Печатные платы для сборки лабораторного БП PSL-2402 от Леонида Ивановича. viewtopic.php?f=11&t=103397 - тема по этим источникам питания.
Стоимость комплекта плат $12.5
Отправлю по Украине Укрпочтой (10 грн к сумме) или Новой почтой за счёт получателя. За рубеж - международным почтовым отправлением с трекинг-номером. Доставка за рубеж наземным транспортом - $4, авиа - $4.5
Оплата по Украине в грн на карту приватбанка или на карту банка Аваль. Курс уточняем каждый день. Оплата из других стран - QiWi или что придумаем.
Со временем будут появляться основные комплектующие для этих блоков питания. Сейчас на вскидку есть в наличии: ADUM1201 - $1/шт FT232RL - $3/шт
Кому надо - помогу с приобретением корпуса.
Телефонное фото:
На днях закажу на пробу трансформатор. Если всё нормально, закажу партию штук 10 - ориентир $8/шт. Территориально - Харьков.
Можно, конечно. Если вдруг кому нужны будут дополнительно (помимо той, что идёт в комплекте) маленькие платки под MiniUSB гнездо и FT232RL - пишите, их намного больше чем остальных плат.
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Ребят, я всё понимаю, когда тема древняя, уже куча страниц в теме и есть сомнения в актуальности старт-поста. Отвечаю на повторные вопросы без проблем. alvaidas1, Этой теме 5 дней! Ответы почти на все Ваши вопросы есть в старт-посте на этой же странице. Мне старт-пост процитировать в личном сообщении? Ну елки-палки...
Цитата:
Стоимость комплекта плат $12.5
Цитата:
Доставка за рубеж наземным транспортом - $4, авиа - $4.5
Цитата:
Сейчас на вскидку есть в наличии: ADUM1201 - $1/шт FT232RL - $3/шт
Цитата:
Кому надо - помогу с приобретением корпуса.
Цитата:
Оплата из других стран - QiWi или что придумаем.
С момента создания темы ничего не поменялось. Только заказал образцы трансформаторов у двух производителей, но ещё не получил их. О заказе партии трансформаторов пока не идёт речи. Кроме того пересылать трансформатор за пределы Украины будет дорого - они тяжелые.
Здравствуйте, Леонид Иванович. Не трудно, но под рукой только телефон. Качество фото - "так себе". Да и фоторгаф с меня..... Если интересует какое-то определённое место на плате - сориентируйте, я сделаю фото нужного участка платы. Старт-пост недоступен для редактирования, а модераторов просить не хочу. Пусть будет здесь.
Дело вот в чем: большая плата планировалась односторонней. Дорожки сверху я нарисовал только для того, чтобы видеть, куда паять перемычки. Ширина этих дорожек недостаточна - это силовые цепи, где протекает ток до 2 А. Для двухстороннего варианта платы эти дорожки надо было значительно расширить. Вижу, этого не сделано, поэтому придется дублировать дорожки перемычками.
Трансформатор (образец) от одного производителя уже получил, второй обещает на днях. Кто такой Панов в разрезе производства трансформаторов - я не в курсе. Связаться - обычно пишут в личку.
Получил образец трансформатора от второго производителя. Увы, но оба производителя проигнорировали часть требований. С первым будет ещё одна попытка, обещали исправиться и сделать так, как я просил. Ко второму пока нет желания обращаться с такими нестандартными заказами. Предложить трансформаторы вместе с комплектами плат пока нет возможности.
Купил разъёмов BH-10 Кому надо будет - отправлю вместе с комплектом плат. Ориентир стоимости одного такого разъёма - $0.10
На платы для PSL-3604 есть желающие? Заказывать есть смысл или этот БП уже сделали все кто хотел?
В Китае без разницы 1 слой или 2. На стоимость не влияет. Если заказывать 1000 штук, то наверное повлияет. А 10-20 плат выкладывают вместе с другими платами на один лист и там уже без разницы 1 или 2 слоя, нужна маска или нет, с шелкографией или без...
Сейчас в процессе заказ плат PSL3604, там пытаюсь сделать немного дешевле, но не за счёт экономии слоёв.
Сегодня получил образцы передних панелей из двухслойного пластика. Из того, что вижу я: 1) Надо увеличить шрифты в некоторых местах - разрешение которое может обеспечить лазерная установка недостаточно для этого дизайна. У принтера, конечно возможности получше. 2) Тонковата панелька получается. 3) Нужно закрыть окно под дисплеи тонированным оргстеклом. Если сделать ещё одну панель из оргстекла, со всеми отверстиями, кроме окна под дисплей, и склеить их(оргстекло сзади) сразу решится и вопрос толщины панели.
Полные наборы - если и будут, то не скоро. Сейчас заказал основные комплектующие. Микросхемы, полевики, индикаторы, диоды. Жду ещё один образец трансформатора. С панелями вопрос решился только частично.
А вообще посмотрим. Надо сначала составить полный список комплектующих, а там глянем...
Сейчас этот форум просматривают: Andrey73s и гости: 3