Начнем с того, что никаких электронов нет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Никаких электронов нет.

Да.
30
28%
Нет.
50
46%
Не определился.
28
26%

Всего голосов: 108

Kotofil
Опытный кот

Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.

Сообщение Kotofil »

Fajustov
В каком, если не секрет? А то я был в Венском техническом музее, много чего видел, даже деревянную трансформаторную будку. :)))
Но работающего вечного двигателя чего то не приметил. :oops:
Неработающий, конечно был, но я его даже фотографировать не стал. Не впечатлил. :))

вот пример вечняка работающего уже полтора десятилетия, но не интерисующего учёных :)
http://x-faq.ru/index.php?topic=3156.0
http://www.galleri-finsrud.no/index.php ... &Itemid=41
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

kalobyte писал(а): вот я и прошу кого-то, кто ближе к нему - сгоняйте и сами посмотрите
все сидят и ждут, пока барин придет и сделает, докажет, жопу подотретно ведь никто не приедет ко мне и сам не посмотрит
Так что ты разоряешься так, если сам не знаешь, работает ли это чудо чудное, диво дивное?
Ты полагаешь, что Урал, например, ближе к Киеву, чем твоя нiметчина?
Тем более, я изначально не верю в этот вечнососный дегенератор им. отца, сукина сына и его ега тухлага духа, Кото@ба.
Так какого хрена я в Киев попрусь?
По совету Паниковского, что ли? "Нет! Вы поезжайте в Киев и спросите!"(С).???
Назавтра же этот чучел объявит моё мнение предвзятым, если раньше не сдаст СБУ, как росийского шпиёна и диверсанта,( хотя подготовка диверсантов тогда под Винницей велась. :))))
А ты - европеец, тебе и карты в руки. (Я-таки по азиатскую сторону от границы Европа - Азия проживаю, хоть и недалеко). :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Пт фев 20, 2015 22:40:40, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Андрей Бедов
Считаю, даже если эта гравицапа и работает, то с таким количеством оговорок и ограничений, что на "чистый" бестопливник уж никак не потянет.

Тяни с него видео. Пусть передаёт шифрованным каналом, если ссыт КГБ.

всё таки самое верное похоже это организовать тотализатор,
на кону энная сумма баксов и ставки берутся на презентацию бестопливника,
типа заработает или не заработает?

раз большинство непробиваемые скептики то все поставят на то что "не заработает", а он бац и заработал! :)))

тотализатор можно организовать в инете и принимать ставки на электронный кошелёк
или ещё как нибудь удобным для публики способом.
многие захотят поучаствовать в онлайн презентации за умеренную сумму,
это ведь не ютуб и будут ведущие которые могут показать аппарат со всех сторон и отвечать на звонки по скайпу со всего мира.
а ещё лучше организовать по типу "что где когда" с показом многих типов бестопливников,
причём среди них будут как честно работающие так и фейки которые будут разоблачатся в течении трансляции шоу.
вот где будет накал страстей и интрига! :))

я бы мог несколько разного типа работающих бестопливников представить на таком шоу и специально повторить несколько неработающих из ютуба,
а то когда все будут работать публике играть будет неинтересно :))

ЗЫ прошу учесть что внешне мои бестопливники неотличимы от пылесосов и другой обычной бытовой техники, это сделано специально для безопасности покупателей.
поэтому на видео обнаружить какие то отличия от обычных бытовых устройств не удастся.,
(даже в высоком разрешении)
Последний раз редактировалось Kotofil Пт фев 20, 2015 22:55:56, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Kotofil писал(а):всё таки самое верное похоже это организовать тотализатор,
Вот тута:
images (2).jpg
лизатор тебе организовать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Давай-давай... Яви миру чудо. Высоси из пальца два киловатта...

Кстати: "вечный" двигатель с использованием магнитов - нихера не вечный. И не бестопливный.
Он использует энергию, запасённую в магнитах, постепенно истощая их потерями на токи Фуко.
Учи физику.

Такие "двигатели", даже с использованием высоконапряжённых неодимовых магнитов, еле крутят сами себя, с трудом компенсируя и без того уменьшенное до максимально возможного минимума трение в конструкции. Ни о какой полезной нагрузке на них и речи нет.
Настольная детская "вертушка"...
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пт фев 20, 2015 22:57:52, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Kotofil писал(а): типа заработает или не заработает?

