майданутые- это не люди, нефик их спрашивать, их усыплять надоКстати майданутые хочу спросить
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
В Киеве бывший директор Национального института рака, один из ведущих онкологов Украины профессор Игорь Щепотин, был окончательно уволен из учреждения. Новое руководство НИР сообщило ему об этом решении непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы, сообщили УНН родственники пациентки.
По их словам, когда началась плановая операция, пациентке был дан наркоз и сделаны необходимые для оперативного доступа разрезы, в операционную ворвались несколько человек, в том числе мужчина по фамилии Семиволос. Они сообщили профессору о том, что он уволен.
Щепотин покинул помещение, не приступив к операции. Пациентка тем временем осталась лежать на столе, а в операционную прислали другого врача. На вызов родственников пациентки прибыли милиционеры, которые взяли показания у родственников и присутствующих врачей.
Сам профессор подтвердил информацию об этом инциденте. По его словам, в тот день утром никто, в том числе руководство или кадровый отдел, об увольнении ему не сообщал.
«Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь», — рассказал врач.
http://news.rambler.ru/29193650/
По их словам, когда началась плановая операция, пациентке был дан наркоз и сделаны необходимые для оперативного доступа разрезы, в операционную ворвались несколько человек, в том числе мужчина по фамилии Семиволос. Они сообщили профессору о том, что он уволен.
Щепотин покинул помещение, не приступив к операции. Пациентка тем временем осталась лежать на столе, а в операционную прислали другого врача. На вызов родственников пациентки прибыли милиционеры, которые взяли показания у родственников и присутствующих врачей.
Сам профессор подтвердил информацию об этом инциденте. По его словам, в тот день утром никто, в том числе руководство или кадровый отдел, об увольнении ему не сообщал.
«Как у директора НИР у меня закончился контракт 11 февраля, это известно. Однако я оставался заведующим отделением опухолей брюшной полости НИР, поэтому пошел делать свое дело: спасать жизни. Такого, как произошло сегодня в операционной, я не видел и не слышал за всю свою профессиональную жизнь», — рассказал врач.
http://news.rambler.ru/29193650/
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
В других СМИ подтверждения не нашёл.
Но тем не менее. http://nahnews.com.ua/157592-u-poroshen ... koj-vojny/
Странная информация.
Странная информация.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Между прочим, при помощи такого "вброса" прашенок может "влёгкую" объявить на Украине военное положение и попросить помощи У ПУТИНА- (высказаться, что, типа- меня ввели в заблуждение, типа- я не знал... - и заодно- свалить всю ответственность за все произошедшее на своих "предшественников", и ещё про все долги перед ес-ом и сшп - "забыть" -ref писал(а):В других СМИ подтверждения не нашёл.
http://nahnews.com.ua/157592-u-poroshen ... koj-vojny/
Странная информация.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
http://www.youtube.com/watch?v=qS8hhf-OQPA
зы.. "перефразировал" старый анекдот..
Ну, Обама кредит дал, Порошенко уже уходить собрался, а тут вдруг Обама ему и говорит: Слушай, тебе ведь тяжело будет вернуть 10 миллиардов, ты верни мне сейчас 5, и ещё 5 останешься должен!.. Ну, Порошенко подумал: действительно, тяжело будет.. и вернул 5 миллиардов... Выходит, репу почесал, и думает: "Странно, Украины НЕТ, 5 миллиардов- тоже нет.. Ещё 5 остался должен, и, главное- что ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
зы.. "перефразировал" старый анекдот..
Спойлер
Пришел Порошенко к Обаме просить кредит - 5 миллиардов, обещает вернуть 10 миллиардов через 10 лет, и в залог предлагает Украину..Ну, Обама кредит дал, Порошенко уже уходить собрался, а тут вдруг Обама ему и говорит: Слушай, тебе ведь тяжело будет вернуть 10 миллиардов, ты верни мне сейчас 5, и ещё 5 останешься должен!.. Ну, Порошенко подумал: действительно, тяжело будет.. и вернул 5 миллиардов... Выходит, репу почесал, и думает: "Странно, Украины НЕТ, 5 миллиардов- тоже нет.. Ещё 5 остался должен, и, главное- что ВСЁ ПРАВИЛЬНО!!!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.google.ru/search?client=ope ... gws_rd=sslref писал(а):В других СМИ подтверждения не нашёл.
Странная информация.
либо было, либо готовится информационный фон для....
петя далеко не дурак, однако
кстати давеча за крым на РСН дядька выступал...военный метеоролог....
типа " там не всё так однозначно с погодой"
и пальчиком указал на возможную причину
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я уже устал смеятся над глупыми Укропами....и не смеюсь...Может и правда: глупо смеяться над дебилами...
