Начнем с того, что никаких электронов нет.
Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.
Андрей Бедов
Нет, не справедливо. Когда речь идёт об очевидных вещах, доказанных на практике.
это нормально что ты считаешь что такое присуще другим и не присуще тебе.
"доказанность на практике" вещь неоднозначная, отсутствие эфира тоже "доказали на практике",
а стоит проверить более тщательно как выясняется что они не могли этого сделать в принципе.
но это конечно не оправдывает очевидных ошибок в понимании тех или иных явлений,
но главный критерий должен быть воспроизводимость результатов в независимом исследовании
(а не авторитетное мнение лаборатории, фирмы или учёного)
Это называется "фанатизм".
согласен, но он присущ всем людям и всем сильным верованиям, в том числе и научным или другим.
Нет, не справедливо. Когда речь идёт об очевидных вещах, доказанных на практике.
это нормально что ты считаешь что такое присуще другим и не присуще тебе.
"доказанность на практике" вещь неоднозначная, отсутствие эфира тоже "доказали на практике",
а стоит проверить более тщательно как выясняется что они не могли этого сделать в принципе.
но это конечно не оправдывает очевидных ошибок в понимании тех или иных явлений,
но главный критерий должен быть воспроизводимость результатов в независимом исследовании
(а не авторитетное мнение лаборатории, фирмы или учёного)
Это называется "фанатизм".
согласен, но он присущ всем людям и всем сильным верованиям, в том числе и научным или другим.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Да, именно так.Kotofil писал(а): но главный критерий должен быть воспроизводимость результатов в независимом исследовании
Только вот независимое исследование должно проводится ГРАМОТНЫМ экспериментатором.
А то у некоторых ток течет по одному проводу. И луч лазера гуляет по стенам под действием эфира (при его ВНУТРЕННЕМ употреблении).
Независимо ни от кого и ни от чего.
с чем ты не согласен?КРАМ писал(а):А то у некоторых ток течет по одному проводу.
но искры-то из него не полетятНовокузнечанин 2.0 писал(а):Если нагреть камень до температуры выше 600С, он засветится. Сначала красным, потом желтым, а если нагреть градусов до 2000 - белым.
трение нужно, чтобы разрушить материал и ИЗВЛЕЧЬ заряды
а когда мы нагреваем, то мы ЗАКАЧИВАЕМ заряды, потом они выходят, т.к. внутреннее пространство атомов заполнено зарядами и излишки выходят, проявляясь в виде излучения
сначала инфракрасного, потом и видимого
тот же процесс наблюдается при ЗАКАЧКЕ зарядов в провод и лучше из оксидов, чтобы там было место немного пустого, тогда будет некая тепловая (на самом деле электрическая) инерция, металлоксид будет работать как конденсатор, компенсируя провалы и пульсации тока, что предотвращает модуляцию (уменьшение тепловых шумов в катодах)
если нагревать обычный провод, то там почти нет места - линия проводимости полная и их может быть даже несколько, поэтому такой провод быстро нагревается и остывает, а если в него резко закачивать заряды, то это приводит к взрыву
---
поэтому еще раз говорю, что искры летят от трения камня о камень и природа их электрическая
удар - это один из видов ТРЕНИЯНовокузнечанин 2.0 писал(а):От удара двух камней нагреваются
это летит не окалина, а избыток электрических зарядов, который были вырваны из металла при трении тем же режущим дискомНовокузнечанин 2.0 писал(а):Они не могут вылетать и лететь довольно долгое расстояние. Летит горячая окалина.
такие же искры летят, если железа касаться тонким проводом из стали - площадь контакта минимальная, происходит резкая закачка зарядов через узкий канал и происходит микровзрыв, как я писал выше и заряды выходят в виде искр
если быть уж совсем точным, то искры это по сути менее плотное вещество, на поверхности которого образовались нескопенсированные заряды определенного размера
я понимаю, что это для вас нихера не понятно без знания теории рыбникова, но уж постарайтесь изучить что ли
вместе с периодической таблицей
ну и откуда берется электричество в диэлектриках? и как оно у тебя там вообще куда-то идет без проводов?Новокузнечанин 2.0 писал(а):Например между расческой и волосами. Они никуда не улетают, а просто идут от расчески к волосам.
