Захару вот только надо-ли?....у него есть область с более-менее вменяемым народом
Дурдом ему ещё на шею повесить????
" Можно я лягу?"(C)
А помнится, что он грозился до Киева дойти.Maykill писал(а):Захару вот только надо-ли?....у него есть область с более-менее вменяемым народом
Дурдом ему ещё на шею повесить????
"Перевод стрелок" не засчитанkotpalych писал(а): SergeBS
Под ваше описание наемника больше подходит Робин Гуд , который сначала стрелял у рыцарей на пиво , а потом стрелял и самих рыцарей.
См. выше. Не надо МНЕ приписывать СВОИ соображения и ошибки. Я в телепатию не верю, поэтому я САМ буду высказываться за себя, а не телепаты-kotpalychи.kotpalych писал(а):Вы под словом "профессионал" вы понимаете патриота , а под словом "наемник" разбойника , из чего следует , что армия США для вас - армия разбойников , но в американо-иракской войне боевые потери "разбойников" были крайне малыми , получается , что только патриотизм победы не гарантирует .
Да ну? За что умирают люди Украины - судить не буду. Они там разные. ОЧЕНЬ. Чего стоит только мнение незалежников "з Львiву", что только они - истинные украинцы, а кто восточнее - недоукраинцы, наполовину кацапы...kotpalych писал(а): И повторяю люди Украины и Новороссии умирают за источники сырья и рынки сбыта для капиталистов Европы и России .
Если про Харьков - то я думаю, что так РЕЗКО всех под одну гребенку - не надо.takedown1 писал(а):Видел, видел всю вашу подлую, трусливую душонку хорьковчане. Билиат!

Надо, надо уважаемый! Там в большей степени народец скурвился и ссучился. Была небольшая горстка людей... но их никто не поддержал. В начале было интересно наблюдать за хорьковчанами: в будни идут на работу, в том числе и на ремонт бронетехники, а в выходные на площадь Советской Украины ну типа по митинговать у памятника Ленину. Полутора миллионный город поставили на колени 500 приезжих гомосеков. ПОЗОР! НЕ СМЫВАЕМЫЙ ПОЗОР! Все какие то затурканные, забитые и боязливые стали в городе хорькове! В большинстве своём - мояхатаскраю. Только что с хорькова приехал видел собственными глазами.SergeBS писал(а): Если про Харьков - то я думаю, что так РЕЗКО всех под одну гребенку - не надо.
КТО восстанавливал- это одно, а вот НА ЧЬИ ДЕНЬГИ? - а деньги были- америкосовские, и они себе под такую помощь выбили "условия". что международный рынок углеводородов будет работать только при расчётах долларами- и, когда это условие заработало- они смогли совершенно спокойно "отвязать" от доллара любое "золотое обеспечение"Maykill писал(а):Германию немцы восстанавливали
А хари не треснут от мечтаний, а? Не будет никакого майдана. Я это гарантированно заявляю.HHIMERA писал(а):Да вы не ссыте... "всё как у людей"... Теперь у вас свой майдан... будет о чём поговорить...![]()
![]()
Безусловно большие.Maykill писал(а):дойти и остаться- "две большие разницы"
Германию немцы восстанавливали
Я представляю... как на тебя с сочуствием смотрели...takedown1 писал(а):на радиорынке записку на одном павильоне оставил: "Химера куйло! ла-ла-ла" пойди прочти.![]()
Та да... куда тебя только не посылали...Я не только в Гаване бывал... если что.![]()
Угу... с тобой шакалом не о чем говорить. Иди полежи сапоги правосекам, они у вас гейрои.HHIMERA писал(а):Мне... всё сказанное тобой... "До лампочки!"(С)...![]()
![]()
![]()
Когда у тебя появятмя умные и человеческие мысли... тогда и поговорим...
В интернете "похоронили" Антона Геращенкоref писал(а):Скоропостижно скончался советник Авакова.
http://www.segodnia.ru/news/157215
Видать НЕ ТО посоветовал.