Так замените "помойка" на "c ensor" (без пробелов)oleg63m писал(а):Moskatov писал(а):http://storage1.помойка.net.ua/images/c/9/c/7/c9c79211f29fc5d6c1a104af385f6edf/640x360.jpg
Невозможно разрешить доменное имя
©Булат Габдрахманов
Так замените "помойка" на "c ensor" (без пробелов)oleg63m писал(а):Moskatov писал(а):http://storage1.помойка.net.ua/images/c/9/c/7/c9c79211f29fc5d6c1a104af385f6edf/640x360.jpg
Невозможно разрешить доменное имя
Вот и ладушки, поговорили...SergeBS писал(а): Ты, сопленыш, до моего ИНСТИТУТА никогда не доползешь.....
недавно имел беседу с интеллигентным молодым человеком, который мне в два счета доказал, что в СССР транзисторы МП38 и МП42 были ОСТРОДЕФИЦИТОМ... а я дурак не знал этого...Bear2011 писал(а):ОСТРОДЕФИЦИТНОМ СБОРНИКЕ фантастики СССР
А кто их КОРМИТЬ будет? Прибалты за это и злобятся: пока в СССР были - их кормили, а как вышли - САМИ себе "на пожрать" зарабатывайте...Moskatov писал(а):Что ж они древний польский място Lwów вместе с Wołyń в Польшу, на Родину, не утащили?
А Васька слушает да ест... Чё там Парашка говорит, что другие - пиндос слушает да ест.Moskatov писал(а):Borodachу:
Глава Крыма пообещал судить Порошенко на трибунале
Это он транслирует посыл его хозяев, что укров поведут умирать под российскиие пушки и бомбы. Требуется для медийного эффекта. Печально.Borodach писал(а):
Кто бы сомневался, Донецк и Луганс он уже "вернул" ...
Вопрос спорный. В магазине во всяком случае их НЕ ПРОДАВАЛИ Я даже тему-опрос создавал где брали радиодетали во времена СССР. Большинство на работев СССР транзисторы МП38 и МП42 были ОСТРОДЕФИЦИТОМ... а я дурак не знал этого...
Во-во. Обосрался. Ну и молчи в тряпочку - может за умного сойдешь.Microwatt писал(а): Ладно, плескайтесь в говне еще 2000 страниц, если так нравится.
продавалиBear2011 писал(а):Вопрос спорный. В магазине во всяком случае их НЕ ПРОДАВАЛИв СССР транзисторы МП38 и МП42 были ОСТРОДЕФИЦИТОМ... а я дурак не знал этого...
ага, а сколько раз обещали парад победы в севастополе провести.Borodach писал(а): Кто бы сомневался, Донецк и Луганс он уже "вернул" ...
В Псковской губернии они ТОЧНО продавались, где-то 40-50 коп за штучку в 197Х годах. Обед в раб. столовке, однакоBear2011 писал(а):их НЕ ПРОДАВАЛИ