ты даже не осознаеш, какой бред ты несеш
а все потому что зомбирован в школе еще
это как синдром утенка - что первое движущееся увидел, то и есть мамаша
что школьник первое услышал - то и истина в последней инстанции
забавно было читать про теогию относительности, которая на практике применяется в системе гпс
я вот понятия не имею, как гпс работает, но точно никакой относительности с замедлением времени там нет
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
А в чем несостыковка? Если нагреть кусочек камня размеров 0,1мм и кинуть его - будет маленькая искорка...kalobyte писал(а): но искры-то из него не полетят![]()
Какие-такие заряды? Что за бред?kalobyte писал(а): трение нужно, чтобы разрушить материал и ИЗВЛЕЧЬ заряды
Зарядов нет в веществе. Заряды появляются при электролизации.
Как вы себе представляете эти самые заряды?
В веществе есть электроны, которые могут при трении перейти на другой материал - в том то и весь фокус! Где их меньше, там +, где больше там -. Вот и все.
Ну вам самим то не смешно?kalobyte писал(а): а когда мы нагреваем, то мы ЗАКАЧИВАЕМ заряды, потом они выходят, т.к. внутреннее пространство атомов заполнено зарядами и излишки выходят, проявляясь в виде излучения
Закачиваем заряды, которые нагревают вещество?
Есть три способа теплопередачи: контакт, конвенкция, излучение.
Все они сводятся к тому, что молекулы движутся активней, и чем активней - тем выше температура.
А маня строила гараж и на нее упал куражkalobyte писал(а): тот же процесс наблюдается при ЗАКАЧКЕ зарядов в провод и лучше из оксидов, чтобы там было место немного пустого, тогда будет некая тепловая (на самом деле электрическая) инерция, металлоксид будет работать как конденсатор, компенсируя провалы и пульсации тока, что предотвращает модуляцию (уменьшение тепловых шумов в катодах)
Логическая цепочка в одном предложении нарушена более пяти раз!
Это шыдевр!
Ну-ну. Почему-то окалина при оседании превращается в обычный оксид железа, да-да.kalobyte писал(а): это летит не окалина, а избыток электрических зарядов, который были вырваны из металла при трении тем же режущим диском
Или "заряды" трансглюкируют в железо при остывании?
Да никаких зарядов никуда не закачивается! Возникает искра или дуга, идет резкий нагрев провода, никаких взрывов не происходит.kalobyte писал(а): такие же искры летят, если железа касаться тонким проводом из стали - площадь контакта минимальная, происходит резкая закачка зарядов через узкий канал и происходит микровзрыв, как я писал выше и заряды выходят в виде искр
А люди это существа из серой слизи, которые могут летать по воздуху! Вперед - в окно, ты полетишь!kalobyte писал(а): если быть уж совсем точным, то искры это по сути менее плотное вещество, на поверхности которого образовались нескопенсированные заряды определенного размера
Нет, ну это совсем уже тупость...kalobyte писал(а): ну и откуда берется электричество в диэлектриках? и как оно у тебя там вообще куда-то идет без проводов?
А с чего вы взяли что оно электролизации может быть только металлов?
Абсолютных диэлектриков нет и быть не может.
Некоторая доля электронов с поверхности переходит на другой предмет.
Вот и все.
В общем читайте основы.
Электролизация возникает при трении двух диэлектрических или диэлектрического и проводящего материалов, если последний изолирован. При разделении двух диэлектрических материалов происходит разделение электрических зарядов, причем материал, имеющий большую диэлектрическую проницаемость, заряжается положительно, а меньшую — отрицательно. Чем больше различаются диэлектрические свойства материалов, тем интенсивнее происходит разделение и накопление зарядов. На соприкасающихся материалах с одинаковыми диэлектрическими свойствами (диэлектрической проницаемостью) зарядов не образуется
Бред дорогой, несете только вы.kalobyte писал(а):ты даже не осознаеш, какой бред ты несеш
а все потому что зомбирован в школе еще
Из чего состоит окалина я чувствовал на своей шкуре, когда на шлифовальном станке занимался.
Очень простой пример для вас http://zrenue.com/stati/692-okalina-pop ... delat.html
только не говорите что это сгусток зарядов!
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
прежде чем спорить о проявлениях электричества для начала опишите что такое электрическое поле и магнитное поле и откуда оно берётся?
