Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Литовцы украинцам: «Вы наскакали себе проблемы, а мы при чем?»
Пятница, 13 Февраль 2015 Ольга Талова
Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!
Тем более, что в Украине есть литовский министр Айварас Абромавичус, который командует экономикой, а президент Литвы Диля Грибаускайте - вторая по популярности женщина-политик после Юлии Тимошенко. Ее антипутинские перлы цитируют все свидомые патриоты Украины.
В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу».
Оказалось все просто. Таксист говорит: "Вот вы там наскакали себе проблемы, а мы причем?! Почему мы должны страдать из-за вас?! Почему должны вводить санкции против России и нести убытки?!! У нас останавливается бизнес, людей сокращают…Так мало того, вы еще потом сюда понаедете и работу у меня отберете, скакуны хреновы! Мы еще потерпим месяца два и все, люди здесь уже на пределе!"
После нескольких таких выпадов со стороны продавцов и служащих отеля, моя подруга быстренько сориентировалась и стала говорить, что приехала из России: тем более, что по-русски говорит чисто, не сбиваясь на львовскую «говирку». Отношение людей сразу стало получше, а тон разговора переключался на оправдания, мол, это не мы, это дурное наше правительство, извините. В общем, вот такая любовь у прибалтов к будущим европейцам из Украины…
Пятница, 13 Февраль 2015 Ольга Талова
Приехала моя подруга из Вильнюса вчера и говорит: «Ты знаешь, боялась признаваться людям, что с Украины». Спрашиваю, а что ж такое?! Наоборот любить нас должны и всячески поддерживать, а Россию ненавидеть, разве нет?!
Тем более, что в Украине есть литовский министр Айварас Абромавичус, который командует экономикой, а президент Литвы Диля Грибаускайте - вторая по популярности женщина-политик после Юлии Тимошенко. Ее антипутинские перлы цитируют все свидомые патриоты Украины.
В ответ моя подруга (журналист, к слову) пересказала свой разговор с таксистом, который вез из аэропорта в центр города. Он ей посоветовал, что лучше не говорить никому, что из Украины. Мол, очень уж они обозлены на эту «европейскую державу».
Оказалось все просто. Таксист говорит: "Вот вы там наскакали себе проблемы, а мы причем?! Почему мы должны страдать из-за вас?! Почему должны вводить санкции против России и нести убытки?!! У нас останавливается бизнес, людей сокращают…Так мало того, вы еще потом сюда понаедете и работу у меня отберете, скакуны хреновы! Мы еще потерпим месяца два и все, люди здесь уже на пределе!"
После нескольких таких выпадов со стороны продавцов и служащих отеля, моя подруга быстренько сориентировалась и стала говорить, что приехала из России: тем более, что по-русски говорит чисто, не сбиваясь на львовскую «говирку». Отношение людей сразу стало получше, а тон разговора переключался на оправдания, мол, это не мы, это дурное наше правительство, извините. В общем, вот такая любовь у прибалтов к будущим европейцам из Украины…
- Реклама
У них что, там тоже ЖКХ есть?Maykill писал(а):Компания JKX Oil & Gas
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
львівська ґвара скорее всего. Статья может быть 50% как заказной так и правдой
электропримат паяю даже лёжа...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
всё у них там есть ( ну или БЫЛО)Orion33 писал(а):У них что, там тоже ЖКХ есть?Maykill писал(а):Компания JKX Oil & Gas![]()
![]()
жизни только нету
когда гады нас развели в 91-м , окраина была на голову богаче рф
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Золотые слова!Maykill писал(а):когда гады нас развели в 91-м
Надеюсь со временем это поймут все разведённые участники нашей огромной страны!
Искусство общения было до нас.
- Реклама
А разве "нарушители мирного плана" не в Киеве сидят?ref писал(а):НАТО собирается ударить по Донбассу.
Искусство общения было до нас.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Ставлю моченое яблоко против гнилой брюквы за Когана. Тем более он и так типа принц.Maykill писал(а): внаукраине придёт к власти фюрер- евей( кто там: каломойша...ярош...яйценюх?)
МЯЯЯВВ!!!
- atmicandr
- Друг Кота
ГАГ, прекрасная история!
Спасибо, поржал.

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сильно рискуете, аднака.minakan писал(а):Ставлю моченое яблоко против гнилой брюквы за Когана.
