На переговорах собираются разные мнения. Если бы было иначе- то необходимости в таких переговорах не было бы вообще. Каждая сторона выдвигает свои доводы. Их нужно проанализировать, и выставить свои. Согласие в противоречиях в больших вопросах, конечно, не достигается. Хорошо, если есть некоторые ступени по сближению.DNK писал(а):Думаю да. И я этой композиции пока не понимаю. Но после Крыма полностью доверяю. А на первый взгляд все эти действия кажутся какими то бессмысленными. И еще. Что они делали на этих переговорах 14 часов??? Там нечего обсуждать столько времени.doubovitski писал(а): Я думаю, Путин делает гораздо более сложную композицию.
Украина - следим за событиями
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось doubovitski Чт фев 12, 2015 13:44:00, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
А ты такой же как гейропецы и укросмишные корреспонденты. Видишь, только то, что хочешь видеть. Врешь, и бездоказательно обвиняешь, когда тебе это выгодно.DNK писал(а):Он тот, про кого ты выше писал. Ни одного факта, одни выбросы дерьма. Говорить с такими бесполезно.Котбазилио писал(а):Сам то понял, что написал???????
- doubovitski
В этом главная сложность. И задача стоит именно в том, чтобы подвинуть Европу к принуждению поросенко к выполнению собственных обещаний. У Европы есть инструменты для этого. Заставить Штаты- у нас нет инструмента для этого. Мы слишком мало с ними экономически связаны. А на Европу есть. Товарооборот с ней у нас в десятки раз больше. И газ....wws63 писал(а):Так порося гейропу не слушает. Только пиндосия решает, что делать. Вот в чём загвоздка. А приподнять самолюбие гейропы о якобы существующей независимости от пиндосии, - это чушь, уж слишком сильно они подлегли под америку (особенно привязаны к нато), просто так не выбраться, потребуются долгие годы правления этими странами думающими только о своей стране лидерами. А это больше похоже на сказку.doubovitski писал(а): Договариваться НУЖНО именно с европейскими государствами. Подчёркивая этим самым их важность и НЕЗАВИСИМОСТЬ от пиндосов.
Мы не можем задавить укропию. хотя инструменты есть. Полная блокада всех отношений, закрытие транзита через её территорию всего, авиа, нефти, газа, металла.... -ВСЕГО. Но это будет плохо выглядеть в глазах Европы. Тогда мы становимся на самом деле подавителем. А нужно, чтобы этим подавителем стала сама Европа.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт фев 12, 2015 13:52:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
Нам никому не дано предугадать все ходы в этой запутанной многоходовке.DNK писал(а):Думаю да. И я этой композиции пока не понимаю. Но после Крыма полностью доверяю. А на первый взгляд все эти действия кажутся какими то бессмысленными. И еще. Что они делали на этих переговорах 14 часов??? Там нечего обсуждать столько времени.
Там очень много неизвестных.
Мы полной информацией не будем владеть никогда.
Отсюда и все сомнения и непонимание дальнейших действий.
А по времени, пусть хоть неделю сидят, только чтобы толк был.
-
DNK
Этточно. Просто поневоле стараешься понять, зачем все это. Пока не получается.....ref писал(а): Нам никому не дано предугадать все ходы в этой запутанной многоходовке.
Там очень много неизвестных.
Мы полной информацией не будем владеть никогда.
- Реклама
- doubovitski
Не нужно пытаться объять необъятное. Проще взять на себя единственно правильное решение, доступное каждому рядовому гражданину во все времена- девиз Пьера Террайля де Баярда "Делай, что должно и пусть будет то, что будет".DNK писал(а): Этточно. Просто поневоле стараешься понять, зачем все это. Пока не получается.....![]()
-
DNK
И тем не менее. Мне просто интересно. Договорились послать в Дебальцево какую то комиссию, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие котла. Зачем? Парашенко отрицал наличие котла. Ну и прекрасно! Нет котла. Всех их там "оставить" и вся недолга. Почему было так не сделать?
Опаньки! Еще один результат:
"Процесс передачи «Мистраля» России может начаться на следующей неделе
Команду на передачу вертолетоносца типа "Мистраль" России Елисейский дворец может отдать уже в начале следующей недели, для того чтобы в первой половине марта корабль "Владивосток" был полностью готов к передаче. "
"Порошенко: достигнута договоренность об освобождении летчицы Надежды Савченко
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко".
==================
Хороший обмен!
"Процесс передачи «Мистраля» России может начаться на следующей неделе
Команду на передачу вертолетоносца типа "Мистраль" России Елисейский дворец может отдать уже в начале следующей недели, для того чтобы в первой половине марта корабль "Владивосток" был полностью готов к передаче. "
"Порошенко: достигнута договоренность об освобождении летчицы Надежды Савченко
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что достигнута договоренность о скором освобождении украинской военнослужащей Надежды Савченко".
==================
Хороший обмен!