и чем электромагнитные поля отличаются от неэлектромагнитных?
я подвожу вас к мысли что вы спорите на основе чужих ложных понятий используя термины которые тоже вам не вполне ясны(как и тем авторам что написали их в учебниках),
попробуйте понять собственными мозгами и очень многое что описано в учебниках придётся забраковать по причине противоречивости и ложности тех описаний.
и чем электромагнитные поля отличаются от неэлектромагнитных?
я подвожу вас к мысли что вы спорите на основе чужих ложных понятий используя термины которые тоже вам не вполне ясны(как и тем авторам что написали их в учебниках),
попробуйте понять собственными мозгами и очень многое что описано в учебниках придётся забраковать по причине противоречивости и ложности тех описаний.
- Реклама
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Форма материиKotofil писал(а):прежде чем спорить о проявлениях электричества для начала опишите что такое электрическое поле и магнитное поле и откуда оно берётся?
А вот откуда она берется, от разности потенциалов или полюсов.
В смысле? Электрическое поле и магнитное поле отличаются от электромагнитного по многим параметрам.Kotofil писал(а): и чем электромагнитные поля отличаются от неэлектромагнитных?
Так все эти понятия разрабатывались годами, множество великих ученых над этим работало.Kotofil писал(а): я подвожу вас к мысли что вы спорите на основе чужих ложных понятий используя термины которые тоже вам не вполне ясны(как и тем авторам что написали их в учебниках),
Считать себя умнее их - самый глупый вариант...
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
уже лень писать, да и бисер на исходе
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
Нет ну давайте отвечать за свои слова.kalobyte писал(а):уже лень писать, да и бисер на исходе
Вы сказали что окалина это некие "заряды".
Почему же тогда эти заряды при остывании материализуются?
Новокузнечанин 2.0
Форма материи
а что такое материя? (на первичном субатомном уровне)
В смысле? Электрическое поле и магнитное поле отличаются от электромагнитного по многим параметрам.
вот есть гравитационное поле и есть электростатическое есть магнитное есть электромагнитное есть вихревое, есть поле времени, есть спиральные поля и т.д.
для начала чтобы говорить об параметрах этих полей, нужно как минимум представлять как они взаимодействуют, распространяются и образуются.
вы я так понимаю всё вышеописанные поля не только представляете но и понимаете как они взаимодействуют?
Так все эти понятия разрабатывались годами, множество великих ученых над этим работало.
Считать себя умнее их - самый глупый вариант..
большая часть этих так называемых "великих учёных" жулики и проходимцы,
и вы конечно не смеете доверять своему здравому смыслу если он противоречит
бреду этого жулья записанного в учебниках?
Форма материи
а что такое материя? (на первичном субатомном уровне)
В смысле? Электрическое поле и магнитное поле отличаются от электромагнитного по многим параметрам.
вот есть гравитационное поле и есть электростатическое есть магнитное есть электромагнитное есть вихревое, есть поле времени, есть спиральные поля и т.д.
для начала чтобы говорить об параметрах этих полей, нужно как минимум представлять как они взаимодействуют, распространяются и образуются.
вы я так понимаю всё вышеописанные поля не только представляете но и понимаете как они взаимодействуют?
Так все эти понятия разрабатывались годами, множество великих ученых над этим работало.
Считать себя умнее их - самый глупый вариант..
большая часть этих так называемых "великих учёных" жулики и проходимцы,
-
Новокузнечанин 2.0
- Опытный кот
форма бытия.Kotofil писал(а): а что такое материя? (на первичном субатомном уровне)
не знаю я - что вы ко мне привязались.
Это аксиомы, которые взяты за основу, чтобы построить остальное.
Спиральные поля и поля времени? Первый раз слышу.Kotofil писал(а): вот есть гравитационное поле и есть электростатическое есть магнитное есть электромагнитное есть вихревое, есть поле времени, есть спиральные поля и т.д.
В каком плане не представляю? Да, трудно представить как оно выглядит, но как оно проявляется - могу описать.Kotofil писал(а): для начала чтобы говорить об параметрах этих полей, нужно как минимум представлять как они взаимодействуют, распространяются и образуются.
А какой здравый смысл может быть?Kotofil писал(а): большая часть этих так называемых "великих учёных" жулики и проходимцы,
То что написано в учебниках реально работает, никаких противоречий с реальностью нет.
