Практически рядом. Только не слушайте слухов насчет "город невест". В этом отношении там все стандартно, но вообще в низовьях Волги (Тольятти, Самара, Астрахань) с этим делом лучше, чем в верховьях (Иваново, Ярославль, Кострома).
Да-а-а. У нашего Суслогончика от страха понос начался. Кого испугался? Своих ровесников?.. Ни одна девчонка за такого замуж не пойдет. Не служил = значит тряпка,не мужик!
Brigadir писал(а):Кого испугался? Своих ровесников?..
Не ну..я когда "пришёл в армию", пришёл с ровесниками, а многие "дядьки" старших призывов мне показались даже старше и могущественнее офицеров.
А потом, когда масса "ровесников" на тебя прёт за то что ты не хочешь быть у них рабом, то тут понятное дело не до философий..
К тому же, электронщики вообщем интелектуалы, а попадают в область.. скажем так повышенных напряжений.
Не всё так просто.
Одностороннее (электронное) воспитание подводит.. Не плохо пойти побоксировать в клуб, хотя бы для того, что бы чувствовать себя уверенней.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 26, 2009 01:05:47, всего редактировалось 1 раз.
без оскорблений иначе тему просто потрут.такое тут уже было именно изза таких разговоров.
я таких своих ровестников знаю,что пипец...возраст ничего не значит...
и вообще я заканчиваю этот вопрос..спасибо всем,кто нормально ответил насчет идеи сваливания...у меня пока есть отсрочка по учебе и со здоровьем не все ладно...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
InvisibleKid писал(а):Почему я обязан служить этому государству, которое вспоминает обо мне только тогда, когда надо собирать налоги или забирать в ту же армию? Фактически нас лишают свободы, рискуют нашими жизнями и здоровьем (Не секрет, что во многих частях парадом правят озверевшие гопники)... Почему меня хотят разлучить с семьей, с моей любимой, не спрашивая моего мнения? Знаете, я не против армии, но такой, в которую не заставляют идти и в которой все в порядке. Но такой нет, и делать ее никто не хочет. Хороший пример отношения к людям в нашей стране: нам в университете преподает человек, 20 лет решавший для государства проблемму, связанную с работой атомного реактора на подлодке. Решение этой проблемы позволило сэкономить стране кучу денег. И что он получил за это? Всего лишь орден от путина за заслуги перед отечеством второй степени. И ни копейки. Зачем ему эта железка?
Потому что в вашей стране имеет силу Закон о всеобщей воинской обязанности и де юре вы обязаны чтить законы.
Brigadir писал(а):.. Ни одна девчонка за такого замуж не пойдет. Не служил = значит тряпка,не мужик!
Вот тут уважаемый вы сильно заблуждаетесь. Уже выросло поколение пепси, для которых не существует понятий Родина, долг, честь и прочей нематериальной лабуды... а тех кто служил считают просто - лохозаврами не сумевшими отмазаться. Не помню кто из журналистов сказал: "Россия - страна победившего гламура и откоса (от армии прим. автора)"
Не стал читать все 28 страниц темы, т. к. глупо это. Просто скажу на правах бывшего вояки - Мы обязаны служить для того, чтоб в момент нападения наших жёлтых "друзей" было кому сесть в БМП, завести его и сделать хоть что то для защиты своей Родины! Знайте - когда жёлтая чума попрёт (а в том, что она попрёт я ни капли не сомневаюсь, это просто вопрос времени) будет плохо всем! И тем кто имеет миллионы ворованных денег, и тем у кого мама директор и т. д. (каждый откосивший сам своё подставит!). Они будут идти, и не встречая вообще никакого сопротивления (потому как некому!) будут убивать вас, насиловать ваших женщин и жрать хлеб с ваших полей. И не надо скулить по-поводу Родины, мол плохая она у нас, а в армии обижают, бьют больно и т. д. и т. п. Сейчас я капитан запаса и у меня ГОРАЗДО БОЛЬШЕ шансов получить по голове от какого-нибудь гопника в подворотне, чем когда-то в армии. Так то. Если вы думаете, что вашу Родину будет защищать кто-то, но не вы, то вы ошибаетесь. Кроме вас это никому не надо. И пусть она трижды плохая. Но другой то у вас попросту НЕТ! Задумайтесь над этим.
demetrius2003 писал(а):Знайте - когда жёлтая чума попрёт
не. так не будет. оно тихонько ффсё зохавает изнутри. и это тоже
demetrius2003 писал(а):просто вопрос времени
гы, особо улыбнуло:
demetrius2003 писал(а):жрать хлеб с ваших полей
скорее картошку. палочками, ну вы знаете.
demetrius2003 писал(а):потому как некому!
