Полное освобождение территорий, подконтрольных ополчению, сейчас невозможно Об этом заявил советник президента Украины Юрий Бирюков в эфире украинского телеканала «Громадське ТВ» вечером 16 февраля.
Читать далее: там же
насчёт моды на иностранщину...забавно звучат: " МАНАХЕР"-ну тут понятно...
и " промоушен"- созвучно нашему- ПОЛОСКАТЬ УШИ
И я тоже пофлужу.
Я в армии служил уже после ВУЗ-а в 1971 году в Грузии возле турецкой границы и вдруг в у нас появились именно такие РЛС.
Я к РЛС отношения не имел, т.к. служил в связи.
Так то у нас стояли П-35 и П-40 и вдуг поставили еще такую.
Я тогда не в курсе был про стелсы, поэтому здорово удивился, зачем притащили такую рухлядь.
Только потом уже все стало ясно.
Господа Укропы! Скажите честно: а Вы с уважением относитесь к своему президенту? Порошенко = Потрошенко, Порашенко, Параша.....Яйценюх.....Яйцеголовый, Кролик....Турчинов - Трупчинов....как только их не обзывают....ну и хорошую Вы себе команду подобрали...как на подбор!
Андрей Бедов писал(а):Не всё так однозначно, Бригадир. Ихний народ зомбировали с 93 года.
Говори тебе в течение 20 лет, что сосед напротив - британский шпион, ты тоже поверишь.
Светлые головы остались там, конечно. Но их немного. Против "танка пропаганды" такой горсткой - не попрёшь...
Если повспоминать историю, то зомби на Украине существовали всегда. И униатство, и описанное Гоголем, и Мазепа. А Грушевский когда начал свою разрушительную деятельность? https://ru.wikipedia.org/wiki/Грушевски ... _Сергеевич
Интеллигенция Киева, я знаком с некоторыми, считала ещё в 70 годы, что Украину русифицировали. То, что интеллигент вежливо пишет или говорит, по прошествии времени берётся как булыжник пролетариатом.
Последний раз редактировалось doubovitski Вт фев 17, 2015 14:53:55, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir писал(а):Господа Укропы! Скажите честно: а Вы с уважением относитесь к своему президенту? Порошенко = Потрошенко, Порашенко, Параша.....Яйценюх.....Яйцеголовый, Кролик....Турчинов - Трупчинов....как только их не обзывают....ну и хорошую Вы себе команду подобрали...как на подбор!
А им каких "заокеанские друзья" назначили, тех и имеют, а которого они хоть с натягом, но выбирали, того по-полной обложили..
ТБИЛИСИ, 17 февраля. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Главная прокуратура Грузии обратилась в Генпрокуратуру Украины "с ходатайством об экстрадиции Михаила Саакашвили в Грузию". Об этом говорится в обнародованном во вторник сообщении Главпрокуратуры республики.
"В связи с тем, что Михаилу Саакашвили в Грузии предъявлены обвинения (в 2014 году. - ТАСС) и в отношении него в стране объявлен внутригосударственный розыск, главпрокуратура обратилась к генпрокуратуре Украины с ходатайством о задержании в Украине Саакашвили и его экстрадиции в Грузию", - говорится в обращении.
"Несмотря на существующие между двумя странами (1990-2000-е годы) соглашения в сфере экстрадиции, украинская сторона не стала сотрудничать с грузинской стороной в вопросе экстрадиции Михаила Саакашвили и отказывается осуществить его экстрадицию в Грузию", - подчеркивается в документе.
Спойлер
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
какой он нахрен " лучший"
просто уже воровать нечего кроме кредитов
выведет он....как хозяин клопов впрочем не выведет...
западу нужна прослойка мяса между нами и европой....
точнее- боевого сала( суть не написал ГОЛУБОГО САЛА )
а нам - области, которые в случае чего заблокируют ненужные телодвижения куева...будучи в составе...
ну или как противовес-если добъются полной независимости.
цинично, но я так вижу
Последний раз редактировалось Maykill Вт фев 17, 2015 15:18:27, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов писал(а):Не всё так однозначно, Бригадир. Ихний народ зомбировали с 93 года.
Говори тебе в течение 20 лет, что сосед напротив - британский шпион, ты тоже поверишь.
Светлые головы остались там, конечно. Но их немного. Против "танка пропаганды" такой горсткой - не попрёшь...
