DC-AC писал(а):Ето то да, но у нас железный транс
Я думаю нужна хорошая трансформаторная сталь,
хоть какую сталь ни возьмите,
даже пермалой,
а от широкой петли гистерезиса вы не избавитесь.
DC-AC писал(а):Ето то да, но у нас железный транс
Я думаю нужна хорошая трансформаторная сталь,
не будет эта хрень хорошо работать и не стоит того,N114 писал(а): БПВТ
Да и пусть будет, потери не только на гистерезис, и на 50Гц это мало очень для хорошей стали.s987654321 писал(а):от широкой петли гистерезиса вы не избавитесь
DC-AC писал(а): на 50Гц это мало очень для хорошей стали.
Сейчас говорят уже не достать,
Выплавьте, намотайте свою первую тонну меди без перевозок, подивитесь "безсердечным" потерям магнитных полей в землю с атмосферой и "забейте" на эти безграмотные фантазии.N114 писал(а):Ващета фсе промышленые трансфы обычно должны влезать в дорожный габарит для перевозки
DC-AC писал(а):нужен правильный материал и конструкция, что- попало будет и работать как-попало
s987654321 писал(а):от шим первичка дико греется под нагрузкой
Вариант чего, где он?
Поиск по автору строки "2.1" не работает. Поиска внутри тем тут нет.
DC-AC писал(а):s987654321 писал(а):от шим первичка дико греется под нагрузкой
Да, но тут медь а не железо.
Скорее в игнор за плохое знание физики с хроническими издевательствами над русским языком.N114 писал(а):Щас посодют за измену родине в виде раскрытия гостайны
Для начала можно раз в 100 поменьше, на килогерцы. Хоть 1Вт попробовать передать с синусного генератора (или звукового выхода компа) через аудиоусилитель.N114 писал(а):катушка пэт-155 1.32 на около 2..3 кг меди - могу под низконапряжение мотануть тор на фанере в десятку кубометра

Вы с дуба рухнули?N114 писал(а):У тово БПВТ на около 18 куб м обьему вроде получаетцо макс кпд около 94%