И я сегодня забрал с почты посылку, допаял, вроде работает, только экран разбил на телефоне пока номер трека диктовал в окошко (выскальзнул сука) пинцет не стал резать жалко... Спасибо!
Странно, у нас по номеру трека отправления не выдают, только адрес, фамилия, если нет извещения. А вообще-то первый класс должны на дом приносить, но чаще всего ленятся, в качестве отмазки говорят что приносили, но никого не застали Успехов!
Заголовок сообщения: Re: Платы и детали для тестера полупроводников, L,C,R,F,U,ES
Добавлено: Пн мар 02, 2015 12:53:13
Вымогатель припоя
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 20:33:38 Сообщений: 593 Откуда: Самая большая деревня. (По мнению Габриэля Гарсиа Маркеса)
Рейтинг сообщения:0
vlad465, спасибо большое, посылку получил, все замечательно, доехало тоже быстро. Один прибор собрал - заработал "со втыка" )) Второй у приятеля, соберет попозже.
Djony писал(а):
я эту не читал...
Очень советую, там много гениального, включая и Ваш вариант. Можно кое-что полезное почерпнуть, я там задуманный мной вариант тоже нашел.
_________________ О технике чего спорить-то, давайте попробуем.
Позвольте отписаться! Получил я заказанные два комлекта. По, относитнльно сложному, маршруту СПб -> Донецк доехало за неделю. Очень быстро в принципе!
Все было очень качественно упаковано, причем так что обратно так же я засунуть уже не смог!
Плата и радиокомпоненты в реальности оказались намного меньше чем выглядело на фото. Ну ничего, попробуем собрать и запустить. Платы очень высокого качества!
Кроме заказанных компонентов для тестера было отправлено просто огромное количество деталей для детского радиокружка! Огромное спасибо за помощь детям, особенно в такое сложное для региона время.
Всем привет! Собрал 2 прибора, оба заработали сразу без всяких проблем. Сделал калибровку - точность измерений хорошая. Сейчас буду пробовать собрать прошивку. Всем доволен, рекомендую. Ну и немного фото (за качество приношу извинения, фото с телефона).
Набор для прибора приобрел в январе текущего года. Недавно собрал. Прибор заработал сразу без проблем. В качестве корпуса использовал контейнер для одного элемента ААА. По длине он оказался короче платы, пришлось доклеивать. Для зарядки аккумулятора приобрел сетевое зарядное устройство на 4,2 В. В связи с этим возник вопрос: При зарядке горит красный светодиод, при полной зарядке переключается на зеленый-это нормально,но аккумулятор заряжается до 4,1 В. Номинальная ЭДС аккумулятора 3,7 В. Как скажется перезаряд Li-pol аккумулятора на надежность его?
Заголовок сообщения: Re: Платы и детали для тестера полупроводников, L,C,R,F,U,ES
Добавлено: Сб апр 04, 2015 20:38:20
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2014 20:22:43 Сообщений: 39 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
[quote="kapitan0v"]Всем привет! Собрал 2 прибора, оба заработали сразу без всяких проблем. Сделал калибровку - точность измерений хорошая. Сейчас буду пробовать собрать прошивку. Всем доволен, рекомендую. Ну и немного фото (за качество приношу извинения, фото с телефона).
Хорошая это как? Нам бы в граммах, т.е. в %. И отдельно по резисторам, конденсаторам и т.д. Был бы нормальный отчет, а так я понимаю, что прибор у Вас просто работает.
Для зарядки аккумулятора приобрел сетевое зарядное устройство на 4,2 В. В связи с этим возник вопрос: При зарядке горит красный светодиод, при полной зарядке переключается на зеленый-это нормально,но аккумулятор заряжается до 4,1 В. Номинальная ЭДС аккумулятора 3,7 В. Как скажется перезаряд Li-pol аккумулятора на надежность его?
АКБ заряжает специализированная микросхема с высокой точностью. 3.7в - это номинальное напряжение, напряжение окончание заряда 4,2в, так что все более чем хорошо, это не перезаряд.
E3k - вам подробно ответил в личку.
Последний раз редактировалось vlad465 Сб апр 04, 2015 21:21:39, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня получил набор. Спасибо. Всё аккуратно запаковано. Со временем напряг, горячая пора.. отложу сборку на несколько дней. Хотя оч. хочется уже запустить. По окончанию сборки отпишусь как оно
_________________ Смотрите также и другие мои предложения радиодобра