USB Killer
На Хабрахабр появилась интересная тема http://habrahabr.ru/post/251451/. Автор естественно схему не дает. Давайте попробуем нарисовать свою!
- Реклама
а смысл?
похоже на мастурбацию
если приспичило- вмонтируйте в корпус флэшки пъезоэлемент от зажигалки, связаный с крышечкой...открыли- сработал и зарядил киловольтами ёмкость...дальше- суйте хоть в комп хоть...ну сами придумаете
дял конченых извращенцев: капсула с серной кислотой в корпусе флэшки, впрыскивающая содержимое в момент " фтыкания"
похоже на мастурбацию
если приспичило- вмонтируйте в корпус флэшки пъезоэлемент от зажигалки, связаный с крышечкой...открыли- сработал и зарядил киловольтами ёмкость...дальше- суйте хоть в комп хоть...ну сами придумаете
дял конченых извращенцев: капсула с серной кислотой в корпусе флэшки, впрыскивающая содержимое в момент " фтыкания"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Думаю вытащить преобразователь с фотоаппарата мыльницы будет проще. Запихнуть в коробочку побольше, в наше время флешки любого размера есть...
Либо запихнуть только конденсатор предварительно зарядить, будет тот же эффект.
Либо запихнуть только конденсатор предварительно зарядить, будет тот же эффект.
Ну, это же не интересно- нужно так, чтобы сначала ничего не произошло, а вот через какое- то время.. А в случае конденсатора- бабах будет сразу..djrec писал(а):запихнуть только конденсатор предварительно зарядить, будет тот же эффект.
А "правильно"- это сначала чтобы устройство попыталось определиться в компе, а потом уже "срабатывало"..
надо туда тогда воткнуть еще тини85 с софтовым усб и залить клавиатуру с макросом сканкодов, который открывает блокнот и пишет knock, knockАлександрЛ писал(а):А "правильно"- это сначала чтобы устройство попыталось определиться в компе, а потом уже "срабатывало"..
matrix has you
потом разряжает конденсаторы
а еще можно записать макрос форматирования диска ц и уже потом открывать блокнот
а еще можно делать транзистором кз по питанию
в некоторых компутерах стоят предохранители на пару дырок усб, где-то бывает не стоит для контактов передних панелей и кз может вызвать нагрев транзистора и расплавление корпуса флешки, что еще круче будет выглядеть
будем теперь писать аппаратные вирусы и раскидывать их во всяких конторах
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Кошки будет достаточно.
В лучшем случае комп перезапустится в худшем убьёт мост
В лучшем случае комп перезапустится в худшем убьёт мост
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Где- то попадалась статейка про "шутку"- в виде флешки- которая делает вид, что она "клавиатура", и периодически кидает в комп "лишние символы"kalobyte писал(а):надо туда тогда воткнуть еще тини85 с софтовым усб и залить клавиатуру :
зы.. Вот ещё такую штуку научить кидать не символы, а "слова"
да это баян ужеАлександрЛ писал(а):Где- то попадалась статейка про "шутку"
один пиндос что ли сделал визитки в виде платы с усб и при вставке там печатался текст резюме что ли
давно видел это
чего там учить? забил в массив и выдаеш ихАлександрЛ писал(а):Вот ещё такую штуку научить кидать не символы, а "слова"
примеры хид клавиатуры есть везде
жопа в том, что если такое может сделать мало кто, то китайцы лепят в флешки контроллеры на которые есть дока и компилятор
а это упрощает задачу написания вируса, который сливает файлы
точнее заливает определенные файлы на фтп владельца флешки
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
вот сылка на статью http://habrahabr.ru/post/251451/ ..на сколько возможно такое устройство? обратите внимание на цифры
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
возможно вполне реализовать описаный алгоритм работы "флешки" но результат может быть совсем другим может сжечь а может и не сжечь.
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
alex.alex, меня терзают отнюдь не смутные сомнения, что вы батенька таки очередной клон, созданный для типичных попыток рекламы этой статьи.
=> http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=113859

А я и не заметил.
Объединил.
aen
=> http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=113859
А я и не заметил.
Объединил.
aen
Семь бед, один Reset.
нет вы жестоко ошиблись))) мне просто интересно насколько это все реализуемо? просто вызывает не котрые вопросы...
Последний раз редактировалось aen Вс мар 01, 2015 14:07:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.7
А в чем проблема? Сделать можно, не стоит оно того только
А вообще подача отрицательного напряжения может лишь спалить защитный диод на сигнальной цепи. Если мощи хватит. Питание перетянуть мощи думаю не хватит. Короче с правильной защитой эта сотня вольт хрень.
У меня раз фаза в устройстве попала на корпус юсб от через комп замкнулась на землю, компьютер даже не заметил, зато в устройстве вылетела нежная мира, контакты реле слились, дорожки испарились...
А вообще подача отрицательного напряжения может лишь спалить защитный диод на сигнальной цепи. Если мощи хватит. Питание перетянуть мощи думаю не хватит. Короче с правильной защитой эта сотня вольт хрень.
У меня раз фаза в устройстве попала на корпус юсб от через комп замкнулась на землю, компьютер даже не заметил, зато в устройстве вылетела нежная мира, контакты реле слились, дорожки испарились...
Вспомнил как один мой знакомый давно сделал электрошокер из ТВС и говорил "Если кому хочешь напакостить сунь его в USB - комп даже успеет сказать - обнаружено новое устройство" 
Ну давайте организуем производство флешек с командой "разрушение". Они, кстати, будут не очень дорогие.
Как только пойдет несанкционированный доступ к данным или попытка вскрытия - выжигается кристалл ППЗУ.
Пригодится для любителей держать некотрые сорта контрафакта и деловых людей.
Например, контенеры для винтов 2.5" с серной кислотой вроде как произодили ?
Как только пойдет несанкционированный доступ к данным или попытка вскрытия - выжигается кристалл ППЗУ.
Пригодится для любителей держать некотрые сорта контрафакта и деловых людей.
Убить серной кислотой винт не так прям просто, её боится только плата (корпус алюминь)
Можно и водой, особенно если внутрь впрыскивать и на плату
Самое грамотное решение 
Вот четьіре ссьілки во всех четьірех статья начинается одинаково , дальше первого предложения даже не пробовал читатьAL.EX писал(а): меня терзают отнюдь не смутные сомнения, что вы батенька таки очередной клон, созданный для типичных попыток рекламы этой статьи.
1
2
3
4
Фотки тоже кстати те же во всех четьірех случаях , вопрос кому енто дерьмо нужно
Trollis Animalis!!! (БЬІДЛОТРОЛЛЬ)
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
И антенеры вприискходили.Иван83 хороший писал(а):
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)