Мастеркит. Книга жалоб и предложений.
Логин:evgenis.Может вы заодно и на вопрос ответите,а-то он без ответа остался.
- Реклама
Напишите еще раз точно ваш вопрос. И еще, а когда вы его задавали примерно? И как? На форуме? Или через обратную связь в карточке товара?
да я везде его там задавал и в теме ,и в обратной связи,ответа ни где не получил.MP2898BT - Bluetooth медиацентр в данном устройстве установлен модуль блютуз,меня интересует расположение его выводов и их назначение,для замены на аналог,так как родной я спалил по случайности.
Я сейчас получу ответ и отправляю вам здесь ссылку на него.
- Реклама
Контроль и управление температурой на даче с помощью смс http://masterkit.ru/using/solutions/kon ... eshcheniya
может кому пригодится )))
решение на основе модулей Мастер Кит прислал Сергей Щеголев, инженер по профессии, живет в г. Калуга
может кому пригодится )))
решение на основе модулей Мастер Кит прислал Сергей Щеголев, инженер по профессии, живет в г. Калуга
В нашем магазине появились кой-какие наборы из Мастеркитовского ассортимента...
Народ понемножку покупает... Что интересно, цены даже ниже, чем в каталоге на сайте!
(Вы специально такую высокую цену указываете, что бы человек, увидев дешевле, точно побежал покупать?
)
Народ понемножку покупает... Что интересно, цены даже ниже, чем в каталоге на сайте!
(Вы специально такую высокую цену указываете, что бы человек, увидев дешевле, точно побежал покупать?
Да... Давненько эта тема не поднималась.
Видимо, представительница уже насобирала достаточно "общественного мнения".
Только вот сделаются ли из него выводы?
As писал(а):В нашем магазине появились кой-какие наборы из Мастеркитовского ассортимента...![]()
Народ понемножку покупает... Что интересно, цены даже ниже, чем в каталоге на сайте!![]()
(Вы специально такую высокую цену указываете, что бы человек, увидев дешевле, точно побежал покупать?)
О отлично, что появился ассортимент. А в каком городе, какой магазине, если не секрет?
НА самом деле я на сайте делаю рекомендованные цены, которые кстати, с прошлой неделе сильно упали. УРА!!! Вы новые цены сравниваете или старые?
Андрей Бедов писал(а):Да... Давненько эта тема не поднималась.
Да я всегда рада любым отзывам, просто времени на все не хватает. Многие выводы сделала, цены изменились сильно в сторону уменьшения) Товаров новых за этот год - 65, 2 3D принтера выпустили в продажу. Меняемся в общем к лучшему, стремимся и все такое.
становитесь спонсором кота лучше, подгоняйте призыmasterino писал(а):Меняемся в общем к лучшему, стремимся и все такое.
если у автора годная схема, то можно ее и в производство запускать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Хочу вот какую штуку. У меня есть 3D принтер, хотелось бы материалов хороших по нему. В подарок -принтер.
Это за какие такие материалы принтер дают? А нука-сь поподробнее?
чтобы писать про 3д принтер - нужен 3д принтер
пока он есть только у одного человека отсюда в теме про чпу станок в разделе изготовления плат
пока он есть только у одного человека отсюда в теме про чпу станок в разделе изготовления плат
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Дайте более точное ТЗ. Размер статьи? Вопросы, которые должны быть подняты и рассмотрены? Ближе к FAQ, или скорее обзорка о принтерах этих?
Скорее что-то наподобие "заказной статьи" для промоушена принтера фирмой.
Ну дык и они бывают разные. Если товар имеет свои преимущества, так чего бы и не описать?