Тестер полупроводников на основе ПК.
-
vasin-viktor
- Родился
Тестер полупроводников на основе ПК.
китайцы продают тестер полупроводниковых изделий (ESR-Meter-Transistor-Tester-Capacitor-Inductance-Resistor-NPN-PNP-Mosfet-Board) я себе такой покупал правда прожил он год и микроконтроллер atmega 168 20 au ушел в козу по питанию. ведь компьютер есть ничто иное как нехилый микроконтроллер -неужто его никак нельзя приспособить под эти нужды например через COM LPT?)))))
Последний раз редактировалось aen Вт фев 24, 2015 20:42:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 1.5
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 1.5
- Реклама
- Gudd-Head
- Друг Кота
Re: Тестер полупроводников на основе ПК.
Зачем компьютер, когда можно обойтись одним контроллером?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
vasin-viktor
- Родился
да я это прекрасно понимаю, что и этот справляется. просто интересно почему бы и нет. ведь аппаратных возможностей больше у компа. и все равно современный ремонт без компа не обходится- то схему надо то даташит. и зачем кучу приборов если есть один зверь на него можно все нагрузить))) кто то скажет а как с собой таскать- так мало кто в поле с электроникой занимается- в основном там где можно поставить паяльник и есть компьютер.
- Gudd-Head
- Друг Кота
У него не аппаратных, а вычислительных возможностей больше.vasin-viktor писал(а):аппаратных возможностей больше у компа
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-
vasin-viktor
- Родился
Пусть так и все же может такая глупая мысль возникала не только у меня))) может есть подобные схемы с софтиной?
- Реклама
только зачем?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите