Это что, сейчас СБУ- шники побегут с обысками ко всем, и, тех, у кого найдут копию фильма- сажать будут?
ИЗБУшникам не привыкать заниматься всякой херней.
В начале двухтысячных они шарили по радиорынкам в поисках ФМ-радиомикрофонов, доили коммерсов и обычных продаванов, у которых были даже мастеркитовские наборы для их сборки.
Потом, при юще, у себя в "ленинских" комнатах организовывали уголки голодомора с фотографиями СШП середины 30-х годов.
Потом, уже при овоще, взялись за пинхольные видеокамеры, в т.ч. и установленные в обычные домофоны.
Это настолько плодовитые деятели, что любой маниакально-депрессивный шизофреник обзавидуется ...
18.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".
"Только что сообщили, что мы зачистили центр города Дебальцево. Бои там продолжаются повсюду с разрозненными группами укров. ВСУ продолжаются стягивать войска к центру котла, а большая часть бежит к Логвиново пытаясь выйти. В котле остается сейчас около 3500 человек (вчера было 4000 но еще сдались и еще много погибло). При этом ополчение уже превосходит их в численности. В Дебальцевском котле находилось по нашим данным около 400 танков и ББМ. Мы, конечно, захватили уже множество техники, но большую часть сожгли в боях с врагом! Также хочу ответить что разгром бывшей 8000 группировки войск, на фоне того что у врага по всему фронту было до 75 000, до тысячи танков и около 1500 тысячи ББМ , а также до 1000 разнообразных арт. систем, просто ужасен для врага. Он потерял тут пятую часть техники и артиллерии (безвозвратно более 200 танков, чуть меньше ББМ и около двухсот арт. систем + трофеи)! Бои продолжаются сейчас почти везде. На Бахмутке нам часто приходится открывать огонь. В районе Станицы тоже не все так гладко. Арта притихла, но стрелковые бои не прекращаются! Перемирия как такового нет пока что! Мы сейчас набераем пленных."
Сообщение от ополченца "Яна": "В Дебальцево продолжаются ожесточенные бои, за последние двое суток противник потерял убитыми не менее 400 человек, свыше 300 сдалось в плен; боестолкновения идут в городской черте - взят дебальцевский железнодорожный узел, прилегающие кварталы, северная и восточная часть города; к сожалению с потерями, но штурмовые отряды армии Новороссии успешно вгрызаются в оборону нацистов. Часть техники противник бросает на подступах к передовой. У Логвиново блыо 10 попыток прорыва, у укров там наиболее ощутимые потери в живой силе и технике."
На Украине произошла история, очень похожая на ту, что случилась с многодетной россиянкой Светланой Давыдовой, которую после звонка в украинское посольство обвинили в госизмене. (После вмешательства общественности Давыдова была освобождена, а позже было отменено и постановление о ее аресте).
На Украине похожее деяние закончилось для молодого человека девятью годами тюрьмы. При этом в постановлении Деснянского районного суда Чернигова, который разбирал это дело, отмечается, что беспрецедентный приговор был вынесен, несмотря на «отсутствие тяжелых последствий» и «молодой возраст обвиняемого».
Имя осужденного не раскрывается, в документах он проходит как «Особа_1», известно только, что он бывший военнослужащий Нацгвардии. Как сообщается на сайте суда, следствие установило, что нацгвардеец позвонил в посольство России на Украине и попросил предоставить ему российское гражданство. После чего, по версии следствия, он начал собирать несекретную информацию о своей воинской части, чтобы передать эти сведения российской стороне.
Для этого, по версии СБУ, несчастная «Особа_1» «через сеть «ВКонтакте» выходил на группы, администрируемые спецслужбами РФ и оказывающие содействие в формировании и деятельности террористических операций в зоне АТО. Через одну из таких групп он вышел на кадровую сотрудницу российской спецслужбы, которая согласилась оказать ему помощь в трудоустройстве в службу внешней разведки РФ».