ну вот, оказывается тот итальяшка запилил 1мвт теплогенератор, получил бабла и запилил производство для быдла
типа можно купить себе обогреватель за 500 баксов и картридж за 10
100% халявы не прокатило
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... iymQ#t=888
тут вот рассказывается про него
так что и у нашего прохвессора генератор вполне себе может быть
я даже начинаю верить как религиозник, но все равно бы посмотрел перед покупкой
хотя если бы он просил 500 баксов как итальяшка, то я бы купил сразу и даже если бы было фуфло, то не так жалко
но он хочет далеко не 500 баксов
типа можно купить себе обогреватель за 500 баксов и картридж за 10
100% халявы не прокатило
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... iymQ#t=888
тут вот рассказывается про него
хотя если бы он просил 500 баксов как итальяшка, то я бы купил сразу и даже если бы было фуфло, то не так жалко
Новокузнечанин 2.0
форма бытия.
получается не знаете основ и верите на слово тому что изначально ложно,
как можно делать достоверные выводы из ложных основ?
Спиральные поля и поля времени? Первый раз слышу.
академик Сахаров писал, упоминая так называемые "кротовые норы"
которые могут связывать разные вселенные, функционирование которых и основано
на полях времени.
В каком плане не представляю? Да, трудно представить как оно выглядит, но как оно проявляется - могу описать.
очень сомнительно, когда нет представления а описание проявления есть,
это напоминает чёрный ящик с котом в мешке, который выдаёт всё что угодно.
А какой здравый смысл может быть?
То что написано в учебниках реально работает, никаких противоречий с реальностью нет.
далеко не всё что описано работает так как описано, здравый смысл это в первую очередь
непротиворечивость законов в модели описывающей законы природы.
(а в законах описанных в учебниках множество противоречий и устранять их никто не собирается)
kalobyte
это потому что в генератор Андреа Росси уже вкинули тонны евро,
а я пытаюсь последний орурец без соли доесть
закажешь количество будет и тебе по 500 баксов
(у Андреа Росси насколько помню только тепло вырабатывают, а не электроэнергию как мои)
форма бытия.
получается не знаете основ и верите на слово тому что изначально ложно,
Спиральные поля и поля времени? Первый раз слышу.
академик Сахаров писал, упоминая так называемые "кротовые норы"
которые могут связывать разные вселенные, функционирование которых и основано
на полях времени.
В каком плане не представляю? Да, трудно представить как оно выглядит, но как оно проявляется - могу описать.
очень сомнительно, когда нет представления а описание проявления есть,
это напоминает чёрный ящик с котом в мешке, который выдаёт всё что угодно.
А какой здравый смысл может быть?
далеко не всё что описано работает так как описано, здравый смысл это в первую очередь
непротиворечивость законов в модели описывающей законы природы.
(а в законах описанных в учебниках множество противоречий и устранять их никто не собирается)
kalobyte
это потому что в генератор Андреа Росси уже вкинули тонны евро,
а я пытаюсь последний орурец без соли доесть
закажешь количество будет и тебе по 500 баксов
(у Андреа Росси насколько помню только тепло вырабатывают, а не электроэнергию как мои)
Последний раз редактировалось Kotofil Вт фев 24, 2015 19:19:59, всего редактировалось 2 раза.
...........
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Kotofil писал(а):A что такое материя?
Вот этими словами ты зафейлил и "слился".Новокузнечанин 2.0 писал(а):Не знаю я - что Вы ко мне привязались?
Не спорь с умными дядями - сбережёшь нервы.
"Умньіе дяди" тут единую теорию поля раЗарбатьівают , не надо им мешать, я вас умоляю!

Откуда уверенность такая вьі собственньіми руками можете развенчать ложность официальной версии? Тогда вперед продайте Калобайту свой 4Х по себестоимисти , а он вам взамен рекламу забабахает... так нет же сначала надо отхватить кусок побольше а теории вторичньі, но аксиома от Котолюба на многое проливает свет:получается не знаете основ и верите на слово тому что изначально ложно,
Умньій - Kotofil а платит kalobyte ... или по крайней мере собирается .Kotofil писал(а):дураки платят, а умные пользуются бесплатным
дураков работа любит, а умного деньги
Последний раз редактировалось Stupid Вт фев 24, 2015 20:42:42, всего редактировалось 1 раз.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- КРАМ
- Друг Кота
Прохвесар нашел молодые и неокрепшие уши дабы по ним поездить своей галиматьей.Андрей Бедов писал(а): Не спорь с умными дядями - сбережёшь нервы.
