Стерео усилитель для наушников
Re: Стерео усилитель для наушников
может транзистор насыщается,попробуй резистор 32ом
- Реклама
Нет, это не транзистор, пробовал 32 Ом 150 Ом, без изменений, если при работе поставить перемычку паралельно резистору у источника срабатывает защита
так 15 или 150 ом пробовал?зачем перемычку ты же закоротишь нагрузку,на обоих каналах так? резисторы с 0 сопротивлением это перемычки на плате, все поставил?эта схема с полпинка должна работать
ну еще раз поставь 15( ом) и померяй сколько потребляет один канал
ну еще раз поставь 15( ом) и померяй сколько потребляет один канал
И 15 и 150 пробовал перемычки все, видно я усилительный рукожоп , даже на ТДА7050 усилок не вышел((
посмотрел даташит этот irf630 очень нелинеен на малых токах,купи 510,или 610,а лучше как я говорил bsp129
- Реклама
Вообщем, посидел подумал и забил на этот усилок, перепаял ТДА и все заработало)) Правда ооочень сильный бас. Наушники хрипят и я решил сделать пассивный темброблок. Так как я не знаю как подключать его к усилку нарисовал вот это. Что скажете??
- Вложения
-
- 230620111200003800.png
- (123.16 КБ) 375 скачиваний
- HariusHek
- Друг Кота
Leshka-47 писал(а):Вообщем, посидел подумал и забил на этот усилок, перепаял ТДА и все заработало)) Правда ооочень сильный бас. Наушники хрипят и я решил сделать пассивный темброблок. Так как я не знаю как подключать его к усилку нарисовал вот это. Что скажете??
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Извращение???HariusHek писал(а):![]()
бред,его же надо на входе ставить,не морочь голову,поставь на входе пленочные кондеры 0,1мкф а на выходе кондеры увеличь до 2200мкф
а на тот усилок зря забил,просто транзистор нужно другой поставить,с меньшим рабочим током и входной емкостью
а на тот усилок зря забил,просто транзистор нужно другой поставить,с меньшим рабочим током и входной емкостью
А маркировку не поскажите??
я же писал IPF510,IRF610 а лучше BSP129
- AcousticManiac
- Друг Кота
Ставить на выходе 2200мк. оправдано при сопротивлении нагрузки 4ом. При 32 омах нет никакого смысла ставить более 470мк.
Темброблок подключен просто фак мой мозг
Темброблок подключен просто фак мой мозг
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
2200 не на много дороже и крупнее,а разница есть,и не столько в спаде ачх,а скорее в лучшем демпфировании,а для 4,ом люди по 68 миллифарад ставят
470мкф на 20гц имеет сопротивление 16ом
470мкф на 20гц имеет сопротивление 16ом