В качестве доказательств суду были представлены какие-то заполненные обвиняемым «российские анкеты», отформатированная флешка с несекретной информацией о воинской части, а также некие свидетельства, что парень по Интернету безуспешно пытался заказать в России какие-то крутые часы с символикой ФСБ…
В Блоке Порошенко обвиняют СБУ в причастности к "поражению в Дебальцево"
""Сотрудник Службы безопасности Украины капитан Шляпкин был перевербован ФСБ РФ и передал России ключи к криптографической и технической защите информации государственной системы правительственной связи" http://korrespondent.net/ukraine/348107 ... debaltsevo
ШЛЯПКИНА-НАГРАДИТЬ !!
остальных -расстрелять...
или наоборот? хренпоймёшь вообще
upd
"Украинское государство должно быть трансформировано в конфедерацию, которая бы оставалась вне рамок пространства Евросоюза и НАТО. Такое мнение высказал бывший президент Франции (1974-1981) Валери Жискар д'Эстен в интервью изданию Politique internationale."
"Нужна немедленная помощь.
Дети - цветы жизни.
Я приглашаю вас сделать свои взносы
и помочь детям.
Только детям и никому другому.
Вы меня понимаете?"(C)
Maykill писал(а):
Дети - цветы жизни.
и помочь детям.
Вы меня понимаете?"(C)
Может, лучше немедленно помочь по онижедетям с доставкой искандерами-м и ковровыми бомбардировками?
Дети - цветы жизни.
и помочь детям.
Вы меня понимаете?"(C)
Да мы всё понимаем, особенно понимаем, что дети не с Луны упали, а их кто то родил. А если этого ребенка родил ярый ненавистник меня? Я ему денег дам? И он ребенку шоколадку купит? А может он патронов к Калашу купит? И ребенка обучит в меня стрелять?
по ссылке( которая у меня посему-то не открылась) о помощи ДОНБАССУ
кстати белые камазы не в киев гоняют
уже вот 15-й конвой готовят
UPD
ТРОЛЛИ Замучали Сашу Грей!!!
Саша Грей прокомментировала слухи о своей "смерти" на Донбассе http://korrespondent.net/showbiz/cinema ... a-donbasse
зыы
на CNN сидит наша пятая колонна
Сотрудники американского канала CNN перепутали террориста №1 Усаму бен Ладена с президентом США Бараком Обамой
На карте, представленной телеканалом в качестве иллюстрации новости об Украине, страна вошла в состав России
Читать далее:
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141109/1011114172.html
Там есть разные люди. Ликвидировать всех без разбора это фашизм. Нет смысла уподобляться хунте. Массовые убийства вызовут только ответную злобу, а гуманизм -- брожение в умах. Правильно ополченцы делают, хоть с точки зрения мести (и есть за что) это и выглядит иррациональным.
a5021 писал(а):Массовые убийства вызовут только ответную злобу, а гуманизм -- брожение в умах
О, да, гуманизм - проявление себя тряпкой, о которую можно вытирать ноги, - вызовет брожение в умах свидомых (*сарказм* чтобы свидомые поняли, что их взяли в плен идиоты *сарказм*).
a5021 писал(а):Ликвидировать всех без разбора это фашизм.
Ликвидировать всех, кто взял оружие и стрелял в мирных жителей и ополченцев, - рационально. Сдаваясь, они будут делать круглые глаза, что, мол, не знали с кем воюют, что случайно убивали самок колорадов, по ошибке забрасывали гранаты в погреба, в которых прятались мирные жители и т.д. А когда вернутся назад вна Украину, начнут опять калечить и убивать жителей юго-востока.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср фев 18, 2015 19:54:42, всего редактировалось 2 раза.
a5021 писал(а):Там есть разные люди. Ликвидировать всех без разбора это фашизм. Нет смысла уподобляться хунте. Массовые убийства вызовут только ответную злобу, а гуманизм -- брожение в умах. Правильно ополченцы делают, хоть с точки зрения мести (и есть за что) это и выглядит иррациональным.
Нужно из террбатов делать стройбаты. И пускай маршируют на восстановление ими же разрушеных городов. Лет эдак на 5 без права на амнистию. А наидоее упоротых укрофашиков в строительные лагеря на 10 лет на трудотерапию и перевоспитание без права амнистии.
Тогда не возникнет вопрос ... А кто Донбасс востанавливать будет?
Норму выполнил, баланду получил и кусочек хлеба с салом. Не выполнил, одной баландой обойдется.
Последний раз редактировалось Rokl Ср фев 18, 2015 19:55:30, всего редактировалось 1 раз.