Андрей Бедов писал(а):В постоянных коллективах, где люди знают друг друга много лет, такие шутки допустимы...
Я пару раз подшучивал над коллегой, поменяв ярлыки на рабочем столе Винды их изображением...
Часик всеобщего веселья это обеспечивало...

Андрей Бедов писал(а):В постоянных коллективах, где люди знают друг друга много лет, такие шутки допустимы...

То-есть, если я в три часа ночи устрою в квартире пляски с бубном – меня не могут оштрафовать, потому-что "на меня снизошла благодать, и я ублажаю духов ритуальным танцем эвенкских шаманов"....за исключением (...) действий, совершаемых при отправлении религиозных культов в рамках канонических требований соответствующих конфессий (...)

Андрей Бедов писал(а): с хорошей шумоизоляцией. А не с асбоцементными стенками из "сороковки".

Выключенный.какой сварочник не мигает светом?
Андрей Бедов писал(а):Выключенный.какой сварочник не мигает светом?
alogik писал(а):Сегодня человек варил сварочником подключенным в одну розетку с лампой накаливая и свет на мигал!
Трансформатор с обычными катушками на стали имеет много потерь и по любому будет свет садить. Замените сварочник на индукционный, импульсный, например. Тогда свет будет гореть практически ровно. Я себе такой недавно приобрёл.
alogik писал(а):Варить товарищи! Для дома для семьи и научится хорошо варить и брать заказы. Кушать хочется. Враги сожгли родной нефтепровод откуда качались бабки. Война знаете ли была у нас. И скоро вернется)) А там и танки и бэтэр подварить понадобиться!