yurgenfon писал(а): Кстати насчет печати SL, ИМХО, самый продвинутый из всех САПРов!
А каким боком Лай к САПР*у??? Карандаш и бумага - это САПР??? Чему вас в школе учат.Мне стыдно за вас!
yurgenfon писал(а): Кстати насчет печати SL, ИМХО, самый продвинутый из всех САПРов!
Ну перегнул маненько,fsem писал(а):Чему вас в школе учат.Мне стыдно за вас!
Да ладно, от истории никуда не денешься, но печать в Спринте классная. Куда уже отличная программа Орёл. но печать...fsem писал(а):yurgenfon, зауважал за признание. Не каждому дано!!!!
Я прошел путь от Лая третьего до ПИКАда и АД, пробовал Орла, остановился на ДТ, для моих целей как раз. Первых два уж больно навороченные, а Орёл с заковырками.yurgenfon писал(а):но печать в Спринте классная. Куда уже отличная программа Орёл. но печать...fsem писал(а):[
Sailanser, да я знаю ты маньяк Орла! Но ведь всё это pdf-ки.Sailanser писал(а):Вы просто не умеете его готовить.
Не не PDF-ки.yurgenfon писал(а):Но ведь всё это pdf-ки.Кстати, напиши такой же мануал на него, как и про Спринт,

А что у вас в основном окне?Сергеj писал(а):Подскажите, что я не так ставлю в настройках что у меня не получается распечатать только то что мне нужно, тоесть только верхняя картинка.
А то постоянно приходится выбрасывать в мусорку пол листа пленки.