Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Moskatov »

urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил

Это хорошо. IMHO, для Украины и для Вас лично.
urry писал(а):не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно

Вот тогда Вам придётся либо бежать, либо умирать... от рук бывших граждан Вашей страны.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы - несмотря на свое давление.

Давай я к тебе приду, ась? Убьёшь? Не успеешь бандерлог очухаться как я лично отправлю тебя зомбированного к твоим проотцам шухевичу и бандере.
Убивать он собрался, херой? Таких хероефф в степях Донбасса полно в придорожных канавах.
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

Я тебя приглашал, подробности в личке
takedown1

Сообщение takedown1 »

urry писал(а):Я тебя приглашал, подробности в личке

Помню, помню... приглашал... когда звиздел о девочке выкинутой с лечения в Крыму. Звездёшь это твой, не было такого ибо мои друзья в Крыму лично общались с врачами. На тот момент там находились другие дети СО ВСЕЙ УКРАИНЫ. И надо же только одну с Виннице отправили домой, ага.
И да, "документом" что ты тогда предоставил только зад можно подтереть. Фикция, при том грубая подделка.
Последний раз редактировалось takedown1 Сб фев 21, 2015 22:12:33, всего редактировалось 1 раз.
Fallk
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

urry писал(а):Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Диванный воен, не про тебя видео?
http://www.youtube.com/watch?v=mRO-0Lw5C_U

Шеврон есть?
Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fallk писал(а):
urry писал(а):Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Методично и грамотно он будет подыхать от шахтёров и трактористов Донбасса.
Я сейчас всё вижу своими глазами что творится в "спокойных" регионах Укрруины. Меня переубедить нет возможности ни у кого. Тут уже назвать меня диванным ну никак. :))) Я сейчас в таком рассаднике бандеридей нахожусь! Мама не горюй! Нелегально. ;)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

А Донецкий парень так произнес: на мою землю приперся фашист из Винницы с автоматом (Юра = это факт? Или будешь спорить?). И этот фашист убил моего ребенка! Или пытался его убить из Точка - У, или фосфорной бомбой. (Юра - опять будешь спорить?). Да и не важно с какого орудия: 7,62 или 150 мм, важен факт: пришел = убивать!!! Пришел убивать лишь за то, что я разговариваю немного иначе, с другим акцентом....хотя я исправно платил налоги, рубил уголек...но меня всю жизнь обвиняли = Ивано-Франковский меня кормит...или Львовский....Ну не КОРМИ! Я сам прокормлюсь. Так какого хрена ты лезешь меня бомбить с пушкой наперевес? А я ведь тебя не стал полуживого добивать....я тебя вылечил и передал твоей матери...а ты, сука ты неблагодарная, опять приперся стрелять! Юра, а ты как думаешь? (смотрю = покраснел от стыда...или нет?).
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

takedown1 писал(а):Мужики, а куда подевался Химера??? Кто в курсе или как? Даже на радиорынке его не наблюдаю. :( Не уж то забрали кляты бандерлоги???

Его в зоне АТО нужно искать. Где-нибудь под Дебальцево. Очень активный был укроп, видимо, попал под внимание безпеки, послали политкомиссаром.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что я пожелаю всем Украинцам, окромя жителям Новороссии: чтобы они долго и нудно мучались от голода и холода, пока не поумнеют или не сдохнут! Как то уже и не жалко! А оно как раз к этому и идет!
А поболтать?
doubovitski

Сообщение doubovitski »

urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Я думаю, грамотно у тебя получится только сыграть в ящик. Не одного такого борзого разучили от грамотности
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Brigadir писал(а):Пришел убивать лишь за то, что я разговариваю немного иначе

Да нее... Забыл что ли? Эти земли были сданы Шеллу. А народ восстал "не по плану". Руководство потерлось, потерлось и подумало - а ну его накуй. Мало ли чего потом эти крейзи руссишь придумают. А Петро куда теперь деваться? Вот войнушка и затянулась. У ВСУ конкретных целей нет, потому и конкретных действий нет. А так бы давно уже взяли верх тупо количеством. Ситуация 1 в 1 как в ВОВ, только в миниатюре: сначала блиц-криг, затем облом, а затем огребон.
urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

Что ты от меня хочешь услышать ? Что половина винницкой тюрьмы ушло в добровольные батальйоны денег заработать ?
Да.
Я их не выпускал.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ну вот все точки над Ё и расставлены...
1. пока не убил... разумеется, тот, кто снаряд сделал, кто его подвез на позицию, и даже тот, кто в пушку его вставил, лично никого не убил - так?
2. лугандония - ага, слышали от многих. дотационный регион, воры и алкашня. поэтому тот факт, что вам подобные приперлись в их область и приступили методично уничтожать - это нормально. их можно. вас - нельзя, вы белая кость. верно?
3. я буду убивать - тоже отличненько. как программист, методично ответьте: с какого кляпа вам "если что" убивать можно, а им - нет? аля гер, как аля хер - пуля выберет сама.

мне вот любопытно ваше, Юрий, мнение: вот значит западенцы убивают донецких - это не вы, вы в стороне. но вот если донецкие придут убивать западенцев - вдруг выясняется, что вы - как раз это они и есть! как так получается? хомо-хамелионус? если, не дай бог, сыночку вашему руки-ноги "лугандонский" снаряд града оторвет - вы будете так же хладнокровно спокойны и методичны, как сейчас? а ведь конкретно любой "лугандонец" и пальцем его не тронет - а вы его убивать пойдете... что-то не вяжется у вас с логикой - как вы программы-то пишите?!

