Красный диплом
Красный диплом
Вот и все. Прошел я 5 летний круг обучения в музыкальной школе исскусств. У меня красный диплом. Инструмент - баян.
А у ког есть тоже аттестат краснй? или кто вообще занимался(ется) музыкой?
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
Re: Красный диплом
Поздравляю! МОЛОДЕЦ!Stalker46 писал(а):Вот и все. Прошел я 5 летний круг обучения в музыкальной школе исскусств.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
теперь ты сможешь с полным основанием писать на форумах "ЭТО БАЙАН"Stalker46 писал(а):Вот и все. Прошел я 5 летний круг обучения в музыкальной школе исскусств. У меня красный диплом. Инструмент - баян.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Ага!)))))ARV писал(а):теперь ты сможешь с полным основанием писать на форумах "ЭТО БАЙАН"Stalker46 писал(а):Вот и все. Прошел я 5 летний круг обучения в музыкальной школе исскусств. У меня красный диплом. Инструмент - баян.
Полный БаЙЯАн)
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- Реклама
- Пухич
- Модератор
Это круто. Я как один раз увидел, как чувак отжигает переделку Вагнера, правда вроде то был аккордеон, а не баян, так я сам захотел научиться..... Но все времени нет. Мне еще непременно охота научиться пианине и гитаре, но даже на них нет времени. Ну и слуха нет совсем, ноты не различаю. Вернее слух у меня есть на самом деле, просто я плохо пою, вследствие чего меня все попрекают плохим слухом.Stalker46 писал(а):Вот и все. Прошел я 5 летний круг обучения в музыкальной школе исскусств. У меня красный диплом. Инструмент - баян.
Так что завидую вам........
Знание - сила!
- kairullin
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
У меня аттестат будет красныйStalker46 писал(а): А у ког есть тоже аттестат краснй?
Праздравляю!!!Stalker46 писал(а):Вот и все. Прошел я 5 летний круг обучения в музыкальной школе исскусств. У меня красный диплом. Инструмент - баян.
Во...во, так и на мне медведь повалялся. Как скажу:"Сейчас спою", так все домашние грозятся кулаками...типа, только начни.Ну и слуха нет совсем, ноты не различаю. Вернее слух у меня есть на самом деле, просто я плохо пою, вследствие чего меня все попрекают плохим слухом.
- Пухич
- Модератор
Точно так! И это ведь дикая несправедливость - поем-то мы на самом деле хорошо!Rokl писал(а):Во...во, так и на мне медведь повалялся. Как скажу:"Сейчас спою", так все домашние грозятся кулаками...типа, только начни.
Ну золотая точно не из золота.DrWatson писал(а):Кстати, никто не знает, серебряная медаль действительно из серебра, или так, посеребренная?
Знание - сила!
Только сверху и не факт, что серебро. Тоже самое и с золотой медалью...сплошной обман.DrWatson писал(а):А я свой аттестат с серебряными буквами получил 13 лет назад, на золотые не потянул - русский язык подвел.
Кстати, никто не знает, серебряная медаль действительно из серебра, или так, посеребренная?
Вот раньше давали золотые медали настоящие...маленькие, как 3 копейки 1961 года. И давали их, ох как не просто. У нас в школе в мой выпуск выпускников-отличников было человек 5, а медаль дали только 1.
А они электроинструменты через разделительный трансформатор включают...и хоть обоими руками за электробаян хватайся...хоть бы что!Барсик писал(а):- На электричестве играть нельзя. Убить может.Stalker46 писал(а):...есть электроаккордеон, электробаян, даже электробалалайка...
- А они в резиновых перчатках играют.
(с) "Мимино".