Как распечатать печатку
Как распечатать печатку
Добрый день. Начну с предисловия. Сломался у меня принтер, я стал ходить в магазин по соседству распечатывать. Прихожу даю флешку, на ней программа(Sprint-Layout_6) и файл который нужно распечатать. Оператор открывает программу в ней фай и запускает печать. Обычно проблем не было. Но сегодня пришлось зайти в другое место (Называется фото салон), и там мне отказали в жоской форме, объяснили тем что неизвестные программы они не открывают. Мол у вас там вирус какой нить (хотя флешку открыли без какой нить проверки).
Так вот подхожу к финалу. Кто как сохраняет файл чтоб было проще распечатывать? Или все таки придется все время носить программу с собой?
Так вот подхожу к финалу. Кто как сохраняет файл чтоб было проще распечатывать? Или все таки придется все время носить программу с собой?
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Как распечатать печатку
правильно что ни кто не даёт ни чего распечатывать
тебе хочется за покупку нового железа отдать пару сотен тысяч?
берёшь импортируешь в картинку
и всё.
или юзаем кнопку принтскрин
печатаем заодно линейку, дабы сравнить с линейкой реальной.
берёшь импортируешь в картинку
и всё.
или юзаем кнопку принтскрин
печатаем заодно линейку, дабы сравнить с линейкой реальной.
Последний раз редактировалось m.ix Чт фев 19, 2015 15:06:49, всего редактировалось 1 раз.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- ChipKiller
- Сверлит текстолит когтями
...можно сделать экспорт в *.bmp, а потом вставить в Word как картинку. Из ++ : можно заполнить весь лист, да и саму картинку в paint подправить.
ps. ...хотя могут сказать что в Word_е тоже вирус ..
ps. ...хотя могут сказать что в Word_е тоже вирус ..
А кто им мешает проверять на вирус. Программы то они не открывают, А флешку без всяких проверок открывают. А этого может быть достаточно...m.ix писал(а):правильно что ни кто не даёт ни чего распечатывать
это не серьезно, так размер может уйти.m.ix писал(а):берёшь импортируешь в картинку и всё.
Ага будут они под твою линейку подгонять.m.ix писал(а):или юзаем кнопку принтскрин печатаем заодно линейку, дабы сравнить с линейкой реальной.
Cначала в bmp потом в PDF , тут размерьі сохраняются.Нету такого флешкового вируса чтобьі аж железо сьедал , просто вьідельіваются .
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
Можно поставить PDF Creator (работает как виртуальный принтер) и печатать в pdf, после чего нести в печатню pdf-файл. Так решается проблема с масштабом.
А вообще, сейчас принтеры достаточно дешевые, если часто надо печатать, имеет смысл купить.
А вообще, сейчас принтеры достаточно дешевые, если часто надо печатать, имеет смысл купить.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
А вот это нужно попробовать. СпасибоYS писал(а):Можно поставить PDF Creator и печатать в pdf, после чего нести в печатню pdf-файл. Так решается проблема с масштабом.
Принтер то есть. Сломан на данный момент. Да и печатаю 2-3 раза в месяц.YS писал(а):А вообще, сейчас принтеры достаточно дешевые, если часто надо печатать, имеет смысл купить.
- ChipKiller
- Сверлит текстолит когтями
... зачем что то еще ставить, в Word все размеры сохраняются - печатал плату под STM32 дорожки 0.25 получались на ура..Можно поставить PDF Creator
просто ты не знаеш разницы между векторным и растровым изображениемChipKiller писал(а):в Word все размеры сохраняются
я думал так делают только тупые секретутки и школьные учителяChipKiller писал(а):можно сделать экспорт в *.bmp, а потом вставить в Word как картинку
зачем ставить картинку в ворд?
все правильно сделалиDumbl4 писал(а): объяснили тем что неизвестные программы они не открывают.
для печати есть пдф формат и виртуальные пдф принтеры
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
А можно поподробней рассказать как это делается?kalobyte писал(а):для печати есть пдф формат и виртуальные пдф принтеры
Так я уже посоветовал вам PDF Creator.А можно поподробней рассказать как это делается?
Ставится программа, в системе появляется виртуальный принтер. Если выбрать его при печати, данные перехватываются и сохраняются в pdf.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Наверное у тебя руки кривые.Dumbl4 писал(а): размер может уйти.
что бы правильно сохранить рисунок свой
выведи себе на лбу пока не поздно
не печатать и вообще не залазить на чужой комп особенно где всякие офисно-бухгалтерские проги стоят.
Если не понял, со временем поймёшь как типа свой софт пихать и запускать на чужом компе.
В лайауте есть кнопка экспорт
========
купи для себя бу принтер и радуйся.
у меня два халявных лазерника
второй достался из моего подъезда, его просто на просто выставили как не нужный.
мелкие поломки не влияющие на его работу были и картриджа не было.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Если у них автозапуск отключен (а он должен быть отключен, если люди с мозгами), пусть хоть оботкрываются непроверенных флешек.Dumbl4 писал(а):А флешку без всяких проверок открывают. А этого может быть достаточно...
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com