Ищю тюнер для монитора

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
mrbot
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: Ищю тюнер для монитора

Сообщение mrbot »

Если бы я готов был реализовать это через компьютер то внутренних, дешевых тюнеров для компа просто огромное количество...я же в свою очередь хочу, что бы монитор-телевизор был независим от компа.

18 долларов самый дешевый аппарат...мама дорогая 630грн :facepalm: ))) Ещё год назад он обошелся бы мне в 144грн... :cry:

Матерый оффтоп, особо впечатлительным не читать

СпойлерЯнукович, вернись!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

mrbot писал(а):Матерый оффтоп, особо впечатлительным не читать
СпойлерЯнукович, вернись!
:))) :)))
СпойлерТак ещё - уже больше года назад ВАМ ПИСАЛИ, что надо было слушать Януковича, а не яйценюха.. - тогда- то ведь никто и не задумался, что яйценюх "обещал" заведомо невыполнимые вещи, а ещё- никто почему- то не подумал, что "европейские заработки" вызовут "европейские расходы" - все почему- то посчитали, что "зарплата как в Европе", а "цены как на Украине".. Так НЕ БЫВАЕТ!!!!
:dont_know:
С такими настроениями скоро придётся детекторные приёмники учиться собирать... http://publ.lib.ru/ARCHIVES/B/BELYAEV_I ... _I.G..html :)))
mrbot

Сообщение mrbot »

АлександрЛ, строго персональный оффтоп
СпойлерТо что вы видели по телевизору год назад было устроено 2-3% населения, СМИ догнали цифру лояльных к происходящему до 30%...а остальные просто молчали или не замечали(читать не хотели замечать) происходящее. Т.ч. не все так однозначно как вы пишите...а пишите вы так как будто у нас все больны майданом головного мозга. Как будто не знаете как это и кем делается. Яйценюхи это лишь куклы у которых из задниц руки торчат...

Завтра гляну, что за матрица у меня в мониторе и может какие за 10 долларов на алиекспресе есть тюнера...
mrbot

Сообщение mrbot »

Извините, приболел. Пока никаких решений дешевле 10 долларов не нашел, т.ч. все ещё в поисках.
SmitGN
Вымогатель припоя

Сообщение SmitGN »

Я в гараже использую моник с ДВД проигрывателем Эленберг у него есть выход RGB и куча входов, покупал лет 7 назад за тыщу р.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, DVD и сейчас можнос VGA найти.. А уж с HDMI - они сейчас все есть, а HDMI можно в DVI монитору "запихнуть"..
http://www.fcenter.ru/product/goods/104 ... ij_7_5m/**
http://www.fcenter.ru/product/goods/103 ... ij_7_5m/**

SmitGN писал(а): с ДВД проигрывателем Эленберг у него есть выход RGB и куча входов,
Только у него, наверное, не "куча входов", а "куча ВЫХОДОВ".. - "входа" то DVD- юшнику зачем? Он ИСТОЧНИК сигнала..
mrbot

Сообщение mrbot »

DVD в качестве тюнера?
Ответить

Вернуться в «Ищу...»