Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение RA3WSI »

АлександрЛ писал(а):Да ладно, батька вообще- то очень хорошо усторился, на самом- то деле.. - он и с Европой особо не ссорится. и с Россией, но как- бы "русофил", хотя и не упускает возможности для СВОЕЙ страны баблосиков на халявку "срубить".. Армию ему содержать не надо, те, кто хотят- из Белоруссии в Россию свободно ездят "на заработки", и им даже регистрация не требуется, да и климат в Белоруссии- более способствет земледелию.. .. Тех, кто капиталы из страны за рубеж вывозил, он нейтрализовал- и, с населением в 9,5 миллионов- не так уж и сложно справиться, тем более- что и "пятой колонне" он, особо не стесняясь- тоже "гайки закрутил"..
Почему как бы?Русофил он.Эх так бы с Украиной,избаловали дитя в своё время вот она и бесится Украинка.Одумается сукина дочь.Хорошая но склонная к блуду девка. :))
А бабла не для себя а для своей страны пытается срубить, именно хозяин своей страны.Хитрожопость,согласен.Но не вредная для РФ хитрожопость.Пусть играется.
А за то что либерастам по башке даёт,так вообще цены ему нет! :beer: :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Чт фев 12, 2015 21:04:36, всего редактировалось 1 раз.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MisHel64 писал(а):Если это так, то вообще красивый ход с ее стороны, что бы заткнуть рты всем недовольным бизнесменам на родине и "прозревающим" в гейропе. А то много трендеть стали, и не верят в прописные истины.
Бизнесменам пофиг на сепаратистов, велосипедистов и прочих филателистов. Их кроме величины прибыли остальное интересует постольку-поскольку. Они видят снижение прибылей и знают, что причина в санкциях. Благоденствие хунты в какой-то там Украине всем до лампочки. Точно так же, как вопрос о том, ест ли Путин младенцев живьем или нет. В этом смысле, сказками про белого бычка Меркель рот никому закрыть не в состоянии.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Нынешнее положение поросенка

Изображение
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

(((Армию содержать не надо))) - так пишут про батьку!!! Не понятно - откуда такие мысли. Армия Белоруссии - одна из сильнейших армий Европы. Это не Украина, которая всё разворовала - у нас всё в порядке. Кстати - армия Белоруссии прикрывает от НАТО Россию с запада. Поэтому и Россия заинтересована в сильной армии Белоруссии.

http://www.rg.ru/prilog/es/1030/12.htm - читайте про Белорусскую армию.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт фев 12, 2015 21:50:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а): Армия Белоруссии - одна из сильнейших армий Европы. .
ага... Меньше 50 000 военнослужащих... И всё вооружение- из России..

Нет, только превратно не поймите.. Я согласен с тем, что в армии Белоруссии порядка больше, чем в Российской армии, и даже соглашусь с тем, что, вероятнее всего она снабжается лучше, но всё равно- 48 000 военнослужащих -это (по оценкам "немецких Экспертов" столько, сколько "свидомая Украина" положила в АТО меньше, чем за ГОД!! И к тому же- минимизированы "непрямые затраты" на содержание и оснащение/переоснащение армии..
зы.. К тому же- я так понимаю, что в Белоруссии намного меньше "нахлебников от госиновничьего аппарата"- в России эта цифра (по непроверенным данным- это японцы лет 10 назад подсчитали) - 30 000 000, а, если учесть, что у нас ещё (это уже какой- то чиновник от ПФ пожаловался)- пенсионеров(нахлебников) у нас 40 000 000 - и ещё неработающих несовершеннолетних посчитать, то получится. что в России на двух "зарабатывающих" ОДИН "надсматривающий и контролирующий" :shock: :shock: При чём- этот "один" тоже хочет хорошую "зряплату" получать...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт фев 12, 2015 21:48:22, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а): Армия Белоруссии - одна из сильнейших армий Европы.
Один только флот чего стоит :))) :))) :))) :beer:
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

a5021 писал(а):Нынешнее положение поросенка
СпойлерИзображение
И его хозяина:
СпойлерИзображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Всё в одном фото:
Изображение
Искусство общения было до нас.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

oleg63m писал(а):
FAKIR писал(а): Армия Белоруссии - одна из сильнейших армий Европы.
Один только флот чего стоит :))) :))) :))) :beer:
А моря, к которым американский флот будет причаливать ... ? :))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):
FAKIR писал(а): Армия Белоруссии - одна из сильнейших армий Европы. .
ага... Меньше 50 000 военнослужащих... И всё вооружение- из России..
А что - вооружение России плохое??? Главное - уметь грамотно воевать и хорошо содержать технику.

http://www.rg.ru/prilog/es/1030/12.htm - читайте про Белорусскую армию!
Последний раз редактировалось FAKIR Чт фев 12, 2015 21:53:15, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

куко писал(а):
DNK писал(а): . Я например не представляю встречу Захарченко с Порошенко. Уверен, что сразу будет мордобой.
Обидно что в ваших мозгах от етого возникает противоречие.Кто такой Порошенко и слесарь.Одного избирала вся Украина а другой самопроизглашенный.
Не могу с Вами согласится. На Украине в феврале прошлого года произошел незаконный захват власти. К власти был приведен самозванец (Порошенко) при наличии законного президента (Янукович). Я не разбирался, каким образом Захарченко занял свой нынешний пост. Но они с Парашенко КАК МИНИМУМ в одинаковом статусе. Я подозреваю, что Захарченко более законен, чем Порошенко. Да, насчет слесаря. Не по европейски как-то...... :)) В европе все люди равны перед законом, не зависимо от доходов и профессии.
DNK

Сообщение DNK »

Vitёk писал(а):Фактически санкции они наложили не на нас, а на себя.
При этом сейчас судорожно думают, как бы им эти санкции самим с себя снять, и не забрызгаться.... :facepalm: :))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):- вооружение России плохое??? уметь грамотно воевать и хорошо содержать технику.
А я ПРО ЭТО и не говорил! Я имел ввиду, что у Белоруссии "прямых и непрямых затрат" на содержание армии - (на душу населения) меньше, чем в России, и не имел никаких мыслей по поводу того. что белорусы воевать не умеют.. - несколько раньше я в своё сообщение отредактировал.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ОРИОН писал(а):youtube
Да, послесловие там существенное.
Искусство общения было до нас.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а):Всё в одном фото
Я бы на рабочий стол себе поставил, жаль разрешение маловато... :)))
MisHel64
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

a5021 писал(а):В этом смысле, сказками про белого бычка Меркель рот никому закрыть не в состоянии.
Вот только события прошлого года полностью опровергают это утверждение.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

http://www.rg.ru/prilog/es/1030/12.htm - это про Белорусскую армию. Извините - это уже повтор... У нас каждый танк исправен, дисциплина в армии!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»