Если повспоминать историю, то зомби на Украине существовали всегда. И униатство, и описанное Гоголем, и Мазепа. А Грушевский когда начал свою разрушительную деятельность? https://ru.wikipedia.org/wiki/Грушевски ... _Сергеевич
Интеллигенция Киева, я знаком с некоторыми, считала ещё в 70 годы, что Украину русифицировали. То, что интеллигент вежливо пишет или говорит, по прошествии времени берётся как булыжник пролетариатом.
Если я сейчас скажу, что Солнце крутится вокруг Земли, то на меня все набросятся, или будут считать идиотом. Между тем, все будут повторять то, что говорили "Уважаемые люди" и мало кто сможет доказать , что Земля крутится вокруг Солнца. Будут ссылаться на учёных, космонавтов, гугел, википедию, и т.д. Но РЕАЛЬНО НИ КТО НЕ ВИДЕЛ, что вокруг чего крутится. И если, в течении ...цати лет, по тихоньку, начиная с шуточных вбросов, начнут утверждать обратное, то через ....цать лет все будут смеяться над Джордано Бруно. Не верите?
Тогда, скажите, почему педофилия и педерастия сейчас это норма, почему бандера и шухевич - герои, торговля органами ни кого уже не удивляет, а некоторые даже оправдывают. И главное, кому это всё надо?
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
kip96 писал(а):
Если я сейчас скажу, что Солнце крутится вокруг Земли, то на меня все набросятся, или будут считать идиотом.
Это необразованные идиоты так будут считать. Если за точку отсчета принять землю, то солнце действительно вращается вокруг земли. Это вопрос из серии кто кем виляет? Собака хвостом или хвост собакой?
про что вокругчего вроде сюжет даже был....девку на улице спросили...она не помнила...
а если глобально- то солнце и земля вертются вокруг центра галактики
а у галактики в центре чёрная дырка
aen писал(а):И я тоже пофлужу.
Я в армии служил уже после ВУЗ-а в 1971 году в Грузии возле турецкой границы и вдруг в у нас появились именно такие РЛС.
Я к РЛС отношения не имел, т.к. служил в связи.
................
Так то у нас стояли П-35 и П-40 и вдуг поставили еще такую.
Я тогда не в курсе был про стелсы, поэтому здорово удивился, зачем притащили такую рухлядь.
Только потом уже все стало ясно.
Ээээ...
Позвольте...
Это ШТАТНАЯ станция в составе комплекса С-75.
Она называется станция разведки и целеуказания П-12 с выносным индикатором кругового обзора "ВИКО". Индикатор ставится в кабине "У" станции наведения ракет СНР-75В.
Сама СНР-75 работает в диапазоне 3 см, а П-12 на ДМВ.
Спойлер
Brigadir писал(а):Господа Укропы! Скажите честно: а Вы с уважением относитесь к своему президенту?
ИМХО, себя надо сначала уважать, а потом с другими разбираться. Этим хоть Христа или другого мессию поставь - так же будут недовольны, геть и всё тут.
ЗЫ. Если б они себя уважали, то никаких порошенков и яценюков с турчиновыми не было бы.
Последний раз редактировалось Чумак Вт фев 17, 2015 16:03:32, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я имел в виду, что появилась РЛС метрового диапазона с подобными антеннами, а как она называлась, я не знаю, т.к. уже писал, что к РЛС там не имел отношения.
Склоняюсь к тому, что там была П-10 или ей подобная.
Когда учился, то у нас во дворе института стояла П-3, поэтому знал примерно, что там за РЛС поставили судя по антеннам.
Помню, я тогда по схемам разбирался с системой "компенсации ветра" на зачете.
КРАМ писал(а):
Позвольте...Это ШТАТНАЯ станция в составе комплекса С-75. а П-12 на ДМВ.
Все таки "метрового". П-18 модернизирована от П-12, внешнее отличие в кол-ве антенн=16. Эта серия РЛС широкого применения (в ПВО обнаружение низколетящих целей, а в авиации для управления в ближней зоне аэродрома: выносной индикатор ставится на вышке руководителя полетов.
П-35 ( -37), П-40 (самоходная) - сантиметрового диапазона. Видят дальше, точнее, разрешающая способность намного лучше.
А в чем вопрос? Спрашивайте, отвечу не по википедии, а по опыту использования.
aen писал(а):Одна из тем бандерложского форума.
Название темы я обвел. Спойлер
Это тема с с форума, который называется "Часовой форум". Пост это написал откровенный еблан. Я зарегистрирован на этом форуме т.к. помимо электроники люблю часы. Признаться, мужики там встречаются с конкретными заносами. Кто говорит, что часы нужно смазывать маслом не дешевле чем за 100$ и в таком духе.