана с ветеранами ВОВ. Теперь бандиты имеют те же привилегии и льготы, что и бойцы с фашистами 1941-1945 годов.
Я вот не понимаю новостей с Окроины. Объявлена мобилизация для ротации войск. Планируется призвать чуть больше 100 тысяч. Одновременно отгрохали полигон для захоронения хирургических отходов на 250 тысяч мест.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
AEN если не в лом, проконтроллируй мой айпишник IP: 185.64.47.110
по идее должны переключить на российские линии связи
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
MisHel64
не берите в голову
все люди внезапно смертны....
зы
290 тысяч граждан Украины обратились в миграционные службы России с просьбой предоставить им временное убежище, сообщила в эфире «Русской службы новостей» Валентина Казакова.
не берите в голову
все люди внезапно смертны....
зы
290 тысяч граждан Украины обратились в миграционные службы России с просьбой предоставить им временное убежище, сообщила в эфире «Русской службы новостей» Валентина Казакова.
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 11, 2015 19:46:58, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
по нормальному в авиа пушках чередуются патроны боевые-трассирующие боевые. по крайней мере так было раньше, когда я служил. чтобы видел пилот куда мочит. ему то приглядываться некогда, надо еще самолетом управлятьBear2011 писал(а):Не заметить не знаю, не уверен. Все-таки действительно трассер это одно, а обычный снаряд - другое. Тем более ночью. Но вот как можно НЕ УСЛЫШАТЬ грохот выстрелов? А эти выстрелы слышали
интернет колбасит весь день, мои ссори за поздние посты
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- АлександрЛ
- Друг Кота
Maykill писал(а):290 тысяч граждан Украины обратились в миграционные службы России с просьбой предоставить им временное убежище,
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Да.oleg63m писал(а):AEN если не в лом, проконтроллируй мой айпишник IP: 185.64.47.110
Я Вас так вижу сейчас.
- Вложения
-
- 1.JPG
- (47.67 КБ) 746 скачиваний
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
там половина тавоныждиты

спасибо, это радует, больше не будут отрубать когда укропам захочетсяaen писал(а):Я Вас так вижу сейчас.
Последний раз редактировалось oleg63m Ср фев 11, 2015 20:06:45, всего редактировалось 1 раз.
- А.К.
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Лидеры прибыли на встречу в Минске, прямая трансляция.
https://www.youtube.com/watch?v=1tRLwDirlgw
На время публикации мною этой ссылки, выступления лидеров еще не начались.
Ждём. Пока выставлены только флаги пяти государств, и видно (и слышно) шевеление в зале.
https://www.youtube.com/watch?v=1tRLwDirlgw
На время публикации мною этой ссылки, выступления лидеров еще не начались.
Ждём. Пока выставлены только флаги пяти государств, и видно (и слышно) шевеление в зале.
Последний раз редактировалось А.К. Ср фев 11, 2015 20:11:25, всего редактировалось 1 раз.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Сам посмотриoleg63m писал(а):AEN если не в лом, проконтроллируй мой айпишник IP:
пишет, что:
Хост: free-ip.miranda-media.ru
прям Москвич
Майданное правосудие: харьковская медсестра получила полтора года колонии
11 февраля 2015
В Харькове полтора года колонии получила медсестра местного роддома. Если верить материалам дела, она избила мужчину - активиста Евромайдана. Для того, чтобы вынести обвинительный приговор, суду хватило одной улики - причем взятой из Интернета.
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Ср фев 11, 2015 20:11:15, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
если учесть тот факт, что Крым республика федерального подчинения, то оно так и естьPsychotherapeutics писал(а):прям Москвич
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Года два назад, когда наш сайт переезжал на другое место, у нас дня два было так, что у абсолютно у всех IP был один и тот же. Что то там налаживали и так получилось.Psychotherapeutics писал(а): прям Москвич
У меня тогда просто "руки чесались" попробовать заблокировать этот IP
И посмотреть, что будет.
-
DNK
Наверно адресное пространство еще не выделили для Крыма.Psychotherapeutics писал(а): прям Москвич![]()