Орущая ночью сигнализация

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: Орущая ночью сигнализация

Сообщение бабай »

Андрей_Р писал(а):Так в том и проблема, что окон нет во двор. Так бы камеру поставил.

и всю ночь не спал :)))

а чем не устраивает банальная сига с пейджером ?

а почему не пришло в голову поставить веб-камеру вовнутрь машины , причем с плакатиком - предупреждением на стекле ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да много есть всяких исхищрений.
Но самое лучшее - барбос внутри.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Андрей Бедов писал(а):
Но самое лучшее - барбос внутри.

Тещу на ночевку оставлять ? ........ оригинально.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
As
Модератор

Сообщение As »

Да уж, со времён ГАЗ-21, автомобиль, приспособленный для ночлега, купить стало трудно... :dont_know: :))
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

бабай писал(а):
Андрей_Р писал(а):Так в том и проблема, что окон нет во двор. Так бы камеру поставил.

и всю ночь не спал :)))

а чем не устраивает банальная сига с пейджером ?

а почему не пришло в голову поставить веб-камеру вовнутрь машины , причем с плакатиком - предупреждением на стекле ?

Старлайн А91 стоит! Она и пищит минуту. Тещу ещё долго ждать :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Андрей_Р писал(а):Я живу в провинции, на детской площадке машину не ставлю (она огорожена), есть для парковки площадка заасфальтировання.
Это хорошо что у вас детская площадка огорожена, иначе - нашлись бы те, кто бы своих железных коней поставил (а чё...пофиг что детям негде развернуться. А если вдруг кто из детей поцарапает машину, так хозяин такую вонь устроит - и это при том что он сам своё железо ставит где не положено):
Вот у нас в городе, в одном дворе (фотал сегодня):
Изображение
Это ещё не вечер...многие на работе
С уважением, Дмитрий.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

сколько себя помню - во дворе на детской площадке все так и было заставлено и это еще в 80х было!!11
мы еще в квадрат играли и эти мудилы ездили внутри квадрата из хрущоб и мешали нам играть
я бы вообще запретил заезжать в квадраты частникам, т.к. некоторые там гоняют как упоротые, а без ихних ведер было бы куда лучше и тише

у нас есть такие зоны, где внутри дома стоят и там только дорожки пешеходные и все деревьями засажено
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Selin
Грызет канифоль

Сообщение Selin »

kalobyte писал(а):я бы вообще запретил заезжать в квадраты частникам...

У нас в нескольких местах просто прямо на въезде во двор поставили железо-бетонные блоки - обойти или объехать на велосипеде - без проблем, а вот 4-х колёсным уже облом.
К сожалению, в этой стране быдлизм в моде - "хазяива жизни" понимают только такие меры :(
Маньяк ИС
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Маньяк ИС »

В моем городе в соседнем дворе думают агитплощадку ( скамеечки ( порядка 20 шт. ) и сцена 5х10 м ) убрать. и сделать там автостоянку.
Так же думают сократить огромные газоны перед окнами раза так в 2 - т.е. вполне 10-20 тачек добавится.
ИМХО - надо перестать кривить одним местом - в каждой кваритире, где есть дееспособный мужик, имеется 1-2 машины и для них надобно стояночку во дворе, хотя бы для 1 шт. Таких квартир - примерно 1/3 в П-Посаде - остальные или родители съехавших в Москву , или алкашня зековская - не менее 20% квартир ( район вокзала ).
*
Недалеко имеется "пьяный квартал" - сталинки с деревянными перекрытиями - там вообще мало тачек, т.к. народец - или детишки в одежде с мусорки с бабкой в квартире, или лица легкого поведения, обслуживающие всех подряд за пару поллитр ( у одной даже есть сайт - "папик" сделал несколько лет назад, пока она была малолетней ). Мужички - треть на кладбище, треть - в тюряге, треть - лихорадочно ищет , где взять на поллитру... У некотрых годами нет входных дверей в квартиру...
Коллекционирование радиодеталей
Selin
Грызет канифоль

Сообщение Selin »

Маньяк ИС писал(а):...Так же думают сократить огромные газоны перед окнами раза так в 2 - т.е. вполне 10-20 тачек добавится...

Интересно - а самим автолюбителям не противно жить на парковке?...
Или "во дворе только лохи гуляют, а мы своих детей и в парк можем отвезти"...

