Ага, для ЧебурашекSerg-G писал(а):Документик веселенький![]()
И Вас тоже вылечат!
Ага, для ЧебурашекSerg-G писал(а):Документик веселенький![]()
ОбтекайSerg-G писал(а):Какие доводы? Я тебе вопрос задалЕго смысл до тебя даже не дошел
А мог бы и подумать, но увы, за тебя интернет думает

Он пытается разглядеть свет в конце канальи.Serg-G писал(а):А ты вообще то из унитаза вылазишь когда нибудь, или на мир сквозь очко только смотришь?
Как бы удивительно это ни звучало, но вокруг твоей башки в унитазе есть окружающий мирSerg-G писал(а):А ты вообще то из унитаза вылазишь когда нибудь, или на мир сквозь очко только смотришь?
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ПОДТИРАЙТЕСЬ", ну не соблюдает он это элементарное правило, вот и кажется ему, что от всех дерьмом несёт, хотя на поверку сам является носителем аромата...Serg-G писал(а): Признайся хотя бы себе, твой унитаз, это мир окружающий только тебя
Сам-то сказал, что понял?Serg-G писал(а):Сам то понял, что сказал?![]()
Так это собственный кот фюрерка.Peach Cat писал(а):"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ПОДТИРАЙТЕСЬ", ну не соблюдает он это элементарное правило, вот и кажется ему, что от всех дерьмом несёт, хотя на поверку сам является носителем аромата...Serg-G писал(а): Признайся хотя бы себе, твой унитаз, это мир окружающий только тебя
Это вам на monitor.net.ru нужно. Там это обожают, админы этого ресурса настолько болезненно относятся к критике, что банят за просто даже намёк на посягательство их "авторитета".Котбазилио писал(а): И нам пора на Радиокоте, [/b] создать религиозное течение по принципу, любишь наш форум, согласен с его уставом, поклоняешься модераторам, как избранникам от всевышнего администратора. Если да, то ты вступил в религию, говорить что хочешь и слушать всякую дребедень, не ропща на Бога (администратора)
Совершенно верно. Это потому, что ты уже пять лет лишних живёшь. Не интересует таких ничего уже.Orion33 писал(а):Мне похуй на твое компетентно-импотентное мнение
Бог, кото.б, Бог, если ты о Боге говоришь.Kotofil писал(а):настоящий бог есть и он каждому воздаёт по вере его,
во что веришь , то и получаешь.
так всегда было есть и будет
doubovitski писал(а): Совершенно верно. Это потому, что ты уже пять лет лишних живёшь.
Научись по-русски грамотно изъясняться, а то окромя слова "жопа" у тебя ничего не получается.zenner писал(а):doubovitski писал(а): Совершенно верно. Это потому, что ты уже пять лет лишних живёшь.
Я вижу только у меня нейтральное мнение о жопе как смысле религии.
кто бы пизделHariusHek писал(а):Научись по-русски грамотно изъясняться, а то окромя слова "жопа" у тебя ничего не получается.
HariusHek писал(а):Какашки от ануса
А что будет через пять лет? ты до моего уровня опустишься? Или я до твоего поумнею?HariusHek писал(а): Через пару лет, если умом продвинешься за это время, может и стоит будет твоё мнение в расчёт брать. А пока все твои мысли сводятся к ж....
Сам догадаешься, или каждый раз тебе повторять? "...описанного Пушкины"...мля. ЖОПА, так тебе понятнее?zenner писал(а):... ...описанного Пушкины...