окраина вступила в день сурка похоже.....
щас слетит петя...придёт какойнибудь ярош или баба с косой
И всё по-новой
на месте гейропы я бы ввёл внешнее управление территорией...ну или растащил эту тлеющую кучу на части
мля....ну почему мне чернобыль мерещится.... http://www.youtube.com/watch?v=BcCE2XvTbyE
Прошла информация, что ВСУ покинули Дебальцево. Там якобы был сам Потрошенко... войска он выводил как Сусанин окольными путями. Потом он заявил, что выполняет Минские договорённости. Похоже, что наступает перемирие.
FAKIR писал(а):Прошла информация, что ВСУ покинули Дебальцево. Там якобы был сам Потрошенко... войска он выводил как Сусанин окольными путями. Потом он заявил, что выполняет Минские договорённости. Похоже, что наступает перемирие.
Глупость! Или фейк....как молодежь базарит....ну неужели кто то в такую фуйню поверит? Померзнут, поголодают и куда они денутся?
таки-да
Военнослужащие отходят из Дебальцево с оружием: все, что невозможно забрать - уничтожается, - спикер АТО
Яценюк: ВСУ получили приказ выходить из Дебальцева http://rusnovosti.ru/posts/364395
да...флаг сменился....желтосиней тряпочки нету больше
цензорята в панике..."петяслил"
за пушки и воробьёв у китайцев большой опыт, ага...
но это им не помешало
Повторит ли Порошенко судьбу Каддафи или успеет сбежать в Ростов?
В укроСМИ началась бравурная информационная компания о блестящей войсковой операции ВСУ по выводу окруженных войск без потерь. При этом на фото и видео демонстрируются личный состав и техника подразделений в г. Артемовске, которые в котле никогда не были, а были стянуты с других направлений для нанесения деблокирующего удара по Дебальцево. Украинским стратегам все-таки хватило ума не бросать эти отряды на убой, да и деблокирвоать, фактически, стало некого, т.ч. теперь это войско используется для того, что у укробов получается лучше всего -- колотить понты на камеру.
А вот так выходят подразделения ВСУ, у которых хватило ума согласится на условия выхода, предложенные им ополчением (т.е. без оружия). На фото видно, что даже стрелковки у вояк нет.
Некоторые вообще прикольно едут -- колесный диск уже стерся полностью:
Последний раз редактировалось a5021 Ср фев 18, 2015 14:59:00, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте тоже в укров какашками бросить. На Украине запретили показывать «Брат-2» из-за «унизительных сцен» спустя 15 лет после выхода на экраны. http://www.fontanka.ru/2015/02/18/117/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а): На Украине запретили показывать «Брат-2» из-за «унизительных сцен»
Государственное агентство Украины по вопросам кино, лента запрещена для кинотеатрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории страны.
Это что, сейчас СБУ- шники побегут с обысками ко всем, и, тех, у кого найдут копию фильма- сажать будут?
Воистину- "свобода слова - по-Украински... " Я теперь понимаю, что с такими "законами" услышать от населения что- то отличное от "ссала украине" - невозможно- в лучшем случае посадят... в худшем- забьют..