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хм...помните КОМНОТУ СМЕХА....
так вот- окраина- она и есть
все наши недостатки в гипертрофированном размере..
так что не смеяться надо а приглядеться, что и где у нас свебит...ну и как следует "почесать" дабы не уподобиться
Иначе- всё зазря
так что не смеяться надо а приглядеться, что и где у нас свебит...ну и как следует "почесать" дабы не уподобиться
Иначе- всё зазря
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не всё так однозначно, Бригадир. Ихний народ зомбировали с 93 года.
Говори тебе в течение 20 лет, что сосед напротив - британский шпион, ты тоже поверишь.
Светлые головы остались там, конечно. Но их немного. Против "танка пропаганды" такой горсткой - не попрёшь...
Говори тебе в течение 20 лет, что сосед напротив - британский шпион, ты тоже поверишь.
Светлые головы остались там, конечно. Но их немного. Против "танка пропаганды" такой горсткой - не попрёшь...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Как ни странно, но и нас тоже зомбировали - те же "товариСЧи" и тоже с 93 года- но, то ли населения побольше, то ли народ "покрепче" .. Или страна побольше- а скорее всего- просто с 01.01.2000 началось меняться мировоззрение..Андрей Бедов писал(а):Ихний народ зомбировали с 93 года...Говори тебе в течение 20 лет, что сосед напротив - британский шпион, ты тоже поверишь.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
АлександрЛ
а попробуёте вообразить на месте ВВП того-же ( не к ночи помянутого) Удальцова или Немцова....
или вообеще навального....бррр
а попробуёте вообразить на месте ВВП того-же ( не к ночи помянутого) Удальцова или Немцова....
или вообеще навального....бррр
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Насчет немного, я как-то не уверен. То, что говна взбурлили и пена оказалась наверху, не говорит, что здоровые силы враз исчезли. Да и сколько той пены. Просто бесноватые активны и всегда на виду, вот и создается впечатление, что они везде. На деле, дай Бог их процентов десять от силы. Убрать пропагандистскую накачку из СМИ, так и вовсе численность майдаунов упадет до одного процента. Показателен факт, что после отхода ополчения к Донецку, первое, что сделал хунта, это восстановила вещание украинских телеканалов на ранее занятых ополчением территориях. Хунта прекрасно осведомлена, что без телевизора ее песенка очень быстро будет спета.Андрей Бедов писал(а):Светлые головы остались там, конечно. Но их немного.
Саша, нас зомбировали по иному, даже не так: многие сами поддались на моду Европиздации: переименовали все вывески на вражеский язык (или перемешали латиницу с кириллицей), Названия фирм, фабрик - всё на вражеском языке, фильмы: бля, и смотреть то нечего, светлых и чистых душою фильмов осталось мало, в основном убийства, да погони и вечно живой супермен....Что то и полезное переняли с Европы, но много всякого говна....хотя, надо отдать должное: свою культуру не забыли, даже более того - она развивается неплохо.
А поболтать?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Maykill писал(а):хм...помните КОМНОТУ СМЕХА....
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- АлександрЛ
- Друг Кота
Не знаю.. Я почему- то не поддался- не могу применять "иностранщину" даже типа "ОК", или ещё чего- то.. термины- да, от них никуда не денешься.Brigadir писал(а):Саша, нас зомбировали по иному, даже не так: многие сами поддались на моду Европиздации: переименовали все вывески на вражеский язык (или перемешали латиницу с кириллицей), Названия фирм, фабрик - всё на вражеском языке,
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
По военному положению неопределёнка, толи вводить, толи подождать.АлександрЛ писал(а):Между прочим, при помощи такого "вброса" прашенок может "влёгкую" объявить на Украине военное положение и попросить помощи У ПУТИНА- (высказаться, что, типа- меня ввели в заблуждение, типа- я не знал... - и заодно- свалить всю ответственность за все произошедшее на своих "предшественников", и ещё про все долги перед ес-ом и сшп - "забыть" -![]()
Попрошенко, как известно, верить нельзя, т.к. он является "хозяином" своего слова.
А теперь представим, что эта помощь будет осуществлена.
Это как раз то, о чём мечтают пиндосы.
Но ведь у Попрошенко семь пятниц на неделе и он на правах хозяина забирает своё слово взад.
Далее картина Репина - "Приплыли".
Куча фото-теле-репортёров и картинка по всему миру.
За визгом и писком не будет слышно никакого обращения Попрошенко.
Всем будет показано и доказано - Россия напала на Укруину.
Дальнейшее предсказать не составляет большого труда.
Гопник про проезд по 3 гривны и курс доллара
Мимика и спектр эмоций поражают
Мимика и спектр эмоций поражают