Работает

Я никогда не задавался вопросом голосовых вызовов с модема, потому-что голосовые вызовы через интернет-SIM-карту обычно стоят раза в три дороже.mastercom писал(а):...не смог запустить функцию звонков с модема (меню "Вызов")...
Это модуль от ноутбука чтоли?А. Г. Лукашенко писал(а):Bluetooth USB к компу.
В моём первом кирпиче - 3310 - была функция голосового вызова. правда сбоила больше, чем работала...Андрей Бедов писал(а):Я никогда не задавался вопросом голосовых вызовов с модема, потому-что голосовые вызовы через интернет-SIM-карту обычно стоят раза в три дороже.mastercom писал(а):...не смог запустить функцию звонков с модема (меню "Вызов")...
Нет смысла разговаривать через модем.![]()
Почему дороже ?...Вставляешь обычную симку (не важно какого оператора) и звонишь по такому же тарифу какой он был звоня с мобильного аппарата.Андрей Бедов писал(а): Я никогда не задавался вопросом голосовых вызовов с модема, потому-что голосовые вызовы через интернет-SIM-карту обычно стоят раза в три дороже.
Нет смысла разговаривать через модем.
Верно - этот модуль ноутбучный, Но он на Bluetooth не похож (обычно в ноутах/нетбуках - Bluetooth модуль выглядит совершенно по другому)....внешне чисто WiFi-вский, да и модель написана WCBN608AH (хотя возможно это совмещённый: WiFi + Bluetooth)Андрей Бедов писал(а):Это модуль от ноутбука чтоли?А. Г. Лукашенко писал(а):Bluetooth USB к компу.
"Функция голосового вызова" имеется ввиду - совершать звонки с 3G модема (звонить с модема)HariusHek писал(а):В моём первом кирпиче - 3310 - была функция голосового вызова. правда сбоила больше, чем работала...
Зачем?mastercom писал(а):Вставляешь обычную симку (не важно какого оператора) и звонишь...
Это называется "голосовой набор (номера)".HariusHek писал(а):В моём первом кирпиче - 3310 - была функция голосового вызова.
На всякий пожарныйАндрей Бедов писал(а):Зачем?Если рядом мобильный лежит...
![]()
А у меня в строительном вагончике один ..... не буду говорить, кто, пива в 3310 налил... Я проснулся от того, что телефон пищал, вибрировал и полз от этого гада прочь по столу, а тот, как специально наливал пиво не себе в бокал, а в телефон, уже в таком состоянии был, что его это забавляло.Андрей Бедов писал(а):Зачем?mastercom писал(а):Вставляешь обычную симку (не важно какого оператора) и звонишь...Если рядом мобильный лежит...
Это называется "голосовой набор (номера)".HariusHek писал(а):В моём первом кирпиче - 3310 - была функция голосового вызова.
Кстати, у меня батя просто тащится от этой функции (у него до сих пор 3310, и расставаться не хочет).Говорит, что распознаёт вполне адекватно.
Видимо, от тембра голоса зависит.