раз большинство непробиваемые скептики то все поставят на то что "не заработает", а он бац и заработал! :)))
Судя по тому, что автор ентой самой гравицапьі позиционирует себя как не "дурака" и всеми фибрами души и тела стремится из грязи в князи , то и ставку он сделает как и большинство а возможно, что и частью в большинстве... наперстки - к бабке не ходи. :facepalm:
Пока вижу лишь треп , видео нет , вижу лишь агитацию в инспектора гравицпьі. что суть тот же треп, как и множественньіе примерьі разномастньіх генераторов капанадзе, бедини и иже с ними...
Скукотища!!! :facepalm:
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Stupid писал(а): Скукотища!!! :facepalm:
Я бы без первой буквы "К" написал.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Так что ты разоряешься так, если сам не знаешь, работает ли это чудо чудное, диво дивное?
разорился я бы, если бы вчера выслал ему бабло в надежде получить рабочий девайс
но т.к. мне есть пока куда слить бабло, то просто так я не согласен, поэтому прошу кто поближе живет

в россию мне надо загранпаспорт делать и еще у меня гражданство осталось, а за это по голове не погладят, поэтому я тихо на жопе сижу уже 17 лет безвылазно

на украину я хотел поехать присунуть бабе, но в этом году начался срач и мне стремно стало, да и баба слилась
так что до киева я бы слетал, хотя все равно загран надо, но визу как в россию не надо уже

я и в минск могу подъехать
но я бы хотел с корешем прокатиться по приколу, а он пока в работе и долгах по самые помидоры
HariusHek писал(а):ем более, я изначально не верю в этот вечнососный дегенератор
у тебя фимоз головного мозга, ты погряз в религии в то время как тебе предлогается своими глазами проверить, а не поверить

я вот нигде не утверждаю, что я верю или не верю, я просто прокачался до такого уровня, что могу спокойно допускать что угодно
ну и попробовать это на практике при возможности
некоторые штуки с телом я уже проверил, хотя ни один из вас тут не поверит если я расскажу
я усрусь, но никогда вам не докажу, хотя вы глотки надорвете с требованиями доказать вам это

вы как нигеры, которым рассказываеш про железные лодки и летающих металлических птиц
никто не поверит, потому что железо в воде тонет, а вот лодка из дерева вполне плавает, только из дерева нельзя построить большую лодку и плавать в кругосветные путешествия
негр никогда не поверит, потому что в его узкий канал не вписывается то, что он никогда не видел

но вы еще хуже негров, потому что у вас в голове прошивка порчена и увидев доказательства вы никогда не захотите их признать
рыбников говорил про таких, которые десятилетиями рассказывали студентикам всякие там физики химии, но рыбников показывал на практике несостоятельность формул некоторых и они признавали это, но отказывались официально
им комфортно жить со старыми знаниями и дальше засирать мозги

для меня же генератор не более чем вещь, которая решает мои вопросы автономного жилья
как он там работает - насрать глубоко, даже замена картриджа похожа на заливку топлива с той только разницей, что один раз заправил и он работает годами
главное работает
HariusHek писал(а):Назавтра же этот чучел объявит моё мнение предвзятым
зато ты для _себя_ решиш этот вопрос

почему я прошу кого-то из вас сгонять? я вполне доверяю некоторым тут, вы тут не первый год сидите
если кто-то из вас скажет, типа да, девайс работает и тогда я его покупаю, делаю ролик и выкладываю для всех
всем профит :)))
потом я покупаю (в следущем году) версию для велика и еду кататься по европам с камерой
это в идеале
Kotofil писал(а):ЗЫ прошу учесть что внешне мои бестопливники неотличимы от пылесосов и другой обычной бытовой техники
по условиям не катит
на видео должно быть видно, что никаких батареек в ящиках не спрятано и что это не инвертор
Андрей Бедов писал(а):А в чём мне профит?
убеждаешся, что 5 лет зря в быдловузе просрал
или что вечных двигателей не бывает
а так тебе придется и дальше продолжать быть агнцем науки и верить или не верить :tea:

это тот же срач между атеистами и пгмнутыми
одни доказывают наличие б-га, другие доказывают его отсутствия
а кто-то прокачался действиями над собой и для него не стоит вопрос есть он там или нет, потому что человек понимает, что кто-то запилил планету с ее механизмами, солнечную систему и остальное гавно и оно работает непонятно как, но ему не нужны попы и церкви, т.к. он видит своими глазами и ему не нужны учоные, которые не могут сказать, почему земля вокруг солнца вертится

работает да и хер с ним, лиш бы было тепло и пожрать
вот и мне так же насрать - лиш бы генератор работал и жрать не просил
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