P.S. добавочка: вы не выпускали урок ваших? вот ведь чудо-то какое: вы не выпускали, на майдане не скакали, за порошенко не голосовали - а все как-то вот так странно поворачивается... не удивляет вас это? наверняка и соседи ваши не то и не другое не делали, и их соседи-товарищи... как же получается, что на поверку все иначе? как из хороших людей собирается такое говенное государство, как Украина?! что-то тут не так...
Последний раз редактировалось ARV Сб фев 21, 2015 22:32:49, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Что я пожелаю всем Украинцам, окромя жителям Новороссии: чтобы они долго и нудно мучались от голода и холода, пока не поумнеют или не сдохнут! Как то уже и не жалко! А оно как раз к этому и идет!

Бригадир, я точно такого-же мнения!
+100500
:beer:
doubovitski писал(а):Его в зоне АТО нужно искать. Где-нибудь под Дебальцево. Очень активный был укроп, видимо, попал под внимание безпеки, послали политкомиссаром.

Ага, понятно, так вот он какой Северный олень!
Надеюсь его пленят и отправят к жене и детям.
Хотя... уж слишком рыпался гадёныш, пусть ему осколок в башку влетит и что бы живой остался сцукка.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Написание программ и убийства - различные сферы деятельности. Сможете, Юрий, выстрелить в живого человека, стоящего перед Вами? Сколько времени это у Вас займёт? На словах Вы декларируете, что будете методично и грамотно кого-то убивать. Однако это, судя по сводкам и регулярным поражениям военнослужащих Вашей страны, не всегда получается даже у военных - людей, специально обученных и прошедших подготовку, - что уж тут может продемонстрировать программист.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
doubovitski

Сообщение doubovitski »

urry писал(а):
Или по-прежнему с дивана?

Пришла мне повестка, по давлению не прошел, так что сарказм не по адресу.
я хоть был в военкомате, а ты ?

У одного рука переломана, не в гипсе, но с пластинами. Воевать врачи разрешили. Но члена поразил насмерть метод разговора в военкомате, не нашлось три гривны на плёнку рентгеновскую, не выдержал унижения, обиделся и дезертировал в Россию. А каков был гусь!!! Рвать всех похожих на ватников призывал. Страшно было смотреть, не то, что рядом стоять. Ждём тебя. Но, думаю, не сообщишь, ибо битым тебе быть здесь нещадно.
Последний раз редактировалось doubovitski Сб фев 21, 2015 22:35:32, всего редактировалось 1 раз.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):

Написание программ и убийства - различные сферы деятельности. Сможете, Юрий, выстрелить в живого человека, стоящего перед Вами? Сколько времени это у Вас займёт? На словах Вы декларируете, что будете методично и грамотно кого-то убивать. Однако это, судя по сводкам и регулярным поражениям военнослужащих Вашей страны, не всегда получается даже у военных - людей, специально обученных и прошедших подготовку, - что уж тут может продемонстрировать программист.
Евгений, программист - это профессия, а состояние души - это совсем иное. как говорил людоед - говно человек, но на вкус неплох...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):
Хотя... уж слишком рыпался гадёныш, пусть ему осколок в башку влетит и что бы живой остался сцукка.

Чтоб ему яйца оторвало = лишь бы не было войны! (песня народная, слова тоже народные).
А поболтать?
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):
takedown1 писал(а):

Чтоб ему яйца оторвало = лишь бы не было войны! (песня народная, слова тоже народные).

Последний шлягер на Донбассе:

Ніч така місячна зоряна ясная
В оптиці в мене рагуль
На вітер поправочка і допобачення
Спи бандерложик, бай-бай!
Сядем в окопчику десь за Дебальцево.
Нас тут багато, не сам!
Глянь, моя рибонька, хвилею полум'я
Ворога б’є "Ураган"
Гай чарівний, ніби променем всипаний,
Чи загадався, чи спить:
Ген на стрункій та високій ЛЭП лінії
Шмат бандерлога висить.
Ти не дивись, що гвинтівочка зношена.
Б'є вона влучно щораз.
Кожен бандерівець отримує дірочку
Щоб вже не лізли до нас!
urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

Код: Выделить всё

ну вот все точки над Ё и расставлены...
1. пока не убил... разумеется, тот, кто снаряд сделал, кто его подвез на позицию, и даже тот, кто в пушку его вставил, лично никого не убил - так?

все, что можно было неправильно сделать - неправильно было и сделано.

Код: Выделить всё

2. лугандония - ага, слышали от многих. дотационный регион, воры и алкашня. поэтому тот факт, что вам подобные приперлись в их область и приступили методично уничтожать - это нормально. их можно. вас - нельзя, вы белая кость. верно?
[/code

с чего ? Где производство - там и выше база обучения, выше уровень преподавания

[code]
3. я буду убивать - тоже отличненько. как программист, методично ответьте: с какого кляпа вам "если что" убивать можно, а им - нет? аля гер, как аля хер - пуля выберет сама.
[/code]

граница - линия области

[code]мне вот любопытно ваше, Юрий, мнение: вот значит западенцы убивают донецких - это не вы, вы в стороне. но вот если донецкие придут убивать западенцев - вдруг выясняется, что вы - как раз это они и есть! как так получается? хомо-хамелионус? если, не дай бог, сыночку вашему руки-ноги "лугандонский" снаряд града оторвет - вы будете так же хладнокровно спокойны и методичны, как сейчас? а ведь конкретно любой "лугандонец" и пальцем его не тронет - а вы его убивать пойдете... что-то не вяжется у вас с логикой - как вы программы-то пишите?!

:) ниче программы пишу, покупают
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»