Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
-
Chettuser
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
Тема вернулась из зада, значит в стране действительно тяжёлые времена. 

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Нет, просто у "поднимателя" наверно тяжёлые времена наступили в голове...
Пришёл вернуться, чтобы уйти...
Пришёл вернуться, чтобы уйти...

mickbell писал(а):И шшшо, много он уже впар... продал тех "пылесосов"?
Якобы за один заплатили, но еще не забрали
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Видимо вечнососом заказчика уже засосалоMorroc писал(а): заплатили, но еще не забрали
- HariusHek
- Друг Кота
Martin76 писал(а):Видимо вечнососом заказчика уже засосалоMorroc писал(а): заплатили, но еще не забрали
"Его засосала..." Буфетчица с вокзала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
буфетчица на вокзале это экстрим, можешь чё нить подхватить на конец 
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Установка Капанадзе как униполярный генератор
Особенностью униполярного генератора является то, что в нем не соблюдается закон электромагнитной индукции Фарадея - поэтому в истории науки этот эффект вошел под названием парадокс Фарадея
Т.е. в устройств отсутствует изменение потока вектора магнитной индукции так почемуже возникает ток? Ток объясняется наличием в металлах свободных электронов и силой Лоренца - т.е. измение потока не требуется.
Униполярные генераторы применяются в промышленности, правда в очень специализированных областях, где требуется огромный ток и при этом незначительное напряжении - от долей до десятков вольт. Например для питания электромагнитов в ускорителях или на предприятиях электрохимии.
По причине того, что ток в таком генераторе обусловлен не законом электромагнитной индукции, а силой Лоренца, момент необходимый на валу привода мало зависит от тока нагрузки, а энергия тратится в основном на создание магнитного поля - а что если использовать постоянный магнит?
Что же это? вечный двигатель? Конечно нет, Вообще говоря такой генератор похож на "обычный" фотовольтанический модуль, тем что у него тот же источник энергии - Солнце т.е. как фотовольтанический модуль не сможет работать в абсолютной темноте, так и такой генератор при абсолютном нуле.
вот пример такого генератора:
https://www.youtube.com/watch?v=A3vV5T4x-FI
правда автор почему-то называет его "Генератор Брюса Дэ пальмы"
Т.е. в устройств отсутствует изменение потока вектора магнитной индукции так почемуже возникает ток? Ток объясняется наличием в металлах свободных электронов и силой Лоренца - т.е. измение потока не требуется.
Униполярные генераторы применяются в промышленности, правда в очень специализированных областях, где требуется огромный ток и при этом незначительное напряжении - от долей до десятков вольт. Например для питания электромагнитов в ускорителях или на предприятиях электрохимии.
По причине того, что ток в таком генераторе обусловлен не законом электромагнитной индукции, а силой Лоренца, момент необходимый на валу привода мало зависит от тока нагрузки, а энергия тратится в основном на создание магнитного поля - а что если использовать постоянный магнит?
Что же это? вечный двигатель? Конечно нет, Вообще говоря такой генератор похож на "обычный" фотовольтанический модуль, тем что у него тот же источник энергии - Солнце т.е. как фотовольтанический модуль не сможет работать в абсолютной темноте, так и такой генератор при абсолютном нуле.
вот пример такого генератора:
https://www.youtube.com/watch?v=A3vV5T4x-FI
правда автор почему-то называет его "Генератор Брюса Дэ пальмы"
Если что-то глупо, но работает, то на самом деле это не глупо. Это просто у вас не хватает мозгов понять, что это умно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Установка Капанадзе как униполярный генератор
фотовольтанический модуль,
сами-то поняли ???
"эвольвента эволюты"...гы
или копипаст в чистом виде?
не смешите мои тапки
сами-то поняли ???
не смешите мои тапки
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мы тоже так могём...

... Ну, понятие вариации приоритета смысловой конкреции допускает некоторую дисперсию индивидуальной селективности при пролонгации стохастического предикта трассировки реализации финального образа...
А вот тут икзарцыста звать надобно...фотовольтанический
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Шо???! опять Капанадзе?! ысчё один бестопливный генератор? Какой уже выбор однако! 
но чего-то та тема в названии с вопросами..
и он даже не вечный? так у нас уже есть один покруче -Работающий вечный двигатель и бестопливный генератор ?atlasa писал(а):Что же это? вечный двигатель? Конечно нет, Вообще говоря такой генератор похож на "обычный" фотовольтанический модуль
но чего-то та тема в названии с вопросами..
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пн фев 23, 2015 11:45:56, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Весна на пороге...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill писал(а):фотовольтанический модуль,![]()
сами-то поняли ???
не смешите мои тапки
Ужас ну лишню букву написал сути не меняет, Ты по-делу чего скажи
Если что-то глупо, но работает, то на самом деле это не глупо. Это просто у вас не хватает мозгов понять, что это умно.
DrAl писал(а):Мы тоже так могём...
... Ну, понятие вариации приоритета смысловой конкреции допускает некоторую дисперсию индивидуальной селективности при пролонгации стохастического предикта трассировки реализации финального образа...А вот тут икзарцыста звать надобно...фотовольтанический
Он тебя вылечит? Так говоришь как будто униполярный генератор я придумал, а не впервые построили 200 лет назад.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
atlasa писал(а):Maykill писал(а):фотовольтанический модуль,![]()
сами-то поняли ???
не смешите мои тапки
Ужас ну лишню букву написал сути не меняет, Ты по-делу чего скажи
только после ВАС, милейший
СВОИ мысли есть, или перепосты?
зы
а ВД на постоянных магнитиках знакомый пол-жизни собирал...так и помер
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Свои. Как работает униполярный генератор - гугл в помощь, Ссылка в первом посте, на работающий вариант, только он сделан руками и ногами, но не головой.
Вот здесь первый пост темы...http://realstrannik.ru/forum/39-kapanad ... rator.html но народ туповат - надо начинать с того, что объяснять что-такое электрон, да и вобще они строят "беЗтопливный генератор", А здесь "бестопливности" не больше чем в солнечной панели у меня на даче.
Вот здесь первый пост темы...http://realstrannik.ru/forum/39-kapanad ... rator.html но народ туповат - надо начинать с того, что объяснять что-такое электрон, да и вобще они строят "беЗтопливный генератор", А здесь "бестопливности" не больше чем в солнечной панели у меня на даче.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот только ответ на прямой вопрос отсылкой к поиску- это не комильфо
есть шанс получить подобный же отлуп
зы
где "изюм?"
есть шанс получить подобный же отлуп
зы
где "изюм?"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну я не знаю как еще сказать - первый пост этой темы вторая строчка снизу.
atlasa писал(а):вот пример такого генератора:
Там гантеля крутится. Что это и отчего крутится - неизвестно. По заверениям объясняющего она даёт очень постоянный ток, много ампер, но мало вольт.
Хотелось бы без непонятных слов узнать КПД этой конструкции.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
atlasa писал(а): ...
Спойлер

Маленький опрос. Наверняка многие в своё время уже изобрели какой-либо вечный двигатель. Я, например, сделал это, будучи третьеклассником или около этого. Описание изобретения: берётся пылесос, к выхлопу цепляется шланг, поток воздуха из которого идёт на небольшую крыльчатку на валу моторчика от игрушек (как всем известно, эта штука - обратимая: крути её, и она будет генерить), с клемм его снимается напряжение и подаётся на повышающий трансформатор, от которого запитывается пылесос. Изобретатели, расскажите про свои варианты. Я думаю, в этой теме им самое место.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.