Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Собаку с Украины спрашивают "Как жить стало?" она отвечает "Да
нормально... цепь немного укоротили, миску чуть дальше отставили... зато на москалей
гавкать можно сколько хочешь"...
забрел в одноклассниках к одному бандеровскому тролю, хотел каммент отписать. заодно почитал их мысли.
Е@ твою ж мать. как в парашу головою окунулся. Во зомбяры конченые.
срочно надо грузить на камазы

Изображение
и везти гуманитарку западенцам, пока у них там каннибализм не начался.
их че, с дурдома всех выпустили?
Последний раз редактировалось oleg63m Пн фев 16, 2015 23:15:11, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

«Вундервафля» на годовщину

Александр Зубченко

Первый вице-спикер Андрей Парубий (кодовое имя «Логопед») в настоящее время находится в городе Вашингтоне. По его словам, он будет вести переговоры с США о поставках Киеву высокоточного оружия. Думаю, скоро будет настоящий прорыв в данной сфере, поскольку способности Парубия вести блестящие многочасовые переговоры на высшем уровне, а также заседания Верховной Рады вошли в учебники риторики в разделе «Парадоксально, но факт».

СпойлерКонечно, какой-нибудь пытливый обыватель, насмотревшись российской пропаганды по «Лайфньюс», может поинтересоваться: как может один из руководителей как бы законодательной власти Украины договариваться с кем-то в США о поставках вооружений? Я сам слегка офигел. Но быстро взял себя в руки и посмотрел Регламент Верховной Рады. Меня интересовал один тупой вопрос: какого хера Парубий делает в США? К сожалению, закон о Регламенте, принятый еще во времена правления диктаторов Кучмы, Януковича и Ющенко, не предусматривает подобного рода деятельности первого вице-спикера. Более того, складывается впечатление, что Парубий по функциональному распределению обязанностей (статья 6) – просто техническая «шестерка» Гройсмана. Понимаю, это звучит несколько обидно, но такова, мля, суровая функциональная реальность. «По поручению спикера первый вице-спикер… определяет профильный комитет по доработке внесенных в ВР законодательных актов… принимает меры по организации работы комитетов, временных комиссий… ведет организационную работу по вопросам взаимодействий Верховной Рады с исполнительной властью по вопросам подготовки законопроекта о госбюджете… организует разработку кошториса ВР». В общем, типичный офис-менеджер. Самая важная функция Парубия – замещать Гройсмана в случае его отсутствия. Ну, там заболел, уехал в Дебальцево и тому подобный форс-мажор. Нигде не сказано, что первый вице-спикер должен ездить в США и закупать там «Джевелины» и прочее «вундерваффе» бочками. Более того, программа визита Парубия в США держится в строгой тайне. Неизвестно, с кем он там встречается и встречается ли вообще. Сам факт его приезда в Вашингтон стал известен благодаря источнику, который описывал прохождение таможенного контроля одного «иплана с нарушенной дикцией». Сопоставив данную информацию с базой данных о Парубие, можно с высокой долей вероятности идентифицировать личность первого вице-спикера. Короче, долетел. Теперь мы попытаемся реконструировать скелет динозавра по остаткам его окаменевшего члена. Есть такой метод в палеонтологии. На основании скупых крупиц информации можно выдвинуть следующие предположения об истинных целях загадочного посещения экс-секретарем СНБО столицы свободного мира. «В поисках «вундервафли». Действительно, мэм о «вундерваффе», которое будет поставлено из США и в кратчайшие сроки изменит характер войны в Украине, стал в последнее время навязчивой, то есть сугубо национальной идеей. Все пиарятся на этой теме: начиная от лидера пропрезидентской фракции и заканчивая даже Виталием Кличко. Великий тупой, по его словам, случайно оказавшись в одном самолете с Викторией Нуланд, не стал зря терять время, а сразу же предложил «Викусе» закупить у нее «достаточное количество образцов высокоточного оружия». При этом Виталий был очень убедительным, разбил два фужера и сумел сам себя заблокировать в туалете. На мой взгляд, тема натовской «вундервафли» является логичным развитием мэма «сикретные военные разработки украинских гениев». Помните завораживающие истории о «магнитных бронежилетах», которые делают «киборгов» практически неуязвимыми? Они притягивают к себе все осколки и пули, что, по мысли юного дарования, с ранних лет подсевшего на сильные наркотики, повышает уровень защиты до заоблачных высот. Или же симбиоз тепловизора, бинокля и аппарата для узи-диагностики, который изобрела одна школьница. С помощью этого девайса можно узнать срок беременности террористов, штурмующих блокпост. Однако по причине отсутствия производственных мощностей все эти разработки так и не были реализованы. Возникла идея закупить реальную «вундервафлю». Тот, кто это сделает, станет национальным героем Украины. Поэтому все без исключения политики, депутаты, мэры, психически нездоровые люди и даже уборщица тетя Катя из АП