Занятно,что в подобном случае нашего любителя хлебнуть с утра эфирчика несет особо пронзительно и смешно.
Тут и субатомный уровень и философские аспекты всплывают...
Ну как тут юному "дарованию" не почувствовать себя полным кретином?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Блестяще!Stupid писал(а):Умный - Kotofil, а платит kalobyte.
Stupid
Откуда уверенность такая вьі собственньіми руками можете развенчать ложность официальной версии?
я вас умоляю!
что её развенчивать? волны без среды основа общепринятой физики!
это полный бред и в природе такого не может быть в принципе.,
такое рассчитано на полных идиотов.
Тогда вперед продайте Калобайту свой 4Х по себестоимисти , а он вам взамен рекламу забабахает... так нет же сначала надо отхватить кусок побольше а теории вторичньі,
по себестоимости он будет ещё дороже,
разве вы не знаете что промобразцы гораздо дороже серийного изделия?
но аксиома от Котолюба на многое проливает свет:
]дураки платят, а умные пользуются бесплатным
это выдернуто из констекта,
а первоначальный смысл этих выражений в том, что в природе изобилие энергии,
её нужно лишь уметь взять, вопреки усилиям тех кто монополизировал энергорынки
и этим создаёт в мире дефицит энергии, дефицит продуктов , нищету и войны.
я смогу весь мир обеспечить дешёвой электроэнергией, в связи с чем цена на нефть и газ упадут на порядки и страны разбогатевшие на экспорте нефти станут нищими,
по сравнению со странами где власти поощряют науку, новые технологии и промышленность.
в той же СА люди живут по законам средневековья, несмотря на то что изобилие денег от продажи нефти даёт им возможность быть самыми свободными и процветающими в мире, но этого и близко нет.
Откуда уверенность такая вьі собственньіми руками можете развенчать ложность официальной версии?
я вас умоляю!
что её развенчивать? волны без среды основа общепринятой физики!
это полный бред и в природе такого не может быть в принципе.,
такое рассчитано на полных идиотов.
Тогда вперед продайте Калобайту свой 4Х по себестоимисти , а он вам взамен рекламу забабахает... так нет же сначала надо отхватить кусок побольше а теории вторичньі,
по себестоимости он будет ещё дороже,
разве вы не знаете что промобразцы гораздо дороже серийного изделия?
а первоначальный смысл этих выражений в том, что в природе изобилие энергии,
её нужно лишь уметь взять, вопреки усилиям тех кто монополизировал энергорынки
и этим создаёт в мире дефицит энергии, дефицит продуктов , нищету и войны.
я смогу весь мир обеспечить дешёвой электроэнергией, в связи с чем цена на нефть и газ упадут на порядки и страны разбогатевшие на экспорте нефти станут нищими,
по сравнению со странами где власти поощряют науку, новые технологии и промышленность.
в той же СА люди живут по законам средневековья, несмотря на то что изобилие денег от продажи нефти даёт им возможность быть самыми свободными и процветающими в мире, но этого и близко нет.
КРАМ
при рассмотрении материи субатомный уровень и даже уровень строения элементарных частиц,
чрезвычайно важен, так как именно он и определяет свойства материи,
а если не иметь представления об этом и соответсвенно не иметь возможность проверки
того бреда что написан в учебниках, то и при построении макроуровня материи,
все невыявленные ошибки нижнего уровня создадут ошибки верхнего уровня и
всё наше представление о мире будет ложным,
что мы и наблюдаем в официальной физике.
при рассмотрении материи субатомный уровень и даже уровень строения элементарных частиц,
чрезвычайно важен, так как именно он и определяет свойства материи,
а если не иметь представления об этом и соответсвенно не иметь возможность проверки
того бреда что написан в учебниках, то и при построении макроуровня материи,
все невыявленные ошибки нижнего уровня создадут ошибки верхнего уровня и
всё наше представление о мире будет ложным,
что мы и наблюдаем в официальной физике.
Нет не вьідернутоKotofil писал(а):

Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.