Увожаемый Анатолий!А скажите пожалуйста!Можно ли из енотового усилка выжать ватт 20?
file:///image/158-2.png
Переведи файл в Паинт(экспорт в виде ipg), если много килобайт(больше 100), можно ухудшить качество немного(обычно не требуется), запомни в какой нибудь папке(к примеру где "Мои документы") и потом этот файл можно "добавить вложения". Потренируйся не выдавая на форум, через предварительный просмотр.Файл надо назвать(в розовом поле). Вызываешь файл со своего компутера кнопкой "Обзор" Удачи Андрюша. Я тоже недавно тупым был, это не страшно. Всё "лечиться". Если надо по "шагам" обьяснить, сообщи, завтра сделаю!Mr.Ross писал(а):Ну,я в общем так и думал!А схему,я чет не знаю как рисунком вставить!
Это проходит с опытом, но человек до этого "должен" дойти сам. Что-либо объяснять бесполезно. Я, например, считаю, что когда начинаешь СЛУШАТЬ музыку, а не "частотку" - пожалуй, тогда и начинаешь потихоньку ПОНИМАТЬ что тебе нужно, что ты хочешь получить от аппаратуры. Ну и очень важно КАКУЮ музыку ты слушаешь...Brigadir писал(а):Я никак не пойму: чего это молодежь за мощностью "рвется"
Здравствуйте Анатолий!Вот рабочая ссылка! Который собрать хочу.Brigadir писал(а):Там черточка одна лишняя(в названии файла)