Надоть срочно перебросить в Ростовскую область "на учения" по-больше сил и средств ПВО ВС РФ.ref писал(а):НАТО собирается ударить по Донбассу.
http://novorossia.su/ru/node/14926
http://novorossia.su/ru/node/14926
В таком случае России надо срочно перебросить С-400 для защиты своих граждан в зоне конфликта.
В таком случае России надо срочно перебросить С-400 для защиты своих граждан в зоне конфликта.
Да ладно, США никогда в своей истории не воевали, если превосходство над противником меньше, чем в 20-50 раз.GAG писал(а):Надоть срочно перебросить в Ростовскую область "на учения" по-больше сил и средств ПВО ВС РФ.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ярош сливает президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!
http://novorus.info/news/policy/33596-y ... henko.html
как бы потом не пришлось опять коалицию создавать, чтобы раздавить коричневый прыщ
http://novorus.info/news/policy/33596-y ... henko.html
как бы потом не пришлось опять коалицию создавать, чтобы раздавить коричневый прыщ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Уже создали:Maykill писал(а):как бы потом не пришлось опять коалицию создавать
"Коалиция-СВ"
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
СМИ: Американцы призвали Украину не использовать "даунские" ленточки.
Иностранные СМИ сообщают о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины.
"Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти
люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!", - заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
"Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ....Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?", - приводит сообщения читателей портал Ibra.ком.
Иностранные СМИ сообщают о странной реакции американских читателей New-York Post на цвета флага Украины.
"Я вижу по новостям и на фото в прессе, что эти украинские военные люди носят цвета, которые во всем мире ассоциируются с солнечными детками, родившимися с болезнью Дауна. Желтый и голубой - это их цвет, цвет мирного неба и солнца. Сначала я неправильно поняла почему украинские военные надевают желто-голубые ленточки, которые символизируют осведомленность о синдроме Дауна. Я думала, что они носят эти цвета, чтобы поддержать тех, кто страдает синдромом Дауна. Затем я увидела кадры, когда эти
люди, прикрываясь символикой синдрома Дауна, участвуют в боевых действиях и, похоже, надеются избежать ответственности. Мы, родители детей с синдромом Дауна, должны решительно заявить, что украинские военные используют желто-голубые сочетания незаконно!", - заявила читательница газеты.
После публикации такого поста многие интернет-пользователи высказали свою реакцию в сетевых редакциях американских СМИ.
"Вау! На Украине воюют люди с синдромом Дауна! Они носят желто-голубые ленты! Откуда там столько даунов? Их просто сотни, тысячи ....Украина - что это за государство? У них флаг цветов синдрома Дауна! Или это их враги рисуют их с таким флагом, чтобы сказать, что эта страна имеет какие-то особенности в своем развитии?", - приводит сообщения читателей портал Ibra.ком.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Стрелявший по людям в Одессе сотник Микола умер в больнице от тяжелой болезни
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2358873
Отправился в ад....
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2358873
Отправился в ад....
Началось?
Всяк другого мнит уродом, не смотря что сам урод:
http://www.planetoday.com/poroshenko-sn ... -s-putina/
Порошенко с помощью своего ближайшего соратника, нардепа от партии власти, «Блок Петра Порошенко», Сергея Каплина назвал главных виновников гражданской войны на Юге.
...
В прямом эфире центрального телевизионного канала ТВI Каплин возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова (обычно украинские полические деятели обвиняют в этом Владимира Путина).
...
Каплин сказал, что очень удобно свалить вину в развязывании боевых действий в Донбассе на президента России, но настало время говорить правду народу.
Ответственными за АТО являются те, кто были у власти после свержения Януковича; и они же и сегодня отвечают за войну на Донбассе. Это Яценюк и Турчинов.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
-
DNK
бабай писал(а):кровати с заборами кончились, мангалы решили сразу дровами обкладыватьСпойлер
Вы ничего не понимаете! Это супер новая защита от укропов. Создатель - ученик 3-го класса. Имя в целях безопасности не разглашается. Сейчас уже готовится к производству супер-пупер-защита для укротанков. Разработчик - воспитанник средней группы детского сада "Василек". Имя также засекречено.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фырчало
а чё....вполне грамотный ход....кто первый втал- того и тапки
теперь любое обвинение в сторону пети будет звучать как отговорка....
кстати- "хохлам в котле" предложили не СДАВАТЬСЯ а просто сложить оружие и уйти нах
а чё....вполне грамотный ход....кто первый втал- того и тапки
теперь любое обвинение в сторону пети будет звучать как отговорка....
кстати- "хохлам в котле" предложили не СДАВАТЬСЯ а просто сложить оружие и уйти нах
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)