вот и мне так же насрать
Да? :shock: А я вот смотрю, и вижу, что тебе как-раз не "насрать". Иначе ты бы не смотрел "рыбниковых", и не пытался объяснить всё сущее их "альтернативщиной".
...поэтому на видео обнаружить какие-то отличия от обычных бытовых устройств не удастся.
Ну? Что я говорил? "Понеслась". Его оговорка №1. Ждём следующих.
убеждаешся, что 5 лет зря в быдловузе просрал
Мне самого себя убеждать в этом не надо. Тем более, что я уже как-раз убедился в обратном, и вижу, что полученные знания я могу применить в жизни на практике.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):вот я и прошу кого-то, кто ближе к нему - сгоняйте и сами посмотрите
все сидят и ждут, пока барин придет и сделает, докажет, жопу подотрет
все ждут халявы и чуда
Так тебе самому и проще это сделать. Прохвессор уже прокололся со своим местоположением :))) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p2276168
kalobyte писал(а):так что до киева я бы слетал, хотя все равно загран надо, но визу как в россию не надо уже
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):Прохвессор уже прокололся со своим местоположением
нихера не понял из того срача
тема украины мне неинтересна
если я правильно понял, то он где-то в колорадии что ли? тогда ничего удивительного
с вероятностью 95% они будут признаны отдельным государством и там уже сейчас запиливается новый строй, хотя все равно всем жыды рулят
но все равно площадка рассматривается как тестовый полигон новой денежной системы как альтернатива резервной системе
ничего удивительного не будет, если там массово будет внедрен альтернативный источник энергии, который даст возможность быстро вылезти из жопы
Андрей Бедов писал(а):Иначе ты бы не смотрел "рыбниковых", и не пытался объяснить всё сущее их "альтернативщиной".
не приплетай мягкое к теплому
рыбников дает обяснения разным процессам с другой точки зрения, которая более понятна
она имеет такое же право на существование как и официальная
Андрей Бедов писал(а):Его оговорка №1. Ждём следующих.
я ему уже сказал насчет условий, я же тоже не идиот какой пялиться на совковые пылесосы
Андрей Бедов писал(а): и вижу, что полученные знания я могу применить в жизни на практике.
приведи пример какой что ли
вот у меня была задача подсчета мощности переменного тока
педевикия дает там интеграл и я все думал,Как же этот интеграл превратить в код
так ничего и не придумал, пришлось лезть в гугл и смотреть, как измеряют переменный ток
оказалось, что на практике никакой интеграл никто не применяет, все куда проще

прочел книжку по импульсным источникам
опять весь матан свелся к простым формулам для школьника 5го класса
если бы ты пошел в пту на 3 года, то получил бы куда больше знаний и опыта и понял бы, что в реале не всегда все делается как написал на бумаге какой-то теогетик
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

науку и переврали для того чтобы простые люди не понимали истинное устройство мира,
потому что человек который понимает устройство мира не нуждается в науке и образовании и может самостоятельно строить бестопливные источники энергии разных типов,
начиная от чисто механических (знак свастики это символ бестопливного источника энергии)
водяных основанных на свойствах вихрей
электрических работающих на разных материалах
вихревые на основе эфирных вихрей
использующих свойства веществ (не радиоактивных)
основа получения энергии это истинные знания о нашем мире,
если они у вас есть то вы любой источник сделаете сами без посторонней помощи.
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Пока что не об науке речь и вьі настолько же неправьі как и учоньіе , но те хотя бьі все складно брешут, и даже подтверждают свои фантазии а от вас ни одного вразумительного факта , пока лишь треп и бахвальство . Где видео? В Чистом Поле! На видеокамеру еще не заработали продажей чудо-котлов?
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Маньяк ИС
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Маньяк ИС »

Kotofil писал(а):...
начиная от чисто механических (знак свастики это символ бестопливного источника энергии)
...
Тото-же я смотрю, что радиостанция с таким знаком, да еще и рабочая стоит много тысяч $ - а при этом и не содержит драгов, да и цветного металла там не особо много...
Коллекционирование радиодеталей
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kotofil писал(а):науку и переврали для того чтобы простые люди не понимали истинное устройство мира,
потому что человек который понимает устройство мира не нуждается в науке и образовании и может самостоятельно строить бестопливные источники энергии разных типов
Гимн безграмотного быдла...
Ария потомственного двоечника.
:music: :music: :music:
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

Тема всё больше напоминает "Письмо к учёному соседу" Антона Павловича Чехова. :)
Андрей
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

моя желанная халява
ты просто сказка на земле
когда то ты была забава
и вот теперь летишь ко мне
:)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Что, уже отправил FedEx-ом? :wink:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

еще нет, я спал весь день
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Kotofil писал(а): потому что человек который понимает устройство мира не нуждается в науке и образовании и может самостоятельно строить бестопливные источники энергии разных типов,
Хоть один пример в студию. Не видел таких...
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»