Подошел бы мне например вот такой тюнер?
http://aukro.ua/tyuner-dvb-t-durabrand- ... 50423.html
Если вы просто хотите смотреть телевизор независимо от компьютера то есть вот такие штуки:mrbot писал(а):Хочу из монитора сделать телевизор.
ВНЕШНИЕ ТЮНЕРЫ бывают РАЗНЫЕ.. есть, которые "в разрыв" кабеля монитора- те действительно дровОВm.ix писал(а):какие нафик дрова к внешнему тюнеру???![]()
Я искал и ищу, но в голове нет тегов для поиска...тема для меня не знакомая.m.ix писал(а):юзеру лень в поиск лапу запустить.
за него нужно поискать, купить и принести на дом и подключить и настроить.
полторы тысячи дорогоmrbot писал(а):аверы дорогие
Вспомнил как меня просили прийти и поставить дрова на монитор. Люди купили новый монитор, а поскольку с ним шел диск то значит нужно что-то ставить. А на диске оказался мануал в pdfкакие нафик дрова к внешнему тюнеру???![]()
а ну да на дрова поставить его нужно рядом с моником.
Не подскажу...mrbot писал(а):Связка монитор+тюнер должны быть не зависимы от компьютера. АлександрЛ, аверы дорогие, не подскажите как подобрать дешевый аналог?
А у него что- HDMI - ВЫХОД? По- моему, это у него ВХОД!!mrbot писал(а):Получиться с него картинку, через переходник hdmi-dvi, подать на мой монитор?
Если к вашей матрице подойдёт-mrbot писал(а):Что скажете?
Для установки телевизора был куплен кронштейн. покупался в местном интернет магазине, цена около 11 долларов.