Автовключение по изменению напряжения на АКБ авто
часто встречаю в москве индивидумов которые в темное время вообще без света ездят даже габариты не включают, а че, на улицах москвы и так светло.....
- Реклама
Я на тиньке 2313 сделал кнопку PUSH-START, туда же встроил дистанционный запуск и управление ДХО, проверяю обороты двигателя, если больше 600 об/мин машина работает - ДХО включены, если меньше выключены. Дистанционный запуск работает от любой сигналки, достаточно с канала сигналки подать импульс = 0 на порт тиньки и машина заведется. Так же предусмотрел дополнительную линию IGN, которая включится только в момент обрыва основной. И соответственно один порт - это безопасность, пока от сигналки не придет 0 разрешения на запуск не будет.
а как быть с иммо?
у меня лежат 6 заводских комплектов блоков стар/стоп китайских
у меня лежат 6 заводских комплектов блоков стар/стоп китайских
Я просто чип приклеил к ридеру и не заморачивался. Сигналка обеспечивает безопасность, у меня не феррари 
[quote="rxstart1"]Я на тиньке 2313 сделал кнопку PUSH-START, туда же встроил дистанционный запуск и управление ДХО, проверяю обороты двигателя, если больше 600 об/мин машина работает - ДХО включены, если меньше выключен
Ну а если движешься накатом, с выключенной передачей, Тогда как? Газовать, что ли!
Ну а если движешься накатом, с выключенной передачей, Тогда как? Газовать, что ли!
- Реклама
Ну я не знаю, может у Вас обороты ХХ < 600 об/мин, ну у всех автомобилей, которые могут ездить своим ходом обороты ХХ > 600 об/мин. Как-то так