Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):ну не томите....что там за очередное разоблачение!

Слышал, в Куеве вчарась траншею рыли, так откопали две коньячные струи..... :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ОРИОН писал(а):-Что Вы можете сказать про Януковича?
-Да Янукович вор, бандит, преступник.
-А что Вы можете сказать про Порошенко?
-Да..., знаете, а Янукович ничего был мужик.

У Януковича было много недостатков, но на нём нет крови Украинского народа. Порошенко, Турчинов и Яценюк - кровавые убийцы, которые развязали гражданскую войну. Не долго им осталось быть у власти - за всё кровавое надо будет ответить.
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

Здесь нет простых решений. На расстоянии 20 км невозможно попасть в ту точку, которую ты хочешь - влияет все- движение ветра, давление, фаза луны. Да, я против того, чтобы это вообще бомбилось.
Я считаю, что это неправильно. Хотят приднестровье - пусть оно будет.
Если бы призвали - отстаивал бы свою точку зрения - до трибунала или что бы там было.Но есть в этом болоте люди, которые хотят в Украину - скинуть все - их предать.
В том числе здесь, на сайте.
DNK

Сообщение DNK »

Orion33 писал(а):Теперь уже ничего. Остается все так же лежать дальше и надеяться, авось все образуется.

"Во мне проснулся дед с материнской стороны. При любом несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее. Когда при нем душили его родную жену, он стоял возле и уговаривал:"Потерпи, может обойдется!" (С) (Обыкновенное чудо) :)))
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

urry писал(а):самые большие патриоты украины - те, кто живут где-то в австралии или италии - как не странно, но факт.

Ну да. Им повестки не приходят :))) Знай, лежи да дрочи, даже оправдываться не надо.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

решения как раз всегда просты, непрост путь, по которому к решению приходят... невозможно попасть точно за 20 км? но ведь стреляют - ЗАЧЕМ? неужели те, кто заряжают пушки и грады не понимают, что они творят? увы, понимают, делают это осознанно. ну не на самом же деле все дебилы - так ведь? значит, все делается по собственной воле, а не по недомыслию.

попытка напустить туману в ситуацию - "не все так однозначно", "нет простых решений" - это все от лукавого, на самом деле все однозначно, все просто, как дважды два! а остальное - словоблудие.

ну и вера в то, что "на меня крутые фирмы завязаны" и потому меня сия чаша обойдет - наивность первого ясельного уровня. не обойдет, просто подкрадется позже в самый "удачный" момент. в виде полного песца...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

После годовалой спячки проснулись Янукович и Азаров.
Янукович хочет вернуться. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372175&cid=9
Попрошенко не против, даже ждёт. http://www.politnavigator.net/poroshenk ... yurme.html
Азаров мечтает создать "правительство в изгнании". http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372274&cid=5
Что-то позднее зажигание у них обоих.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ага, господин Захарченко,(произнес Янукович) Вы славно поработали, а теперь...освободите кресло! (типичная Укропская логика!).
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Мужики, а куда подевался Химера??? Кто в курсе или как? Даже на радиорынке его не наблюдаю. :( Не уж то забрали кляты бандерлоги???
urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

Код: Выделить всё

попытка напустить туману в ситуацию - "не все так однозначно", "нет простых решений" - это все от лукавого, на самом деле все однозначно, все просто, как дважды два! а остальное - словоблудие.

Ага, наши разведчики, а у них - шпиены... :)
У меня половина родственников в контрах.
Все просто ? Действительно в это веришь ? А как же - брат против брата ? Один зомбирован,а другой нет ?
А я сча печенюшки от Псаки кушаю ? Как мальчиш - плохиш ?

Код: Выделить всё

ну и вера в то, что "на меня крутые фирмы завязаны" и потому меня сия чаша обойдет - наивность первого ясельного уровня. не обойдет, просто подкрадется позже в самый "удачный" момент. в виде полного песца...

Хм, "и по возрасту, и по роже мы " - простите - мой уровень - несколько выше - с автоматом бегать... :)" В виде полного песца" - я смогу принести пользу ВС страны, в которой получаю пенсию.
Ну как то так...
Dedz65
Открыл глаза

Сообщение Dedz65 »

Может тут и Химера?
Ополченцы Донбасса передали украинской стороне 139 пленных и получили 52 своих сторонника, передает "Интерфакс.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372406
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

takedown1 писал(а): Не уж то забрали кляты бандерлоги???

Да, да, :))) :))) сейчас :))) :))) :)))
В бане наверно :))) :))) :))) :shock:
Изображение
Вложения
2015-02-21 22 45 10.jpg
(68.2 КБ) 712 скачиваний
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

да, Юрий, все просто. можешь принести пользу ВС страны, которая убивает детей и женщин, стреляя в белый свет, как в копеечку? ок - разве это был трудный выбор? это простой - своя рубаха ближе к телу, не так ли? и не надо приплетать братьев... каждый мыслит примерно так же, соответственно, все почти на уровне рефлексов. как животные - выжил, значит, спас генофонд.

все просто.

непросто объяснить ребенку без рук и ног почему он это все получил... и наверняка непросто будет ему понять, что основная причина в том, что кто-то просто зарабатывал... на хлеб с икрой и маслом...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

О майн Бог! Химера на долго пропал!!! А то я хотел с ним поговорить находясь тут в пятушинном хорькове. :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ОРИОН писал(а):После годовалой спячки проснулись Янукович и Азаров.
Янукович хочет вернуться. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372175&cid=9

Вы ффсе ничего не понимаете!
Сегодня в наших новостях он ффсё объяснил - он рвался-рвался, но "соратники не пустили".
За руки держали ... :)))

Изображение
Вложения
за руки держали.jpg
(34.53 КБ) 1111 скачиваний
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ARV - непросто объяснить ребенку без рук и ног почему он это все получил... и наверняка непросто будет ему понять, что основная причина в том, что кто-то просто зарабатывал... на хлеб с икрой и маслом...[/quote]

Молодец - лучше сказать невозможно!!! Детоубийцам нет прощения никогда во веки веков... и никакие отмазки не помогут.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб фев 21, 2015 21:55:46, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

urry писал(а):Но есть в этом болоте люди, которые хотят в Украину - скинуть все - их предать.

Объявить референдум и признать волю народа где и с кем хочется жить - не?
P.S. В Донецкой и Луганской областях референдумы были. Признать их результаты либо провести новые референдумы - не?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .
Последний раз редактировалось urry Сб фев 21, 2015 22:01:09, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да бесполезно разговаривать с зомбиками! Зря стараетесь! Тут в Хорькове их полно я с ними постоянно в живую общаюсь. А вы хотите переубедить и что то доказать товарищу из Винницы, между прочим рассадником бандеровских идей. Тьфу!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Для начала вы уйдите с их областей и перестаньте обстреливать мирные города, а уж потом будем посмотреть ...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»