Новокузнечанин 2.0 писал(а):Про эфирные вихри я слышу первый раз, а тем более про получение энергии из ниоткуда.
а никто не говорит, что она из ниоткуда
порошок в картридже конечный, просто расходуется мало
скорей всего он запилил генератор по принципу трения, что описывал рыбников
у него там тоже был циклон, который создавал вихрь - смесь воздуха с порошковой краской, которая подавалась на распылитель особой конструкции, в результате чего частицы от трения электризовались и вырабатывался ток до 200ма
но сам рыбников не сделал или не делал мощный генератор на таком принципе
смысл в том, что нужно зациклить по кругу передвижение частиц и чем мельче эти частицы, тем больше ток
я ему как-то написал, что вместо порошка можно использовать атомы, осталось только решить вопрос с зацикливанием их в проводнике
вот наверное любитель котов и решил этот технический вопрос, в чем и заключается весь смысл - реализация конкретного вопроса, а не общая теория
теорий может быть сколько угодно и они будут описывать одно и то же явление разными словами и все могут быть верными
главное кто сделает технически, а там именно нужно крутить 3 фазы и нужно крутые фронты и синхронизация
но я опять же не знаю всех тонкостей на этом уровне, где-то есть все равно нюансы и даже зная все устройство - хер его повториш
это как у шкондина колесо купили, разобрали, скопировали, а оно не работает
я как-то давал в какой-то теме ролик с опытом, где мужик гоняет муку в трубе воздушным насосом
ток от трения он снимал как и рыбников, но он еще ток снимал с простой обмотки вокруг пластиковой трубы
вот где неожиданность для всех была
но тут мало кого заинтересовал этот феномен, фимоз не дает думать дальше заложенной программы