Президент Украины Петр Порошенко заявил, что предложит Совету нацбезопасности и обороны обсудить вопрос о приглашении в страну миротворческой миссии, которая будет действовать в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН.
https://news.mail.ru/politics/21118893/?frommail=1
То сами отказывались, теперь зовут. Правда хотят чтобы те стояли на границе с Россией. Вот только для этого ООН должна признать Россию стороной конфликта, так что на границе вряд ли
HariusHek писал(а): а остальные - что стыдно, что против свих пошли.
Это хорошо, конечно, но не думаю, что ВСЕ будут говорить чистую правду. В любом случае за свои действия должна быть ответственность, имхо. Разделить на искренне раскаявшихся и говорящих, что они "хорошие" невозможно, к сожаленью.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ОРИОН писал(а):Кроме вранья от них ничего не слышно.
В чем вранье, брат?
бабай писал(а):
Ну вот например :
Нар. деп. Светлана Залищук взяла за щеку и сегодня будет бегать голая по Киеву с российским флагом.
А нормально ответить что корона не позволяет?
Я смотрю вам больше заняться не чем?
Со своей пропагандой (причем односторонней!!!) приперлись на сайт, который никакого отношения к политике не имеет! Обращаюсь к администраторам!!
Почему на нашем форуме возможна вообще какая-то политика и тем более пропаганда??!?
Какая цель преследуется? Давайте запретим тогда регистрацию и вообще любое посещение пользователей из Украины? Почему нет?
Почему, например, я должен терпеть, пропускать мимо ушей прямые оскорбления моей страны, моего народа?
Что мало политических сайтов со своими троллями?
Давайте создадим ветку о прокладках или о беременности?
2788 страниц чистейшего говна!!!!!!!!!
Вы в своем уме?
Это надо здесь? Это надо всем нам?
Не думал, что люди с мозгами смогут опуститься до такой низости!
Прошу извлечь политическую ветку с технического форума и забыть о ее существовании!
И еще, было бы не плохо принести извинения пользователям из Украины ... но это, конечно же, на ваше усмотрение ...
А потому что мы тут угро-финны позорные, неполноценные, европейский закон тут не писан - говорим что думаем. А думаю я о происходящем у вас очень и очень плохо. Ваша депутатша попалась на своём же слове. Мне вот больше интересно - побежит, или таки её слову верить нельзя? Склоняюсь ко второму варианту. Да и люди с Украины, с которыми мне довелось общаться вживую здесь, в морозной Сибири, говорят очень интересные вещи...
Последний раз редактировалось Slabovik Чт фев 19, 2015 09:05:03, всего редактировалось 1 раз.
Для skeef
Тема для тех, кто заинтересован в ней.
Нет желания читать - не посещай (насильно сюда не тянут).
Нечего по факту сказать - промолчи.
Личные мотивы-на то "личка" есть.
А вопли "ни о чем"... Видно рядом поросята ещё не падали?
Когда Славянск, Луганск, Донецк, Горловку "квадратно-гнездовым" по жилмассивам почти год долбали о миротворцах не вспоминали... http://dnr-news.com/tv/14950-turchinov- ... raine.html
"Турчинов о размещении миротворческого контингента в Украине
19 февраль 2015 09:13
..."
а как чуток положение изменилось - сразу заголосили...
Последний раз редактировалось BOB51 Чт фев 19, 2015 09:08:44, всего редактировалось 1 раз.
skeef писал(а):И еще, было бы не плохо принести извинения пользователям из Украины
Всем? И тем, кто тут гадил или только тем, кто вбрасывал дезу? А за что принести извинения и кто их должен принести? О, сколько вопросов набралось! Прошу Вас поделиться соображениями.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кстати заметил что похоже что майданутые новые инструкции получили. Теперь везде орут - не лезьте к нам, мы сами разберемся. Только у инструкторов похоже тоже с мозгами напряг так как это фактически признание что на Украине идет гражданская война
skeef
не любо- не ешь
ну или напиши в СНБО....
ТУТ тебя не поймут
зы
не лезьте- они постоянно орали....
щас во всю обсуждается- сколько петя продержится....
с котлом -подставили
помощь- неохотно.
в европе не ждут....
Роль цепного пса на задворках ЕС?
skeef писал(а):Со своей пропагандой (причем односторонней!!!) приперлись на сайт, который никакого отношения к политике не имеет!
про политику двойных стандартов слыхал ........... а вот пропаганда двусторонняя - это что-то новенькое из территории 404
Сало уронили , кароче.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Господин skeef, я понимаю = обидно. Но зато живой! А вот Донецкий мальчик, девочка, старушка....даже и обидиться не успела = прилетел осколок от орудия массового уничтожения: Град, Точка-У (хорошо, что у Вас атомные бомбы отобрали...). Но намного хуже, когда маленькому ребенку оторвало руку, ногу.....за что? За то, что ТЫ, козел с хохляцкими рогами, размечтался жить только для себя, а остальные (такие же Украинцы) - говно?
Так вот: сиди и не тявкай! Это не самое низкое оскорбление в Ваш адрес, будет ещё хуже = наступит время и физического унижения. За всё надо платить! Запомни: за ВСЁ.....ПЛАТИТЬ!
Может ты лично и не виноват, но и ты отвечаешь за весь этот бардак, ибо у тебя не хватило воли и ума вовремя понять: к чему катиться твоя страна, против кого катиться, за кого ты , урод, голосовал...ты ведь знал своих правителей до выборов, они не с Марса упали! А может ты и сам прыгал и скакал, радуясь будущей халяве от Европы! Наверняка скакал, у Вас там все уроды! Практически = все!
Maykill писал(а):хосспади- один свидомит, а какое внимание к нему!
зы
Дык вымирают они ........... на техническом форуме ............. вот и хочется каждому приласкать редкую зверушку.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"