Вот там, про похожий транзистор, но схема примерная и не точная...
http://odnako.su/hi-tech/robotics/-2480 ... t-pylesos/
А я думал, что это я только такой умньій - давно уже использую снятьіе с материнок полевикиoleg63m писал(а): кстати, на материнских платах есть офигенные полевые транзисторы. их можно смело применить
oleg63m писал(а):а я вот что нашел на запрос J47
У меня гора их распаяных ))) Жаль, что не видел там Р-Мосфетов. А эти уже вставлял в Н-мост и так, как ключи куда попало. Тоже нравятся. И нравится, что даташит на них можно найти.Stupid писал(а):А я думал, что это я только такой умньій
плохо смотрел. на более современных платах в преобразователях(шим) стоят парами и p и n. (зато отсутствуют диоды)СКАЗОЧНИК писал(а):Жаль, что не видел там Р-Мосфетов.
УЗО тут точно не поможет , нету земляного контакта на адаптере, и не только поэтому, можно сделать собственньій хороший блок питания на трансформаторе и не использовать китайскую дешовку. А греется он под нагрузкой или и без ?qder писал(а):Вечер добрый уважаемые, пришел с практическим вопросом, может немного не по теме топика, но более подходящего не нашел.
Собственно, приобрел недавно на алиекспрессе видеорегистратор, чтоб запилить наблюдение за ребенком(типа радионяни), + камеру в подъезд от хулиганья. И пока взял только 1 камеру, с ней в комплекте вот такой адаптер. Все вроди хорошо, но стремно. В адаптере попискивает дросель или что-то... пока не нагреется, да и от видеорегистратора 2 блок тоже попискивает. А поскольку как-бы выключать не планирую, на полочку обувную положить, для круглосуточной работы хочу. Думаю - хата не сгорит, пока на работе буду?! Что скажите? Или какой-то способ может подскажите как эту фигню обезопасить? Я в электронике так.. начинающий, кроме как на лист асбеста положить в голову ничего не приходит![]()
Узо стоит, но не думаю что это поможет.. Что посоветуете?
Интересная реализацияЛеонид Иванович писал(а):Да конечно отследит

Ага, вот уже какой раз пытаюсь, а она всё не поддаётсяSlabovik писал(а):Хотите стать следующим, кто попытался в очередной раз обмануть физику?
Да, 50 Гц после транса 220В/13,5В.Gudd-Head писал(а): Вы ведь 50 Гц выпрямляете?
Slabovik писал(а):Хотите стать следующим, кто попытался в очередной раз обмануть физику?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под вас...Jeka_M писал(а):Ага, вот уже какой раз пытаюсь, а она всё не поддаётся![]()
Расчёт ровно такой же. Просто обычно в тех импульсных, где стоят такие мосты, ещё и обдув принудительный, что весьма способствует более равномерному распределению этих ватт в окружающем пространствеGisteresis писал(а):А почему в импульсных без радиатора обычно ставят. Там как раз 1..2А обычно идет через мост. Расчет в этом случае какой то другой?