Спасибо)ARV писал(а):задано делать hex-файл для EEPROM, а содержимое EEPROM в программе не определено, вот и ругается, что нечего создавать. это не страшно.
WinAvr в вопросах и ответах
- Реклама
Приветствую всех!
Скажите плиз, может ли VINAVR при компиляции программы использовать флаг Т по своему усматрению.
Скажите плиз, может ли VINAVR при компиляции программы использовать флаг Т по своему усматрению.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
Я всегда делаю то, что не умею, иначе как я научусь?! Когда Муза приходит ко мне, то застает меня за работой! - Пикассо.
- Реклама
спасибо. а значения х в каких пределах, и какие пределы при этом уYellow Tiger писал(а):Пример кода:Код: Выделить всё
y = sin(x);
Все гениальное - просто!!!!!!!!!
во время боевых действий по приказу министра обороны значение синуса может достигать 2 и более...Арнаутов Юрий писал(а):спасибо. а значения х в каких пределах, и какие пределы при этом уYellow Tiger писал(а):Пример кода:Код: Выделить всё
y = sin(x);
y в данном примере кода всегда находится в пределах от -1 до 1 - это из школьного курса алгебры вам должно быть известно...
а значение х (как тоже должно быть известно) - любое, оно все равно будет приведено к периоду синуса, т.е. от 0 до 2пи.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
если в МК есть поддержка этого режима прерываний - конечно можно.otmyavrozok писал(а):Подскажите,а в WinAVR можно организовать прерывание по изменению уровня на любой линии порта7
Прерывание по изменению уровня можно сделать только на пинах которые в даташите подписаны INT0,INT1,INT2 и т.д.

Нет, не только PC1...PCn (прерывания по изменению уровня на пине) INT0, INT1 Пины для внешних прерываний (более гибкие настройки, и не надо смотреть состояние остальных пинов порта, что облегчает обработчик).Krik99 писал(а):Прерывание по изменению уровня можно сделать только на пинах которые в даташите подписаны INT0,INT1,INT2 и т.д.
Откель такая дез информация ? по голосу америки передали чтоль ?bsyomov писал(а):Нет, не только PC1...PCn (прерывания по изменению уровня на пине) INT0, INT1Krik99 писал(а):Прерывание по изменению уровня можно сделать только на пинах которые в даташите подписаны INT0,INT1,INT2 и т.д.
Или на бредни электроникс ру написано ?
И даже без поддержки можно ОРГАНИЗОВАТЬ !ARV писал(а):если в МК есть поддержка этого режима прерываний - конечно можно.otmyavrozok писал(а):Подскажите,а в WinAVR можно организовать прерывание по изменению уровня на любой линии порта7
организовать можно все.ikarab писал(а):И даже без поддержки можно ОРГАНИЗОВАТЬ !
Если рассматривать мегу 64, там такого прерыванмя нет. Если рассматривать различные аврки, есть, полистайте даташиты.ikarab писал(а):
Откель такая дез информация ? по голосу америки передали чтоль ?
Или на бредни электроникс ру написано ?
Я честно говоря не заметил сообщение с уточнением по типу контроллера, а начальном вопросе он не указывался.
П.С. И в таком тоне отвечать не стоит.