ведут переговоры высокого уровня о закупке «высокоточного оружия». По умолчанию считается, что «вундервафля» является комплексом «Джевелин», предназначенным для поражения бронированных целей. Некоторые склонны считать ее («вундервафлю») боевым беспилотником «Раптор», которым будут управлять расово-правильные операторы из бункера на Сырце. В Генштабе будет установлен большой экран, на который выводится изображение с HD-камеры, установленной на беспилотнике. Как в третьем сезоне сериала «Родина». Готовый сюжет для «ТСН»: сидит верховный главнокомандующий перед экраном, там такие стрелочки, циферки и изображение дома, бегут фигурки с автоматами. Начальник Генштаба молодцевато щелкает тем, что у него щелкает, и говорит: «Цель выявлена!!! Террористы! Дозвольте выконуваты?». Главком задумчиво чешет правое полушарие. Срывающийся голос Аллы Мазур: «Вин думае над тым, як уникнуты невынных жертв». Наконец раздается команда: «Зныщыты!». Та-дам!!! Все зныщено, Дебальцево освобождено, усталые генералы довольно перепихиваются брюхами, все счастливы. В поисках «вундервафли» главное обозначить свою причастность к «переговорам высокого уровня». Поэтому теоретически переговоры может вести любой иплан, обладающий возможностью рассказать «5-му каналу», куда он едет. Стран-обладателей «супероружием» хватает. Латвия. Литва, Эстония, Прибалтика. Хотя нет, Прибалтика это вроде бы нечто иное. Но не важно. Есть Швеция, Норвегия и, на крайняк, Польша. Поэтому достаточно получить туристическую визу в одну из вышеупомянутых стран, анонсировать переговоры о получении «вундервафли» – и все, дело в шляпе. Причем сами переговоры вести вовсе не обязательно. Достаточно посетить, к примеру, один из гей-баров в Дюпон-серкле, угостить негра-транссексуала выпивкой и, считай, «Джавелин» у тебя в одном месте. После возвращения на «Батькивщину» следует сделать намек на достижение офигенного прогресса в данной сфере и назвать приблизительную дату поставок «вундервафли» из одной неназваной страны НАТО. «Трудности перевода». Андрей Парубий является создателем «Самообороны майдана», организации, ставшей прообразом «добровольческих батальонов». Благодаря этому, а также более чем откровенному лоббизму посольства США, он получил должность секретаря СНБО. Ему пришлось покинуть этот пост в августе прошлого года при весьма странных обстоятельствах. Подробности конфликта с верховным главнокомандующим не всплывали, но сам конфликт был. Сегодня в столице, по самым скромным подсчетам, находится от пяти тысяч представителей «парамилитарного формирования» Парубия. И тут не все так просто. «Загадочное» покушение на «Логопеда» в декабре прошлого года, организованное «представителями Управления государственной охраны», постоянно возникающая тема о начале «переворота», кампания по дискредитации батальона «Айдар», пытавшегося штурмовать МО. И вот в канун годовщины майдана один из организаторов событий февраля 2014 года улетает в Штаты. Перед этим Вашингтон дважды предупредил неназванных адресатов в Киеве о необходимости не допустить раскола между «ветвями власти по «оранжевому» сценарию». Возможно, в городе американской славы проводятся то ли смотрины, то ли коррекция головного мозга некоторых потенциальных участников мартовских событий. Я понимаю амеров. Сам с трудом вникал в ход пленарного заседания, когда его вел Андрей Парубий. Представьте себе, как приходится переводчикам, которые вынуждены транслировать специфический лексический ряд «Логопеда». Возможно, его там покажут опытным специалистам, психологам, чтобы определить степень профессиональной пригодности. Кто знает… В любом случае, на годовщину майдана первый вице-спикер расскажет об успешном завершении переговоров с США насчет поставок высокоточного оружия.

Великие генетическо-непобедимые укровоины падальена "Донбасс" сегодня провели блистательную военную операцию по захвату нейтрального села Широкино, где войск ополчения никогда небыло. Суть великой победы заключалась в том, что в село они зашли силами двадцати восьми штыков, а вышли, или правильнее, вылетели, вдвое меньшим числом. При этом в селе были брошены их убитые, раненые и заблудившиеся. Вообще, интересно послушать, как этих дешевых понторезов грамотно "обстругали" те, кого великие воины пренебрежительно называли пьянью, нарколыгами и донецкими гопниками.

minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

А вот как жабу с планшеткой скрестили.
Изображение
Тут http://rusjev.net/2015/02/15/ukrainskay ... ilotnikov/
Вложения
bespil.jpg
Жаба
(64.47 КБ) 1118 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

a5021 писал(а):Не перестают меня укробы радовать. У них страна летит в тар-таррары, а очередной дебилушко прическу себе выправил:

Изображение

Мало скакали. Надо еще поскакать.
Он приварил элементы активной защиты от своего Оплота.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Изображение
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