согласен, ибо на пути вымирания без посторонней помощи. все дружно благодарим "инженеров человеческих душ" зы. вот так заканчиваются социальные эксперименты.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
опять видимо придется написать вникуда( ктож читать то будет?? глухари на току) На самом деле, государство скромно самоустранилось от своей главной функции- КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОВ. Ему , просто похую все эти глупости... В милиции ментовские услуги продаются, но не простым обывателям, а всяким уродам, кто заплатил хорошо. Исходя из этого - НЕ НАДО УПОВАТЬ НА ЗАКОН О всеобщ. Воинской обязанности! , пусть сначала государство гарантирует жизнь всем пацанам в мирное время, и оградит от произвола гопоты. А потом мы поглядим- отдавать им детей или йух ему... А что собственно защищать в этой стране??? заводы, фабрики, леса , поля, которыми владеют кучка крупных воров??? На хуй такая перспектива.... Наших баб??? так они давно уже с этими китайцами детей плодят и считают, что русские все спились... Не надо паники. Все что суждено статься со страной- произойдет в любом случае- независимо от количества служивых в армии. НЕ надо гнать на Суслогона- пусть парень САМ решает свою судьбу.Это его жизнь и только ему решать куда идти. И вообще - бросьте вы этот идиотский пафос : АХ мужчина, страну защищать! Каждый должен заниматься своим делом в 21 веке.
suslogon писал(а):как считаете, а свалить на несколько лет куданить в тайгу или глухую деревню и там шифроваться - это сработает?только давайте рассмотрим этот вариант серьезно, тк я не стебу
Зачем в тайгу, на сейнер в плавание...полгода откосил и так 12 ходок. Тем более ищут тебя по месту прописки, а ты в Мурманске, или Находке. Главное на судно пристроиться что б взяли, хоть младшим матросом. Там таких ребят много, которые не за деньги, а за откос...
Но, с этим вопросом у суслогончика весь пылкий патриотизм к Родине должен закончится....
vistador писал(а):опять видимо придется написать вникуда( ктож читать то будет?? глухари на току) На самом деле, государство скромно самоустранилось от своей главной функции- КОНТРОЛЬ ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОВ. Ему , просто похую все эти глупости... В милиции ментовские услуги продаются, но не простым обывателям, а всяким уродам, кто заплатил хорошо. Исходя из этого - НЕ НАДО УПОВАТЬ НА ЗАКОН О всеобщ. Воинской обязанности! , пусть сначала государство гарантирует жизнь всем пацанам в мирное время, и оградит от произвола гопоты. А потом мы поглядим- отдавать им детей или йух ему... А что собственно защищать в этой стране??? заводы, фабрики, леса , поля, которыми владеют кучка крупных воров??? На хуй такая перспектива.... Наших баб??? так они давно уже с этими китайцами детей плодят и считают, что русские все спились... Не надо паники. Все что суждено статься со страной- произойдет в любом случае- независимо от количества служивых в армии. НЕ надо гнать на Суслогона- пусть парень САМ решает свою судьбу.Это его жизнь и только ему решать куда идти. И вообще - бросьте вы этот идиотский пафос : АХ мужчина, страну защищать! Каждый должен заниматься своим делом в 21 веке.
НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА НА ФОРУМЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО МУЖИКА. Ихде вы были когда меня Пухич крупнокалиберными снарядами из реактивного говномета расстреливал...ЭЭХ.
ko666ka писал(а):НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА НА ФОРУМЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО МУЖИКА.
Почему наконец то, вон суслогон как раз подходит под ваши критерии нормального мужика
ko666ka писал(а):НАКОНЕЦ-ТО НАШЛА НА ФОРУМЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО МУЖИКА. Ихде вы были когда меня Пухич крупнокалиберными снарядами из реактивного говномета расстреливал...ЭЭХ.
Ну может он в вас не увидел здравомыслящей женщины