Аппарат от тараканов своими руками
-
Ходячий_Анекдот
- Родился
Аппарат от тараканов своими руками
Есть ли готовые схемы таких приборов? Какой излучатель ультразвука лучше? Подойдут ли пьезокерамические от игрушек? Какая частота ультразвука необходима? А ещё пишут, что источники электромагнитных волн низкой частоты есть от тараканов. То же, есть ли готовые схемы, не требующие точной настройки? И какие параметры колебаний? Если низкая частота, то мне кажется просто - просверлить стены и протянуть проволочку по периметру квартиры, получится большая антенна (или 1 виток обмотки), включать при появлении злыдней, и не надо заливать квартиру растворами из раза в раз 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Аппарат от тараканов своими руками
мда...."эелектроника творит чудеса"
кстати- не замечали, что очень часто зверьки поселяются именно в электронных изделиях?
так что приманите ненароком со всего дома
кстати- не замечали, что очень часто зверьки поселяются именно в электронных изделиях?
так что приманите ненароком со всего дома
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):
Патамушта там тепло ........... а на ультразвук насекомым насрать .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- anatol22
- Мучитель микросхем
Ультразвук реально действует на мышей, комаров, пауков и моль : мой личный опыт .
А вот на тараканов не знаю , давно их не встречал - дефицит.
А вот на тараканов не знаю , давно их не встречал - дефицит.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
берём листочек
делаем боксёрский ринг
по ниже можно на высоту ползующего таракана в три ряда

только огородка должна быть из оголённого проводка
и по нему пущен ВЧ высоковольный вольт, что бы при пробежке, такраканчик засверкал вот так.

На форуме много разный ВЧ преобразователей разобрано.
Внутри в центре ринга должно быть вкусно пахнущее для таракана пожрать.
делаем боксёрский ринг
по ниже можно на высоту ползующего таракана в три ряда

только огородка должна быть из оголённого проводка
и по нему пущен ВЧ высоковольный вольт, что бы при пробежке, такраканчик засверкал вот так.

На форуме много разный ВЧ преобразователей разобрано.
Внутри в центре ринга должно быть вкусно пахнущее для таракана пожрать.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот это точно, НО!! Только в РАБОТАЮЩИХ!! Я в этом убедился на собственном опыте. - в одном и том же месте, в ОДНОЙ ТУМБОЧКЕ находились два одинаковых... "прибора" один в основном- работал, другой- в основном- НЕ работал.. Из РАБОТАЮЩЕГО при вскрытии вывалилась толпа тараканов, я думал- затопчут..Maykill писал(а):кстати- не замечали, что очень часто зверьки поселяются именно в электронных изделиях?
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Если в многоквартирном доме деревянные полы - можете о победе с этими бегающими ДИП ИС забыть.
В самом лучшем случае - будут малочисленные медленноползающие в состоянии наркотического опьянения от "Яда".
В случае отсуствия нормальной пищи ( крошек хлеба ) они потребляют картон, бумагу, сухое дерево. Особо надо обратить внимание на их водопой - он должен быть малодоступен ( сортир-ванная ).
В самом лучшем случае - будут малочисленные медленноползающие в состоянии наркотического опьянения от "Яда".
В случае отсуствия нормальной пищи ( крошек хлеба ) они потребляют картон, бумагу, сухое дерево. Особо надо обратить внимание на их водопой - он должен быть малодоступен ( сортир-ванная ).
Коллекционирование радиодеталей
Оставить на пару месяцев без воды при -5 градусах по цельсию.
Нужно сморить не только ныне живых, но и вероятно вылупившихся через некоторое время из кладок.
Пы.Сы. перед майданом у нас тараканы поисчезали...
Нужно сморить не только ныне живых, но и вероятно вылупившихся через некоторое время из кладок.
Пы.Сы. перед майданом у нас тараканы поисчезали...
-
Котбазилио
Купите гель "Домовой" и через неделю ни одного таракана не встретите, даже у соседей сдохнут. Всё остальное для тараканов лакомство. Они не боятся даже радиации, могут жить в открытом космосе. Лишь бы был кислород и +20 градусов.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Противоречите однакоКотбазилио писал(а): могут жить в открытом космосе. Лишь бы был кислород и +20 градусов.
-
Котбазилио
Сам удивился. Родственники купили квартиру, а там тараканов, просто как ковер на полу. Они попросили меня купить что нибудь. Купил им этот гель, так уж его хвалила продавец. Выдавили они его на плинтусы на кухне и в ванной и как то через месяц спросил их о тараканах, они рассказали, что познакомились с соседями на площадке и те выразили удивления, говорят, что с Вашим приездом тараканы все ушли из подъезда. Приезжал к ним в гости, и точно, даже и следов от тараканов нет.
Хотя когда помогал переезжать, то был шокирован, что даже весь пол на кухне и в ванной был просто усеян тараканами. Говорил им, что когда будут приезжать к нам в гости, буду проверять их на наличие тараканов в их карманах. (шутка). Такое количество видел только на хлебопекарне. Живут уже второй год и ни одного таракана пока нет. Купил им ещё в запас один тюбик. А то вдруг пропадет из продажи.
Хотя когда помогал переезжать, то был шокирован, что даже весь пол на кухне и в ванной был просто усеян тараканами. Говорил им, что когда будут приезжать к нам в гости, буду проверять их на наличие тараканов в их карманах. (шутка). Такое количество видел только на хлебопекарне. Живут уже второй год и ни одного таракана пока нет. Купил им ещё в запас один тюбик. А то вдруг пропадет из продажи.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не пинайте, но тазик, НАПОЛНЕЫЙ ПИВОМ- идеальная ловушка
главное, чтобы захмелевшие гады не могли выбраться наружу
проверено
пиво- ЛЮБОЕ
поутру взвесь сливается ...ну... ТУДА
главное, чтобы захмелевшие гады не могли выбраться наружу
проверено
пиво- ЛЮБОЕ
поутру взвесь сливается ...ну... ТУДА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
А фото никак нельзя ?Котбазилио писал(а):Купите гель "Домовой"...
Есть ли оно в сетевых магазинах - Магните, Пятерочке, Фигспрайсе ?
*
Вообще эти насекомые больше всего любят картофельные очистки, желательно с небольшой гнильцой.
Коллекционирование радиодеталей
- AL.EX
- Друг Кота
А гугля на что ?Маньяк ИС писал(а):А фото никак нельзя ?
http://stopklopam.ru/images/full_______________5.jpg
Упаковка может быть разной, но контора всё равно одна и та же.
Семь бед, один Reset.