-Алло
-Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
-Это не Серёжа.
-Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
( Свернуть )
- Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Мужчина: "Закрой свой рот!"
Я снова: "Алло вы меня слышите?"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
"Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
В трубке слышится только перепалка между родителям
Хочу положить трубку
Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
"Алло? Филин, ты слышишь?"
На другом конце гробовая тишина
"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"В каком, нах...й, плену?"
"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
"Ты что, совсем там ёбн..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
"Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
"А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Приеду, конечно, приеду, только как?"
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
"Надо, обязательно надо, завтра выеду".
"Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговарива,л повезли назад на границу с Россией.
Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"
З.Ы. Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать.Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

В фильме сказали, что использовали радар метрового диапазона. На нем "невидимка" видна.
Тогда фильм точно вранье. Радар метрового диапазона это стационарное здание с огромным антенным полем "Дарьял" и тот наверное меньше будет. Его бы быстро уничтожили. Радары метрового диапазона были лишь в 40-х начале 50-х - англичане у себя на побережье Ла-Манша построили и секретность была огромная, даже специально своих летчиков морковкой кормили, типа она зрение улучшает, с тех пор эта легенда про морковку и живет. В США в Пирл-Харборе тоже такой радар был, только не сильно помог :dont_know:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Bear2011 писал(а):
В фильме сказали, что использовали радар метрового диапазона. На нем "невидимка" видна.
Тогда фильм точно вранье. Радар метрового диапазона это стационарное здание с огромным антенным полем "Дарьял" и тот наверное меньше будет. Его бы быстро уничтожили. Радары метрового диапазона были лишь в 40-х начале 50-х - англичане у себя на побережье Ла-Манша построили и секретность была огромная, даже специально своих летчиков морковкой кормили, типа она зрение улучшает, с тех пор эта легенда про морковку и живет. В США в Пирл-Харборе тоже такой радар был, только не сильно помог :dont_know:
:))) :))) :)))
http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vvs/rls_rezonans-ne.html
:wink:

Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

КРАМ

Время развертывания - 24 часа :))) Так что можно считать стационарной. Плюс мощность 100 кВт :shock: Это на каком расстоянии от людей ее можно безопасно включать?
DNK

Сообщение DNK »

КРАМ писал(а): Изображение
О! Шлейф-вибраторы Пистолькорса. До сих пор помню еще с института. :)))
GAG
Вымогатель припоя

Сообщение GAG »

Bear2011 писал(а):
Тогда фильм точно вранье. Радар метрового диапазона это стационарное здание ....
Гуглите П-10, П-12, П-18 и будете удивлены: один ЗИЛок-антенна, второй-аппаратная, третья-система опознавания + дизель....
Антенны волновой канал прекрасно работают на телевизоры в гарнизонах всея СНГ....
Изображение
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

Код: Выделить всё

"Дарьял" и тот наверное меньше будет
:) :) :)
Дарьял у - 150 мегаватт в импульсе , 2 метра частота :) :) :)
Это приемник
Вложения
1333306209_swalker.ru_1-5.jpg
(50.14 КБ) 395 скачиваний
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Кстати майданутые хочу спросить - как сочетаются желание безвизово ездить в Европу и то что просьба о предоставлении Российского гражданства приравнивается к государственной измене?
Звонок в посольство России является государственной изменой Украине, и, несмотря на «отсутствие тяжелых последствий» и молодой возраст обвиняемого, бывший военнослужащий Национальной гвардии (имя не раскрывается, в документах он проходит как «Особа_1») был приговорен к 9 годам лишение свободы.
Как указано в документе, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что обвиняемый совершил звонок в посольство России на Украине и попросил предоставить ему российское гражданство
http://news.rambler.ru/29195086/

Как же так? Вы же свободные, это в России тоталитарный режим и диктатура? :dont_know:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Изображение
эх красотища, была :cry:
"дятел" :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Bear2011 писал(а):КРАМ

Время развертывания - 24 часа :))) Так что можно считать стационарной. Плюс мощность 100 кВт :shock: Это на каком расстоянии от людей ее можно безопасно включать?
Во первых, люди не ходят в главном лепестке
Во вторых, мощность ИМПУЛЬСНАЯ
В третьих, стационарными называют РЛС фиксированного базирования. А эта мобильная.
Тут дело не в том, что не успеешь удрать от "шрайка" (http://www.airwar.ru/weapon/avz/agm45.html), а в том, что противник не в состоянии ЗАРАНЕЕ оценить места расположения РЛС.
Тем более, что эта РЛС ЦЕЛЕУКАЗАНИЯ, а не наведения. Так что после обнаружения цели "поздно пить Боржоми"...
Последний раз редактировалось КРАМ Вт фев 17, 2015 08:10:00, всего редактировалось 1 раз.
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

Оно то так, станция в 5 км от городка, жопой к нему развернута, но в определенных местах начинает рычать выключенный магнитофон, что как бы напрягает :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»