Пошёл уже второй час ночи по местному, а я это чудо техники побороть не могу.
Уж не знаю, может лучше в "Не слышно, не видно", но так как вроде работает, то решил сюда.
Итак, вводная. Достались колоночки упомянутые в теме. Подключаем ко встроенной звуковухе и в порт USB компа (их питание).
В результате имеем - шум/скрип/скрежет в такт работы компа. Т.е. лезут помехи из компа. Это, собственно, и есть проблема, которую хотелось бы устранить. Шум есть только когда подключены оба провода - питание и сигнальный. Если подключить только питание по USB в комп, то не шумит, не зависимо от уровня громкости. При питании от отдельного БП шума нет. (покупка дополнительного БП это крайняя мера, пока) Хотелось бы сделать так, чтобы не шумело при питании от компа.
Начинка. УНЧ на YG2025 (TEA2025). Стерео усилок на одной микре. (По правой схеме в спецификации.
На входе стоит сдвоенный резистор как делитель в качестве регулятора громкости. Подробней не смотрел.
На входе по питанию стоит 1000мкФ. Пробовал воткнуть перед ним индуктивность на 200-400мкГн - всё равно шумит.
Сдаётся мне, что собака зарылась в двух "землях"...
В аудио технике я не силён - совет нужен!
Может кто сталкивался с этим "чудом"? Куда ему паяльник сунуть чтоб заработало как надо?