-
ref
Очередная драка в сРаде.
http://dnr-news.com/dnr/14459-v-rade-v- ... utaty.html
Драка переходит в забаву.
http://dnr-news.com/dnr/14459-v-rade-v- ... utaty.html
Драка переходит в забаву.
-
ref
УкроСМИ сообщают... http://dnr-news.com/dnr/14458-ukrosmi-s ... henko.htmlGAG писал(а):..."Порошенко: достигнута договоренность об освобождении летчицы Надежды Савченко
Савченко нет в списках по обмену пленными. http://dnr-news.com/dnr/14463-savchenko ... ievom.html
- Vitёk
- Потрогал лапой паяльник
По хорошему надо расстрелять и все
. Нет человека нет проблем.
Да не оправдывайся ты перед каждым говном.DNK писал(а):[ Где у меня по поводу тебя ложь и оскорбления? То что я написал, это выводы. Других сделать на сегодня нельзя.
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лидер "ДНР" Александр Захарченко надеется, что подписанные в Минске соглашения позволят "ДНР" и "ЛНР" заняться "мирным строительством", сообщает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на ТАСС.
"Благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит "ДНР" и "ЛНР" заняться мирным строительством на благо нашего народа", - заявил "глава ДНР" А.Захарченко.
http://pressorg24.com/news?id=128399
если он так сказал....
то может не всё плохо?
и-да
в Ростовской области хохлы не нашли ничего, подтверждающего ...короче: чего искали- не нашли
"Благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит "ДНР" и "ЛНР" заняться мирным строительством на благо нашего народа", - заявил "глава ДНР" А.Захарченко.
если он так сказал....
то может не всё плохо?
и-да
в Ростовской области хохлы не нашли ничего, подтверждающего ...короче: чего искали- не нашли
Последний раз редактировалось Maykill Чт фев 12, 2015 16:00:42, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эка ты какой горячий.....Савченко дорого стоит: каждая сиська = вертолетоносец!Vitёk писал(а):По хорошему надо расстрелять и все. Нет человека нет проблем.
А поболтать?
-
DNK
А как же остальные территории Луганской и Донецкой областей? Ну которые оккупированы Украиной. Чета не пойму я.....Maykill писал(а): "Благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит "ДНР" и "ЛНР" заняться мирным строительством на благо нашего народа", - заявил "глава ДНР" А.Захарченко.
если он так сказал....
то может не всё плохо?
-
DNK
Ты что, Бригадир! Как минимум - золото Российской империи. Все!Brigadir писал(а):А если взять обезьянку в плен, то на него можно попросить в обмен гамбургер...
Лишь бы пожрать...Brigadir писал(а):А если взять обезьянку в плен, то на него можно попросить в обмен гамбургер...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Оптимизм, конечно черта прекрасная, но в минске не было ни обамчика, ни бени коломолйского.Maykill писал(а):Лидер "ДНР" Александр Захарченко надеется,
то может не всё плохо?
они не давали никаких гарантий и обещаний. и, главное они оба срали с высокой горы на мнения собравшихся.
правда беня уступает барану бараку, потому что ему еще придется в пиндосии свою жопу прятать от нюрбергского процесса
обидно, либо не туда продали, либо сами же сперли...короче: чего искали- не нашли
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ищите текст соглашения
там вроде про ОБЛАСТИ....
дядьки всю ночь сочиняли, хотите сразу въехать?
зы...а Савченко- отпустят ( уже сказано) ..Типа- жест боброй воли...
а Захарченко иже с ним предстоит кроме всего разъяснение дончанам подробностей,
дабы не возбуждать " путинсливщиков"
А что бабамы не было.....ручёнк его чуствовалась...и хорошо, что европейцы способны сами что-то решить
зы
единственный кто выиграл на этом всём на сегодня- Батька...как ни странно
и да
12.02.15 15:37
Генсек ОБСЕ о российских наемниках на Донбассе: "Мы не можем сказать, представляют ли они регулярные войска РФ
там вроде про ОБЛАСТИ....
дядьки всю ночь сочиняли, хотите сразу въехать?
зы...а Савченко- отпустят ( уже сказано) ..Типа- жест боброй воли...
а Захарченко иже с ним предстоит кроме всего разъяснение дончанам подробностей,
дабы не возбуждать " путинсливщиков"
А что бабамы не было.....ручёнк его чуствовалась...и хорошо, что европейцы способны сами что-то решить
зы
единственный кто выиграл на этом всём на сегодня- Батька...как ни странно
и да
12.02.15 15:37
Генсек ОБСЕ о российских наемниках на Донбассе: "Мы не можем сказать, представляют ли они регулярные войска РФ
Последний раз редактировалось Maykill Чт фев 12, 2015 16:21:39, всего редактировалось 2 раза.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Если бы оно у них было. Они ж прогуляли даже золото сданное на хранение союзниками, чего уж про Российскую Империю вспоминать.DNK писал(а):Как минимум - золото Российской империи. Все!