Хочу обратно свою добавку в двадцать пять в месяц с учетом всех финансовых перепетий
Хочу обратно свою добавку в двадцать пять в месяц с учетом всех финансовых перепетий
Пару лет назад слушал "живьем" Фрэнсиса Гойю. Он как раз "на акустике" играет. И ему дистошн точно не нужен, потому что и так от его музыки просто "улетаешь" - никакие "баги" скрывать не нужно.Pippeytz писал(а):акутска - тоже хорошая вещь, иногда достаю ее с пыльной полки.
на акустике сразу все баги гитариста выплывают, котоыре дистошен
закрывает свои грязным звучанием, хотя на то он и дистошен чтобы
разрывать струны, и играть сумашедшие соляки
Да понятно, что знают. Я не про то. Я про класс игры. Про тот же проигрыш из "Звезды автострады". Ведь что бы так сыграть, "двадцать лет учиться надо", а не полтора года подбирать аккорды на слух...Pippeytz писал(а):Джими Пейдж, Томи Аеми, Джими Хендрикс, Блекмар итд - деды , класика, и истоки. Их все наизусать зают.
Это что там такое?SergVi писал(а):Про тот же проигрыш из "Звезды автострады". Ведь что бы так сыграть, "двадцать лет учиться надо", а не полтора года подбирать аккорды на слух...
Удивлен, сражен, это просто потрясающе!!! Надо же, Вы, верно, ясновидец или гений - даже не знаю что сказать!!! Каково,а? По одному музыкальному произведению определили мой музыкальный кругозор! Просто гениально! А уж то, что Вы "одним пальцем на двух струнах" в состоянии сыграть эту вещь не хуже (а может, даже лучше) Блэкмора - просто нет слов! Правда, опять-таки с Ваших же слов. Но разве можно не верить такому гениальному гитаристу из города Донецка!!! Правда, я пока его имени не знаю, но это ерунда, скоро он прогремит на весь МИР!!! Затмит всех своим талантом! А кто такие Deep Purple? Так, отстой....Pippeytz писал(а):Сразу виден музыкальный кругазор автора