В такие моменты, простите, думаешь - да, третья мировая с "ядерной зачисткой" - не такая уж и плохая перспектива. Хороший человек и так нормально жит не может, а быдло само по себе не образумится и будет продолжать асфальтировать газоны, ибо "вполне 10-20 тачек можно поставить будет"... А что - заодно и червонец на оплате стоянки сэкономит. Выгода со всех сторон!

Впрочем - идеология быдла как раз хорошо вписывается в природу дикого мира: не смог - сдохни.
Вот только дикая природа, в отличии от быдла, себе окружение не портит. А быдло с радостью асфальтирует газоны и пилит "лишние" деревья...

Извините - накипело "экономистами", из-за которых ни по тротуару пройти нельзя, ибо "на работу ехать общественным транспортом - это для лохов, а парковка дорого стоит"; ни во дворе в выходной день нормально не отдохнёшь, ибо "а чего это я должен за стоянку свои кровные отдавать?"; и скоро дышать совсем нечем будет, потому как "зачем нам газон, если вместо него можно стояночку расширить и впихнуть ещё 10-20 атрибутов успешных-эффективных (и столь же бесполезных, как правило) человеков"...
Маньяк ИС
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Маньяк ИС »

Selin писал(а):
Маньяк ИС писал(а):...Так же думают сократить огромные газоны перед окнами раза так в 2 - т.е. вполне 10-20 тачек добавится...

Интересно - а самим автолюбителям не противно жить на парковке?...
Или "во дворе только лохи гуляют, а мы своих детей и в парк можем отвезти"...

1. Вот у меня под окном - плотный рядок автомобильчиков, постоянно бензином воняет - или сильно, или совсем слабо -
когда ветер правильный.
2. Свою тачанку не имею - в провинции у электронщиков мизерные зряплаты. В случае необходимости - отдалживаю у приятеля за бухло :beer:
3. Почему дворы в стоянки стали перекраивать - вышли новые требования на придомовые территории, где типа упомянуто, что на 1 квартиру должно быть столько-то машиномест ( меньше 1 ). Можете погуглить о "благоустройстве дворов в П-Посаде" - там и фото дворов есть.
Коллекционирование радиодеталей
MisHel64
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

У меня под окном нет дороги и тропинок. Так, травка растет, на которой летом малыши играли.
В бурных 90х, въехал новый жилец и повадился там свою тачку ставить. Мало того, что всю травку извел, так его тачка еще и орала каждую ночь.
Соседи жаловались участковому, еще кому-то, но не помогало...
Как-то мне это надоело, а дома было несколько дохлых АКБ от упосов, которые все было лень выкинуть... В очередной раз будучи разбуженным этими воплями, я переборол свою лень, и выкинул эти акки в окно...
Участковый что-то пытался мне приписать, но максимум, что смог предъявить, так это незаконный выброс мусора, а когда дело дошло до его руководства, и выяснилось, что жалобы жильцов он просто игнорировал, то вылетел с работы. До штрафа дело так и не дошло.
Хозяин пытался обратится к браткам... не только потерпел фиаско, но и лишился машины. Чем там его разборки с пацанами кончились, я не знаю, но очень скоро жилец съехал.
Microtech
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Microtech »

Под окном растёт каштан. Цветёт красиво, никому не мешает.
Однажды, я увидел, что какой-то м*дак вырубил в коре кольцо. Дело было ранней весной. По задумке злодея, дерево должно сдохнуть. Я попробовал спасти дерево, и примотал куски коры валявшиеся на земле к стволу скотчем. На удивление, кора приросла, а каштан распустился и расцвёл. Соседи тоже помогали. В процессе, я сказал, что если дерево засохнет, и его спилят, а на его месте будет парковаться тачка, - она станет экспериментальным полигоном для разных химических составов разъедающих краску и провоцирующих коррозию. Некоторые вещества я назвал. Теперь, мой каштан растёт :)) , а соседние деревья сгноили тем или иным способом, а на их месте машины. :sleep:
FOX_CRAFT
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FOX_CRAFT »

Растяжка на светошумовой гранате и записка "В следующий раз будет осколочная" проверенный метод работает :))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

FOX_CRAFT писал(а):Растяжка на светошумовой гранате и записка "В следующий раз будет осколочная" проверенный метод работает :))

В нашем дворе все обычно начинается и заканчивается кирпичем на капоте , гуманно лежащем на газетке. :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»