КРАМ писал(а):Не вижу связи с электротехникой и с радиотехникой.
при чем тут радиотехника?
КРАМ писал(а):Если вообще есть...
как его тогда в мирэа допустили преподом? он должен иметь в\о для работы преподом
КРАМ писал(а):Вес электролита при заряде возрастет пропорционально росту его плотности. Это следует из формулы химической реакции.
ты не учел еще один момент, который поверг в шок экспериментаторов (это были 2 простых пацанчика кажется из латвии или типа того)
заряженный аккумулятор с электрилитом весит _меньше_ изначального веса
куда материал делся?
КРАМ писал(а):Если перелить электролит из заряженного аккумулятора в разряженный, сульфат на пластинах разряженного оставит его таковым.
в этом и состоит задача изобретателей или технологов - сделать так, чтобы ничего не мешало использовать заряженный электролит
КРАМ писал(а):Потому что не в состоянии ничего доказать.
до тебя никак не дойдет, что я никому ничего не доказываю
тут не урок геометрии и не суд, я просто пишу о том, что мне интересно
опыт я тебе описал и я понятия не имею, что значит количественно
ты тупой что ли совсем? не может провести простой опыт?
возьми 10 одинаковых аккумуляторов для количества что ли
КРАМ писал(а):Сейчас в графике лекций МИРЭА этого клоуна нет.
он там и не работает больше, срался просто ради того, чтобы доказать потом фактами, как жыды в быдловузах изводят людей и знания, которые реально могут навредить авторитетам
вон кстати говорит, что издательство хочет права на его книгу и не хочет ему продать 20к книжек для бесплатной раздачи знакомым
проще отжать права и книжки напечатать, выплатить ему 10% и сжечь все
КРАМ писал(а):Никакой информации по его докторской диссертации в инете нет.
ничего удивительного
КРАМ писал(а):Так что еще вопрос откуда он такой всплыл...
в маскве один ерж занимается поиском гойских лохов для развода их на схему бтг и пеарит
нашлась куча всяких шизобретателей, которые изводят километры провода, но ничего не работает
есть один мужик из украины, сейчас перебрался в россию, так он бывал по деревням всяким и видел работающие бтг, но авторы сидят тихо и не высовываются, невозбранно отпливая свое хозяйство нахаляву, говорят не готовы людишки еще к такой халяве, срач лютый будет
так что бтг пока еще долго не светит, но зато он находит разных интересных личностей вроде рыбникова, которые не теогетики, а имеют реально полезные изобретения и инфу
так что если тебе в контору надо девайс для покраски или покрытия для трущихся деталей, то пиши рыбникову
запилит девайс и сам убедишся
крмое рыбникова там было еще куча всяких разных, в том числе врачей со своими клиниками и программами, но я уже особо не вдавался в подробности