Подскажите где копать в прошивке, чтоб инвертировать сигнал строк с "1" на "0".
Спасибо.
Для инвертирования строк, в файле led.c нужно внести изменение в строке 37.friendless писал(а):Подскажите где копать в прошивке, чтоб инвертировать сигнал строк с "1" на "0".
Недавно столкнулся с похожим случаем. Суть проблемы описана http://habrahabr.ru/post/241001/Lion_A писал(а):Купил я в одном из магазинов две FT232. Запаиваю одну, пишет неизвестное устройство хотя светодиодики мигают как и положено. Запаиваю вторую, тоже самое. При покупке было подозрителтно то, что микросхемы небыли у пакованы в ленту. Купил в другом магазине и все заработало. И последнее время несколько раз нарывался на бракованные микросхемы продающиеся без упаковки в лету. Я это к тому, что может брак?
Я похоже говорю на другом языке или читать не умею по русскиsany2 писал(а):,пока не придёт другая команда.
Ни кто не кричит!!!!sany2 писал(а):Зачем так кричать?
Было бы не плохо, но реали жизни диктуют другие условия!!!sany2 писал(а):Вам по первому требованию нужно все хотелки сразу?
Вопрос в том почему она сама включается через некоторое время?dt_andrew писал(а):ну все правильно
вы дали команду отключить она отключилась
если так, что после команды отключения строки она снова выводится, то это ошибка, надо исправлятьSergeyK писал(а):Вопрос в том почему она сама включается через некоторое время?dt_andrew писал(а):ну все правильно
вы дали команду отключить она отключилась
Фух...... наконец....dt_andrew писал(а):если так, что после команды отключения строки она снова выводится, то это ошибка, надо исправлять
четче описывайте проблему, тогда не до пониманий не будетSergeyK писал(а):Фух...... наконец....dt_andrew писал(а):если так, что после команды отключения строки она снова выводится, то это ошибка, надо исправлять![]()
Будем ждать автора.
Скорее всего это ложное срабатывание оптического датчика. Если я свои часы ставлю на верхатуру, то от глянцевого потолка время от времени происходит ложное переключение. Возможно что отражение происходит и где то внутри корпуса. Идеальный вариант посмотреть осцилографом, что происходит на выходе датчика. Ради эксперимента можно попробовать временно заклеить приемник и посмотреть будут ли переключаться. Какой у вас приёмник, TSOP1736 или другой?SergeyK писал(а): Вопрос в том почему она сама включается через некоторое время?